공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 20827l 7
엄청 욕 먹었던 EBS 실험.jpg | 인스티즈

금동미륵보살반가사유상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회오리 열차? 아시는분 

추천  7

충주사과  사과 하십씨오!!
금동미륵보살반가사유상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미취학아동일때 한능검 준비정도는 자기주도적으로 하셨잖아요?
4개월 전
금동미륵보살반가사유상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이건 부처님도 참견하시겠어요
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 눈에 띄게 차이나는
4개월 전
이건 좀..누가봐도 단어 수준이 현저하게 차이나는데 이걸 실험이라고 한 게..
4개월 전
이 실험은 볼때마다 열받네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 누가아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ금동ㅋㅋㅋ미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
4개월 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어이가 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사랑의요정  Fairy tale
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 애가 할수있는거면 기다릴텐데 저언혀 감도 못잡고 멍때리고 있으면 도와주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
금동미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회오리열차는 또 뭐야ㅋㅋ
4개월 전
글자수부터 차이가나는데 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋ
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
금동미륵보살반가사유상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 집중력실험 영상만큼 제정신아닌거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 저걸 어캐 참견을 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
회오리열차는 뭔가욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 엄마도 참견하면서 맞나? 싶었을듯ㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
금동미륵.. ㅋㅋㅋ 저거 성인한테 흩뿌려줘도 못 맞출 사람 많을듯
2개월 전
아니 금동미륵.. 이건 있는 거라지만 회오리열차는 뭔데 장난하나
2개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
회오리열차는 ㄹㅇ 살면서 처음들어보는데요.....
1개월 전
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 실험 계획하면서 진정 아무생각이 없으셨나요..
1개월 전