공지가 닫혀있습니다 l 열기
감자먹는똥개ll조회 93409l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(충격) "저 패딩 내 아들 거예요”…집단폭행 당하다 추락사한 '중2' 엄마는 처참히 무너졌다..jpg | 인스티즈

https://naver.me/5FhSzqTn

(요약)

중2 아들이 학폭 당하다가, 결국에는 추락사 당해서 죽음

가해자들은 이 추락사를 자살로 위장 하려다 걸림.

가해자들 중 하나가 영장 심사 받으러 포토라인 섰는데,

그때 입고 온 패딩도 피해자에게 갈취했던 패딩...

그리고 이걸 피해자의 어머니가 목격하심...

추천  43

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
😠
2개월 전
😥
2개월 전
졤졤  17
미쳤구나
2개월 전
와..
2개월 전
진짜 끔찍하다 죽기보다 더 고통스럽다 느끼면서 살아갔으면
2개월 전
하 와... ㅋㅋㅋ... 와... 어떻게 저런...
2개월 전
😠
2개월 전
살인이죠 이건
2개월 전
와 진짜 미쳤다…
2개월 전
너무 역겹다 진짜
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
인간이 어떻게 저럴 수 있지
2개월 전
우웩
2개월 전
악마네 진짜
2개월 전
범죄다새끼들 모자랑 마스크 못쓰게 해야 함 당당하게 지가 죽인 애 옷을 쳐입고 가는데 얼굴은 왜 가리게 해주나요
2개월 전
와 ㅋㅋㅋ
2개월 전
말이 안 나온다..
2개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
현실이 더 지옥이다
2개월 전
😠
2개월 전
욕나온다
2개월 전
그냥 지금 죽어라 너넨 살아서 뭐하냐
2개월 전
와 진짜..억장이 무너진다…진짜 저게 인간이냐…
2개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
사람인가
2개월 전
와.. 싸패다
2개월 전
사형 제발..
2개월 전
무기징혁이라도 때려박아라 진짜
2개월 전
진짜 말이 안 나온다.........
2개월 전
내가 지금 뭘 보고 있는거지..? 하..
2개월 전
제발 제대로 처벌을 해주세요.
2개월 전
넌진짜 선넘었다..
2개월 전
발가벗겨라 패딩 마스크 모자 싹 다
2개월 전
저런 놈들 제발 사회에 내놓지마세요 역겹다 진짜
2개월 전
와 악마다 진짜
2개월 전
미친 것들
2개월 전
하.. 진짜 너네 지옥속에서 사세요..
2개월 전
벡스  으 짜증나
진짜 못됐다
2개월 전
진짜 미친 것들이네 진짜 앞으로 인샹길 지옥이길
2개월 전
사지찢어서 사형해야함 저런애들은 하..
2개월 전
와 진짜 저런 악마들은 사회에서 추방시켜야 됨
2개월 전
악마새끼네...
2개월 전
걍 죽어라 너같은거한텐 공기도 아깝다
2개월 전
😠
2개월 전
하.. 평생을 지옥 속에서 살길
2개월 전
나같으면 저새기 죽이고 걍 감방 들어감
2개월 전
누굴 떠나보내면 길거리 비슷한 옷 입은 사람만 봐도 그리워하는 게 사람인데 그것도 가해자가 아들 옷 입고 서있는 것 보면 정말 원통하고 가슴 찢어지셨을 듯
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 싸패다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ죄책감도없는듯 봐주지마세요
2개월 전
진짜 악마가 따로 없네
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
사람도 아닌것들;
2개월 전
저 패딩도 지가 갈취한지도 모르고 입었을 가능성 다분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자는 저런거 기억도 안하니까요ㅋㅋ
일부러 입었다면 그것도 진짜 악마

2개월 전
촉법 없애라 진짜 요즘 애들 약아가지고
외국 처럼 성인 감방 보내야됨
짐승만도 못한

2개월 전
진짜 간도 크다 미쳤구나
2개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
와 진짜 제정신인가???
2개월 전
저런 놈들은 감옥에서 매일매일 두들겨 맞아야됨
2개월 전
사람이냐
2개월 전
와 악마도 고개를 절래절래 하겠다😠
2개월 전
와...이사건 되게 오랜만에보내.... 페북에서 봤을때 엄청 충격이였는데...
2개월 전
🤨
2개월 전
개보다못하는 인간은살면안되는데
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
2개월 전
아;
2개월 전
진짜 사람도 아니다
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
와 심한 욕 나오네
2개월 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
하..
2개월 전
인간이냐
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
소름끼친다 진짜 미쳤다 미쳤어
2개월 전
제발 사형 좀... 아 진짜
2개월 전
미친
2개월 전
하 너무 화나요 진짜
2개월 전
아 너무 열받는다 진짜.......
2개월 전
제정신인가?? 아니니까 저랬겠지
2개월 전
신이 있다면 저 놈들 차라리 죽는게 낫겠다 싶을정도로 마지막까지 고통스럽게 살다 죽게해주세요
2개월 전
정말 이런 뉴스 볼 때마다 다짐하는건데 내가 이런 일을 겪으면 법에 안 맡겨요..
2개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
저런 사람도 교화해서 사회로 보내는게 과연 맞는걸까요... 저런 사례들 보면 법이 참 답답하긴 합니다
2개월 전
같은 부모로서 너무너무 속상하다.....
어머니 부디 맘 단단히 동여 매시고...저놈들 다 끝이 최악이길.. 제가 간절히 같이 기도하겠습니다

2개월 전
피해자의 패딩을 입고 나올 정도로 반성의 기미가 안 보이므로 저 사실이 참작되서 더 중형에 처햇으면 좋겟네요
2개월 전
사형이 답ㅇㅇ
2개월 전
그냥 죽지 왜 살아서 포토라인에 서나
2개월 전
아니...이게무슨......
2개월 전
같은 세상에서 살아가는게 역겹네 진짜
2개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
내새끼가 저런 일 당했다고 생각하면 진짜 억장이 무너지네요.. 다죽이고 따라죽고싶을거같아요..
2개월 전
찿
제발 죽어
2개월 전
와...
2개월 전
욕나오네..
2개월 전
덜 떨어진 놈
2개월 전
에휴
2개월 전
오ㅓ 진짜 말이안나온다
2개월 전
😡
2개월 전
새링  꾸깃
하.....
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와….
2개월 전
내자식 어떡해ㅠㅠㅠ
2개월 전
죽여야됨 ㄹㅇ로
2개월 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
소중한 모든 것을 잃고 고통스럽게 죽길
2개월 전
저걸 입고나오는 심리 자체가.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
하….
2개월 전
어차피 갱생도 안 될 애들 촉법이니 앞날이 창창하니 하면서 제대로 처벌도 안할거면
차라리 내가 내 자식 괴롭힌 애 깜빵가는게 낫겠네요

2개월 전
평생 사회에 못나오게 해주세요 제발.. 인간이 할수있는 사고방식과 행동이 아니에요
2개월 전
예전에도 이런 일 있지 않았나요…?
… 진짜 이해헐 수 없는 인간 넘 많네요

2개월 전
그대로 클 텐데 왜 살려둘까
2개월 전
가중처벌 받았기를
2개월 전
죽이는 게 맞다 봅니다
2개월 전

2개월 전
벌레만도 못한것들은 죽여도되는거아님?
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
살인마
2개월 전
제발 법 좀 시대에 맞게 개정했으면..
죄를 지어도 법이 그대로니 맨날천날 힘든 건 피해자들임

2개월 전
촉법은 없어져야 합니다
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
하...진짜..
2개월 전
저런 애들이 자기 죄 반성하고 뉘우치며 갱생이 될 것 같습니까? 이미 사람이길 포기한 애들인데 촉법은 무슨
2개월 전
제발 사람새끼도 아닌 것들은 걍 좀 빨리빨리 처리하면 안되냐 진짜 하,,,
2개월 전
악마다
2개월 전
윤보미  뚜루뚜루뚜따다다
범죄자 신분 공개 해주세요...
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
하 빡친다
2개월 전
저때 옛날 사건이는데 쟤네 다들 성인되었네요
2개월 전
부우  •ᴗ•
저건 진짜 죽여야마땅한데
2개월 전
어떻게 당당하게 저걸 입고 오냐...조금이라도 인간의 마음이 있다면
2개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
죽어라 진짜
2개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 어떡하냐 진짜...
2개월 전
죽이자.....살아있어선 안됨
2개월 전
Miley  CYRUS
와 저건 진짜 익마 아닌가요?
2개월 전
그냥 죽여요
2개월 전
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 죄책감이 전혀 없네요 법의 심판을 제대로 해주세요 저런 놈은 사회에 방생하면 안됨 ㅠ
2개월 전
촉법 없애라고요 미성년자면 그냥 전과 기록 없이 감방만 갖다오게 하라고요
2개월 전
아니 도대체 얼마나 더 많은 피해자가 발생해야 그놈의 촉법을 없앨 건가요? 매년 촉법으로 인해 받아야 할 벌도 안 받는 애들이 수두룩한데 도대체 누구를 위한 법인 거냐고요 이게 화나네 진짜
2개월 전
와 진짜 소름 돋아
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
미쳐 돌아가는 세상
2개월 전
죽여야함
2개월 전
진짜 악마들..지옥가라
2개월 전
저런 걸 인간취급 해야 하나
2개월 전
진짜 악마다 공기 아까워
2개월 전
떡볶이줘  앙콘내놔
죽이자
2개월 전
헐.. 너무충격이네 ㅠ
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
진짜 쓰레기냐...? 와 진짜 왜 살아..?
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
촉법 없애라고요 저런 새끼들이 어떻게 가망이 있어요 이미 사람을 죽였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미친인간
2개월 전
보통이  좋아요예요
악마가 따로 없네요
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
사탄도 울고 가겄다
2개월 전
왜사니 공기아깝게
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파

2개월 전
저게 어떻게 인간??
2개월 전
rockstar-☆  🎸
악마다 진짜
2개월 전
학폭처벌 세게 해주세요.. 어릴때부터 저정도 수위 폭력은 갱생 가능성 없다고 생각해요.
2개월 전
악마도 울고 가겠네 ㄷㄷ 저런 놈들이 버젓이 사회에서 활동한다는 생각에 울화통 난다..
2개월 전
와 제발…
2개월 전
그냥 산소도 아깝고....
2개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
촉법 없애요..!!!
2개월 전
저걸 저 가해자가 입고 나온것도 사연이 복잡한 모양이더라고요

https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0103&key=201811251230067623&pos=
인천 중학생 추락사 "서열 1위가 빼앗은 패딩 서열 4위가 입어..." 의혹

2개월 전
캐서디  마따기
너넨 죽어서 꼭 지옥가라
2개월 전
영한케이  🦊
사형집행제발
2개월 전
죽여버려요 그냥 산소도 아까운데
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
진짜 밟아 죽이고 싶다
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
죽여 다 제발 그냥
1개월 전
죽어야할 사람은 안 죽고 애꿎은 아이만 희생됐네... 살인범한테 공기가 아까울 지경
1개월 전
제발 사형 ..
30일 전
열받네
22일 전
법 언제 바뀌나 .. 너무 잔인하다 ㅜㅜ
7일 전