공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 76345l 5

이런 글은 어떠세요?

🤢🤮
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
?
2개월 전
😠
2개월 전
드러워 죽겠네 진짜
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
;물 받아놓고 세수 하는 경우도 있는데.. 좀 많이 찝찝하네요
2개월 전
알록달록  어덕행덕
악아아아악
2개월 전
하 왜그러시는건기요ㅠㅠ
2개월 전
for
????????
2개월 전
머리 장식으로 쓸 거면 떼라
2개월 전
하제발 실화냐고
2개월 전
대체 왜...?
2개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 너무 끔찍한데
2개월 전
잘 치우기라도 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이네
2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
요도를 메워야.......
2개월 전
와 두눈을 의심...
2개월 전
제이크  ENHYPEN
아 어지러워
2개월 전
미친듯
2개월 전
미개해 토 나와
2개월 전
??????....
2개월 전
아 속 안 좋아.....
2개월 전
드런넘들 차에 치어 죽었으면...
2개월 전
제발
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
진짜 무슨 심리일까 개드럽네
2개월 전
noi
우웩
2개월 전
미개한 것들
2개월 전
😭
2개월 전
우웩 남자지만 절대 이해 못해요
2개월 전
저도 남자인데 항상 앉아서 봐요
정말 충격적이네요

2개월 전
아니 왜 그러는데 진짜..... 아.....토할 거 같아요
2개월 전
으 미친
2개월 전
~~
???
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
개더러워... 짐승도 저렇게는 안하겠다 진짜 토나올 거 같아요
2개월 전
비꼬는거 아니고 진심으로 정신질환문제 아니에요?
2개월 전
와 진짜 무식하고 더럽다
2개월 전
아 진짜 제발 변기에 싸도 여기저기 다 튀어서 청소 주기적으로 안하면 냄새나는데 진짜 토나오네
2개월 전
태어나서 처음 들어보는 생각도 못해본 해괴망측한 이야기
2개월 전
  하...
네...?
2개월 전
진짜 충격
2개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
다른곳에 그럴수있다는걸 지금 이글 보고 알았네 어휴 드러워 ㅠㅠ
2개월 전
.......?
2개월 전
글을 읽는 것만으로 스트레스가 쌓임
2개월 전
1시간만 숨을 참아주세요
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐..이게 진짜라니..심지어 꽤 된다는게
2개월 전
심지어 세면대의 설계상 저기다 오줌을 싸는거 더 힘들지않나요? 다 튀고... 상상만으로도 토나와요
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??????
2개월 전
아 씨 뭐하는거야
2개월 전
SoS
우에엑
2개월 전
윽 ㅠㅜ
2개월 전
제발 목적에 맞게 써라 좀
2개월 전
아 토나와
2개월 전
수도꼭지에 오줌튀고 그거만질꺼 아녀 드러워 죽겠네.
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진지하게 정신적으로 문제 아닌가요 아닌거 알면서도 굳이…
2개월 전
....?????
2개월 전
아니 근데 그게 물리적으로 가능한가요..? 남자 다리길이면 꼰짓발 스면 가능한가 우웩
2개월 전
실화임?
2개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
개더럽다
2개월 전
nani  슙슙
아니 이게 대체 무슨.. 왜… 오마이각
2개월 전
아진짜토나온다 미개하다 아오씨
2개월 전
너무 충격적인데
2개월 전
아 제발..
2개월 전
싸면 안 되는 곳에 싸는 걸로 쾌감을 느끼는 건가…? 진짜 토 나올 것 같음
2개월 전
저런건 혼자 간직하고 있지 왜 정상인척 글쓰냐고....
2개월 전
유후  
아 더러워;
2개월 전
감스트  김인직
🤔🤔🤔
2개월 전
???? 진짜 듣도보도못한 상황인데
2개월 전
와..살면서 처음 들었어요..와
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
🤮
2개월 전
엥 왜지??! 개더러워
2개월 전
일상탱  언제나
??? 그럼 그러고 세면대에서 세수를해요??😟
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 진짜 개더러워
2개월 전
드러죽겠네 진짜
2개월 전
미쳤나 진짜
2개월 전
더러워요....
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
강아지가 낫지…배변패드에라도 싸던가 우웩
2개월 전
신형만  
미쳤나 더러워죽겠네 왜저러고사는거임? 저 를 어떻게 이해해야하는거; 변기가 왜 있는건지 생각을하세요 지능떨어지나
2개월 전
공사판 조선족 욕할 필요가 없다 드러워 죽겠네
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
정신병같아요
2개월 전
김 태래  데 뷔해
🤮
2개월 전
말 못하는 동물들도 장소를 가리는데.... 동물보다 못한듯
2개월 전
진심으로문제있는것같은데요...
2개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
세상에 사람이 다양한게 이럴 땐 너무 개로워요
2개월 전
주변에 다 튄다고요 제발
2개월 전
와 진짜 너무 짜증나.. 안고치면 진지하게 이혼 고려할 듯
2개월 전
아 제발 내가 뭘 읽은거야 드러워 죽겠네🤮
2개월 전
잘라버릴라
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
어우.. 진짜 못배웠나…?
주기적으로 요로결석이나 생겨라

2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
고추 절단기 가져와본나
2개월 전
변기통에 세수할수있으면 인정
2개월 전
도랐..나..??
2개월 전
아니.. 결혼은어케했나요
2개월 전
네?
2개월 전
아오 드러;
2개월 전
.....??
2개월 전
????
2개월 전
금수만도못하네
2개월 전
네?
2개월 전
저게 인간이야 짐승이야
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
왜 이렇게 생각이 없고 이기적이지 드러워죽겠다
2개월 전
변기는 폼으로 있나
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
드러워...
2개월 전
뭔...?????
2개월 전
위생이 대체.. 어린 시절을 어떻게 살았길래 저런 페티쉬가 생긴거지..
2개월 전
아니 무슨 강아지래요???볼일 볼곳이 있는데 왜 딴곳에
2개월 전
사람들이 아니라 남자들 아님? ㅋㅋㅋ
2개월 전
2222 저런여자 한번도 못 봤는데 남자는 꽤있네
2개월 전
33 여자는 신체구조상 저런데에 싸기도 힘들듯여 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 진짜 개더럽다
2개월 전
으악
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
드러움
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 역겨워 저러니까 소변 보고 손을 안 닦나 더럽다는 생각이 없나봐
2개월 전
피곤하네여  매일매일
드러라
2개월 전
They are Chinese..
2개월 전
진짜 토나온다
2개월 전
차라리 그냥 죽어..
2개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아 제발 그러지좀마세요
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
저런게 진짜 부족인듯 ..
2개월 전
Grrr  그르르르...
저게 뭔소리야...
2개월 전
몰카죠???
2개월 전
제정신인가
2개월 전
저는 이혼할랍니다..
2개월 전
? 도대체 무슨 인생을 살았길래
2개월 전
드런것들
2개월 전
BBIN  
아씹 그냥 죽었으면
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
아니 용변 편히 보라고 마련된 변기라는 도구를 왜 안쓰는거예요 대체 왜...?
2개월 전
내가 멀본거지
2개월 전
싱크대요..? 첨들어봄..아 스트레스 받아..
2개월 전
아 진짜 인간이길 포기했나,, 반려동물 키울때도 화장실 만들어주는데 저건 뭐야,,,
2개월 전
거짓말이죠? 진짜 더러워요....
2개월 전
우엑..
2개월 전
아니 왜.....?
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
진짜 몰상식하다
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
진짜 죽. 여 버리고싶다
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 개더러워
2개월 전
와 상상 초월ㅇ다 그냥
2개월 전
황런준  동베이따거
와 세상에 별...
2개월 전
본아베띠  130613
🤢🤮 세상 혼자사나
2개월 전
아 제발요.... 변기는 폼인가요...
2개월 전
미…..하 진짜 ㅠㅠ 위생관념 얻다 팔아먹은 건가요…..
2개월 전
아 진심
2개월 전
김기범(34)  사랑해
제발….안돼…
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저런 사람들은 뭘 어떻게 교육받는 거
2개월 전
정신 이상한 사람이네
2개월 전
강준영  제로
강아지도 배변패드에서 싸는데...
2개월 전
싱크대에 오줌싸고 그 싱크대에서 밥그릇 놓고 그 싱크대에서 과일씻고 뭐 그러나?
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
윽 역겨워
2개월 전
앗ㅂ더러워
2개월 전
정신병이예요
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
아 괜히 읽었어
2개월 전
진짜 너무 더러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그럴 거면 입으로 똥도 싸죠 진짜 드러워 죽겠네 상종 못 하겠어요
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
진짜개드럽다
2개월 전

2개월 전
으 진짜 드럽다 드러워
2개월 전
더러워요
2개월 전
정신적문제인가요?
2개월 전
SVT
아 진짜 드럽다
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
왜저러는데 아
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
아아악
2개월 전
모브  오오토리 에무
?????
2개월 전
제발 제 주변에 없어주세요 제발요
2개월 전
🤢🤮
2개월 전
친구 일했던 횟집 사장님도 싱크대에 하시던...
2개월 전
미들 개더럽다 왜사냐
2개월 전
개들도 배변패드에 싸는디
2개월 전
욕나오는데...너무 더러워요
2개월 전
정신병
2개월 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
비었나
2개월 전
내가 지금 뭘 본거야..? 사람이야? 저게?
2개월 전
죽어
2개월 전
아 우웩…
2개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
와… 남자 혐오증 생길라그러네…. 세상에…. 역겨워서….
2개월 전
🤮🤢
2개월 전
🤢
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
거짓말 주작같죠...? 놀랍게도 진짜있는 일임... 어캐 알게 됐냐면 우리 아빠가 저러다가 엄마가 뭐라해서 잠깐 고쳤다가 또 저래가지고 같이 화장실 쓰기 싫어짐. 아빠가 저러는거 알기전까지는 살면서 저런 사람이 있을거라는 상상도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
으악
1개월 전
짐승이라고 해라 그냥
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
인생이 무료한가....
1개월 전
더러버죽것네
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아니 진짜 대체 왜…? 이해를 할 수가 없음
1개월 전
씨방
1개월 전
푸딩  🍮
생각도 안해봤어요 세면대라니..!
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
아 더러워
1개월 전
진짜 못배운
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
포르노 중독자들 아닌가
사람얼굴에다 오줌 이나 정액 쏘는거 못하니까
세면대에다 하는거같은데

1개월 전
밖에서는 잘만 변기에다 쌀거면서 왜 집에서는 그러냐고,,,
27일 전
아니 이건 개보다도 못한...개도 패드에 싸는데
27일 전
김 태래  데 뷔해
🤮🤮🤮
27일 전
아니 본인 밥그릇 컵 씻는 싱크대에 도대체 왜…?
27일 전
와 토나와
27일 전
높이가 되는 거예요? 아니. 아니. 참나. 드러워
17일 전
생각보다 위생수준이 상식에 못미치는 사람들이 많아요.. 세상엔 ㄸㄹㅇ들이 참많지만.. 이렇게 보일 때마다 환멸이 나네요
17일 전
아 진짜 드러워 죽겠네 세수할때 찌린내 나서 어케씀
17일 전
????????? 남자들아...아니
13일 전
역겨워
13일 전