공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 78207l 11

이런 글은 어떠세요?

텔레토비 뚜비  뚜비두밥
........
2개월 전
세상에서 제일 등신같을듯
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
발로란트  손으로란트
6 제일 구려보일듯
2개월 전
77 개쪽팔릴거 같아요
2개월 전
2개월 전
민윤기'  보라해
99..
2개월 전
2개월 전
11일 전

채옥  한소희
유쾌할 거라고 생각한다는 게...
2개월 전
쇼츠 인기동영상 올라오겠네...
논란으로..

2개월 전
luvluv  최강펭수
신종 어그로 이런 식으로 나올거 같아요ㅋㅋㅋ 조회수 꿀 ^^
2개월 전
저능함
2개월 전
도망가시길
2개월 전
저 같으면 그 결혼 안해요. 본인만 생각하는 게 최악이네요.
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
과거와 현재를 동시에 망치는 법
2개월 전
저런 인간이랑 결혼하려는 사람도 있구나 신기하네
2개월 전
끝까지 반대하고 결혼식장에 그래도 있음 그대로 돌아나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친부모 시부모는 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재미 별로 없고 한심할 듯, 전 여친에 대한 뒤끝을 왜 신부지인 친인척들 다 보는데서 푸는거임?
2개월 전
Mla
전여친은 무슨죄로 본인 전신브로마이드가 생판 모르는 남들 눈앞에서 부숴지는 퍼포먼스를 당해야함?
2개월 전
여자친구도 같이하면 재미는 있을거같은데..남자분만 그러면 좀 갑분싸 나올수도있음...
근데 저렇게 결혼식 하고싶나...? 난 이해가안된다 허허

2개월 전
본인 축하받는자리날에 모두에게 비호감사고싶다면 마음대로 ㅋ...ㅋ..
2개월 전
그 광경 본 하객들의 30년치 술안주
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
포기하고 정리함 ㅋㅋ 정상아님
2개월 전
와 진짜 싫다.
2개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
포기했다는건 저렇게 할거란걸 시부모 와이프도 안다는건데 결혼식 그대로 진행한다고?
2개월 전
아무리 전여친이래도 사람 사진을 그렇게 때려부수는 사람이랑은 결혼하고 싶지 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눈사람 부수는것도 욕먹는 시대에요 이사람아
2개월 전
🙀
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
저게 무슨…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저게 재밌을 거라 생각하는 거도 정상인 지능이 아니다 괜히 끼리끼리라는 말이 나오는 게 아님
2개월 전
와...저런 사람도 결혼을 하는구나....
2개월 전
솔선수범해서 하객들한테 손절각 세워주네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 신부 친구면 걍 신부 보쌈해서 뛰쳐나오고 싶을 듯
2개월 전
다들 진짜 믿어서 욕하는 건가요?
2개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
아ㅋㅋ 나도 가보고싶네 그런 결혼식
2개월 전
극혐
2개월 전
내가 신부였으면 쪽팔려서 결혼 깸
2개월 전
lII
어디 좀 모자란가
2개월 전
폭력성을 만천하에 공개하는구나
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저걸 유쾌하고 재밌겠다고 하는게 진짜 생각 없는 것 같음
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진짜 천박
2개월 전
ㄷㄷ
2개월 전
?
저런 한 쇼를 양가 부모님에 신부가 말려도 안 들을 정도면 결혼하면 안 될 사람 같은데요
혼자 쇼하라고 두고 신부님은 도망가셨으면...
제정신은 아닌 듯

2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 정뚝떨
2개월 전
근데 저런 생각을 한다는것만으로도 지능 낮아보여요 주작이면 저 글쓴이가 그렇겠죠ㅋㅋ에휴
2개월 전
전여친들이 저런 남자랑 연애만해서 다행이라고 생각할듯...
2개월 전
도른자..?
2개월 전
감스트  김인직
주작아닐까요 말이안돼…..
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
제가 하객이었음 축의금 돌려받고 다시는 연락 안하고싶을거 같은데요
2개월 전
전여친은 무슨죄에요
2개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
전여친들을 아직도 생각하고있나요? 으
2개월 전
행차  테스타는 실존한다
신부가 그 광경 보고 바로 도망쳐도 인정
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
가정폭력으로 조만간 이혼하실듯
2개월 전
도망안간 와이프도 대단하다 싸우면 아내 처부실각인디
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
저게 재밌을거같다니 갑분싸될거같은데여
2개월 전
신입  (?)
??... 아내분 저당잡힌거 있나요... 왜 결혼을...
2개월 전
전여친들한테도 무례
가족들한테도 무례
신부분한테 제일 무례......

2개월 전
재미도없고 감동도없고 뭔생각인지
2개월 전
왜 저래...
2개월 전
으 지가 뭔데
2개월 전
전여친은 뭔죄여
2개월 전
찐지현  슈주찐덕후
아 아침부터 옷 빼입고 머리하고 돈 싸들고 축하하러 갔더니 저러면 기분 잡칠거 같아요
2개월 전
너무 별루다.......
2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
와 나같음 파혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
아무리 전여친이었다해도 남의 사진으로 함부로 그렇게 해도 되나요?
2개월 전
어휴...
2개월 전
사진을 가지고잇나..ㅡ?
2개월 전
전여친들한테 미련 남았나
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경가고 싶네요
2개월 전
생각이 저리 짧아서 결혼 후 좋은 아버지상일지는 의문이네
2개월 전
누구도 안 말렸으면 좋겠다
2개월 전
저런 사람도 결혼하구나..
2개월 전
오바다
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
머저리
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
이제 그러면 여자측에서 시집 잘 못 갔네 얘기 돔...
뭐 저런 놈이 다 있냐 정말...

2개월 전
허..
2개월 전
모든 세상을 자기중심적으로 바라보는 저지능의 좋은 예시
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
세상에
2개월 전
전 그럼 결혼식 취소시키고 싶을 것 같아요..^^ 신부만 보여주는 퍼포먼스먼 모를까...지인 가족 다 있는곳에서?..아찔^^
2개월 전
재혼하면 현아내분도 때려부수는 퍼포먼스 하실건가요
2개월 전
......
2개월 전
무슨 생각인걸까
2개월 전
정신병자같을듯
2개월 전
모청 여기도 보내주세요 구경만 하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모욕죄로 고소당하면 어케요
2개월 전
저게 웃김?
2개월 전
내가 신부면 진짜 뒷걸음질 쳐서 도망침…
2개월 전
일단 재밌긴할듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어우 제 전남친이 결혼할 때 제 사진 때려 뿌쉈다고 생각하면 개빡치네요ㅋㅋㅋ지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ결혼한 여자 불쌍하다 생각들듯
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
제발 주작이길 와우
2개월 전
내가 예비신부면 결혼 엎음
2개월 전
왜저래
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
소름끼치고 상식적이지않음..헤어졌으면 남남인데 전여친들 사진을 왜 결혼식에서..?차라리 아내될 분을 위한 이벤트를 하던가
2개월 전
지능수준
2개월 전
파혼각아닌가
2개월 전
진짜 수준 떨어진다
2개월 전
그런 사람이랑 결혼을…?
2개월 전
저런 사람이랑 결혼이 가능한가..
2개월 전
나같음결혼안해 으악
2개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
천박하네요
2개월 전
엄청 데인건가..
2개월 전
아 같이 결혼식 안하고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜창피함
2개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
감동 없고 재미도 없음. 전애인이 저러는거 알면 고소 가능여부 알아보고 진행할듯요... 소름돋네
2개월 전
세상에 이 많기도 많다..... 나중에 재혼하면 지금 와이프도 컬렉션에 포함되겠네... 결혼할 예비신부 친구들 및 장인어른 장모님은 무슨죄로 신랑 전여친들 얼굴을 봐야돼
2개월 전
어우.... 생각만해도 별로다 ....으...
2개월 전
네? 전여친들이 무슨 잘못을 했길래…???? 다른 사람 사진으로 브로마이드를 만들어서 부시면서 들어온다는게 뭔 말같지도 않은 생각인지
2개월 전
이렇게 철안든 사람이 결혼을 한다니,, 제가 다 창피
2개월 전
지구야 미안해
2개월 전
초대해줬으면
2개월 전
진짜 말려라...
2개월 전
Lee Mark '  127드림
전여친들하고 겹지인이 1도 없나...? 지 평판 망치는 길일텐데
28일 전
ㅇ ㅖㅁ 병이라는 생각밖엔.. 웃김 ㅋㅋㅋ
19일 전
끼리끼리라고 재미있을것 같다고 생각을 하네. . 전여친들 초상권무슨일. . 지나간 연애에 존중도 없고 중요한자리에서 공개적으로 가십거리로 소비하는것 자체가 머리가 너무 가벼운게 흘러넘치는데 와이프도 결혼파탄 안할꺼면 끼리끼리다
12일 전
하나를 보면 1만을 아는 수준
12일 전
오 전여친 못잊었나 싶을듯
11일 전
정신감정
11일 전