공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 18308l 8

일본인들 눈 작으면 한국인이라고 인종차별하는거 알았는지 말해보는 달글 | 인스티즈

일본인들 눈 작으면 한국인이라고 인종차별하는거 알았는지 말해보는 달글

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

일본인들 눈 작으면 한국인이라고 인종차별하는거 알았는지 말해보는 달글 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
윤성넨  뇸뇸
거울 안보노
2개월 전
요즘도 그러나요? 요즘엔 한국인같아보이려고 난리던데
2개월 전
어쩔 호카손자들이
2개월 전
ㅋㅋ 가소롭네
2개월 전
저 바보들ㅋㅋㅋㅋ 걔들한텐 그놈이 그놈인데
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전
지들이 유럽인이라 착각하고 사니까ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들 지얼굴에 침뱉기
2개월 전
와 나도 못생기면 약간 일본 남자 느낌난다고 생각한적 많고 잘생기면 일본사람 아닌거같다~ 생각했었는디 죄책감 0됐네요
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
..너네도 그렇게 생겼어
2개월 전
뭐 저도 잘생긴 일본사람 보면 일본사람처럼 안생겼다고 생각했어요
2개월 전
너네는 죄다 쌍수하잖아~~~~ 쌍수국아
2개월 전
최근에 사귄 일본친구들은 한국인 같다는 말 들으면 엄청 좋아하던데(예쁘다는 칭찬과 동일시 되는 것 같았어요) 신기하네요
2개월 전
이거 좀 옛날 글이에여
2개월 전
최근에 일본인친구랑 여행다니는데 저랑 일본인친구랑 둘다 무쌍이니깐 만나는 일본인들이 둘 다 한국인인줄 알았다~ 이말 엄청 하긴 함 ㅋㅋ 저런의미로 한말인가?
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
우리가 흉내 해도 되낭 ?
1개월 전
뭔..국제결혼 압수
1개월 전
이거 십년전 글일걸요
1개월 전
거의 5년전부턴 아님
1개월 전
쟤네 수년전에 망한 모닝구무스메 걔들 아닌가?
난쟁이똥자루 죠몬인 유전자 주제에
조상들 면상부터가 너무 사무라이 덧니 쪽빠리인데

1개월 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
아는 일본애는 쌍커풀 없는 사람 보고 오 얘 한국인 같다 아니면 얘기하다가 니네는 쌍커풀 없잖아 이러더라구요
1개월 전
감석진  김아닙니다
요새는 일본인중에서도 예쁜사람한테 한국인 피가 섞여있는것 같다하면서 부러워한대요 케이팝영향이 큰듯해요
1개월 전
요샌 다른 듯? 한국인 같다 하면 엄청 좋아함 특히 남자
1개월 전
일본에는 혹시 거울이 없나?
1개월 전
작은 눈이 콤플렉스인건 지들아닌가 애니보면 죄다 눈 크기 얼굴 반 이상 ㅜㅜ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엥? 트위터만 가도 일본여자들이 한국여자처럼 되고 싶다고 메이크업이랑 스타일 엄청 올라오던데?
1개월 전
걍 자기소개
23일 전
엥? 일본은 거울없나?
23일 전
요즘은 아닌듯.. 한국인 같다고 하면 엄청 좋아해요
23일 전
다 일본인처럼 보이는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화가 안되시나보군요ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
우리도 이가 뒤틀리게 그려놓죠! ㅋㅋㅎ
12일 전
뭐라는겨뻐드렁니들이..
3일 전