공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 72533l 11

이런 글은 어떠세요?

샤Ol니  50년 동안 보자
저는 2...... 무조건 구걸....... 전 나쁘지 않고 강아지를 엄청 좋아하며 그대의 강아지에게 예를 다할 것이라는 눈빛으로 구걸....
2개월 전
나 2..ㅋㅋㅋ
근데 우리집 고양이 키워서 그런가 강아지들이 자꾸 냄새맡음ㅋㅋㅋ

2개월 전
2 허락 구하고 만져봐요
2개월 전
전 1 ㅠㅋㅋ
2개월 전
1.2 ... 인사만하고 지나감 손흔들어줌
2개월 전
저는 1.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주치고 웃어맘 줘용 만지지는 않음
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
444 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 하고 사라질 때까지 쳐다봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
55 이 표정으로 지나가요 곁눈질만 오지게 던지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쥬닝  우아해~
2개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
2개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
999 그냥 웃으면서 가는 뒷모습까지 겁나 쳐다봐요 그래서 와서 킁킁대면 괜히 좋아서 더 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
1010저도 ㅋㅋㅋㅋ 표정관리가 안되요 강쥐 실루엣 보이기시작하면 이미 입꼬리가 슬금슬금 올라감 ㅋㅋ
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
11 ㅋㅋㅋㅋ저두요
2개월 전

저는 1ㅋㅋㅋㅋ 표정관리 하면서 속으로 혼자 아련해하며 지나감
2개월 전
저는1~~~ 근데강아지가먼저오면 믄져도대나물어봐요..
2개월 전
1111 보면서 너무 귀엽다고 친구랑 오열하면서 감 ㅠㅠ
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
속으로 오열
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
지나가면 개귀엽다 난리부르스
2개월 전
사교성이 없어서 1
2개월 전
죄송하지만 제가 가랑이 밑으로 들어가도 되겠습니까아!
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1이에요..ㅜㅜ 흑흑 2이고 싶다...
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
1... 지나가면서 눈으로 인사하고 마음속으론 이미 어화둥둥
2개월 전
제발 만지게해줘 (속마음) 겉으론 주인님께 다 들리도록 아 너무귀엽다ㅠㅠㅠ부드러울거같애 ㅠ ㅠ 하고 지나가요 .... 저 말듣고 허락해주시면 겁나만지기
2개월 전
푸딩  🍮
2개월 전
그저 지나가는 강아지면 1
지인의 강아지거나 공원에서 스몰 토크 가능해지면 동의 구하고 2

2개월 전
저는 안녕!!하고 손 흔들어주는 정도..
2개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
저두요 안녕 아가.. 인사하면서 아련하게 쳐다봅니다ㅎㅎ
2개월 전
마음은 2번인데 견주생각해서 1번으로 행동함
2개월 전
마음은 2인데 맨날 1로 행동함 속으로 귀엽다고 오열......
2개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
1 지나가면서 애기보는거 들킬까봐 훔쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 저에여
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
1인데 강아지가 저돌적으로 저에게 다가온다면 만져봐도될ㅋ가요 하고 와라라랄라 해줍니다
2개월 전
저는 1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
KNK
저는 헉 귀여워.. 하면서 멀리서 아련하게 쳐다보기만...큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
아기랑 눈마주치면 안녕~ 한 번 해주고..
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
보통은 1인데 강쥐가 다가오면 2입니다. 오는 강쥐 못 참아요ㅠㅠㅠ
2개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
1인데 강아지가 반응보이면 2입니다
2개월 전
식이있다  6투비6성재6니버스
1..인데 손가락으로 현란하게 인사해줘요 난 널 이뻐할 마음이 있다라는걸 손가락으로 최대한 어필하고 그다음에 다가오면 2ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는1 ㅋㅋㅋㅋ 강쥐들 마음대로 만지는거 싫어할거 같아서 멀리서 인사해요ㅠ
2개월 전
전 강아지가 너무 좋은데 가까이 가는 건 무서워요
하지만 너무 귀여워서 속으로만 끙끙댑니당🥲

2개월 전
장동우(34)  34개월
3 입 찢어지게 웃으면서 지나감...
2개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
1..
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
평소에는 1이고 강아지가 나한테 관심 보이면 안녕~ 해줌
2개월 전
평소엔 1, 강아지가 관심 보이면 2요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몸은 1인데 얼굴이 2임... 주인 분께 간절한 표정으로 한 번만 어필...
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
1 민지거나 아는 척 하는거 싫어하실까봐..
2개월 전
임방패균  임창균나와
계속 미소띄우며 쳐다보기만 해여.,.,,고개 뒤로 돌려감써 뒤꽁무니 쫓음...그러다 점될때까지 멀어지면 그제야 갈길가여..강쥐조아....
2개월 전
1 나한테 좀 더 관심가져줘 멍멍아 내가 만져도 되냐고 물어볼 수 있게
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1.5? 혼잣말로 조용히 헤헤..귀엽다 이러고 지나감
2개월 전
1.5...적극적으로 다가오는 강쥐들에게만 손 흔들어주고 주인한테 물어봄
2개월 전
1이요ㅜㅜ 저희집 강아지 짖음 많아서 사람들 다가오는 게 거의 공포 수준이라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 1.. 제발 쓰담쓰담하게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
저는 1 저희 집 강아지가 지나가면서 어머 귀엽다만 해도 알아듣고 어그로 끌려서 곤란해요 그래서 웬만하면 걍 지나가요
2개월 전
111강아지가 절 무서워할까봐 그저 보고 웃는 중
2개월 전
강아지가 먼저 절 좋아해주면 한번만 만져봐도 되냐구 허락 맡구 만져용
2개월 전
낯선사람이 만지면 안된다길래 참는중 ㅠ
2개월 전
저는 1... 혹시 보호자분들이 교육 중인 아이일까봐 엄청 좋아하지만 티 안 내요 눈길도 안 주려고 노력하지만 눈동자는 굴러다닙니다
2개월 전
rockstar-☆  🎸
1...
2개월 전
크리스티안  부르고스
1 ㅠㅠ
2하고싶은데 견주분들이 안좋아할까봐 차마 말을 못하겠움..
그리고 초면에 말거는거 싫어할수도있으니..

2개월 전
1.5
강아지 귀여워~~~ 노래 부르면서 인사해오ㅠㅠ 만지지는 않음 ㅠㅠㅠ

2개월 전
😑
(헉헉 강아지 아 너무 귀여운데??? 너무 귀여운데??? 나한테 왔으면 좋겠다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 마~~~~)

2개월 전
캐서디  마따기
1인데 시선을 떼지 못하는ㅋ
2개월 전
강아지가 나한테 먼저 달려들면 만짐
2개월 전
동글양정원  엔하이픈
전111... 근데 친구랑 같이 있고 강아지가 다가오고 있으면 용기가 생겨서 2222
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
1 저도 강아지가 있어서 그런가 ㅎ 기엽넴 하고 지나감 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애가 절 아는 척하면 2 됨 ㅎ
2개월 전
저도 1.5
멀리서부터 1모드로 걷다가
혹시 주인과 강아지가 경계가 낮아서
내 말없는 구걸 눈빛에 호의를 갖는 것 같으면
안녕? 하면서
강아지랑 눈마주치고 웃으면서
몇살이에요? 묻고
이쁜이 건강하고 사랑 많이 받고 행복해~ 그리고 언니 담에 보면 또 인사해줘~ 해요
저한테 좋다고 달려들정도로 친화력 대단하면 주인 허락 구하고 냄새 맡으라고 제 손만 내줘요

으앙 ㅜㅜ 강아지ㅠㅠ

2개월 전
다른 얘기지만 이거 글씨체 아시는분... 끌리네요.....
2개월 전
2개월 전
2개월 전
어릴땐 22222222파워222222
지금은 1

2개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
1.5? 사람좋아해서 다가오는 강아지는 만져봐도되냐고 물어보고 쓰다듬
2개월 전
1인데... 낯선 사람한테 말 잘 못걸기도 하고 견주분이 싫어할까봐 못 물어봄..
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정색하고 속으로 귀여워 미침
2개월 전
2개월 전
손흥민 7  
1!!!!! 손인사하면서 작게 ‘안녕...’
2개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
일단 1을 하고 주인 혹은 강쥐가 반응을 보이면 조심스레 2,,
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
1.5 아 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 하고 가면서 주인분께 제가 감히 당신의 강아지를 만져보아도 되겠습니까 하는 눈빛으로 쳐다봄 근데 주인분이 그냥 가시면 1 되는거고 아니면 흥분한 2 되는거임
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
😍 이렇게 보면 보통 꼬리가 붕붕붕돼서 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 하고 지나가는..
2개월 전
저는 1.5 아구 귀여워~~ 하는 눈으로 강쥐랑 아이컨택 하면서 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 키우는데 모르는 사람이 막 만져도 되냐고 하는 거 별로 안 좋아해서 저도 먼저 물어보진 않아요
2개월 전
도경수(1993)  DOLCE
저는 1 ㅜㅜㅜㅜ키우는 사람 매번 산책나갈때마다 물어보는 사람있으면 힘들거같아서요
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
1...제발 덮쳐주라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
1..옆에 사람 있을 땐 귀엽다고 말이라도 하는데 혼자면 그냥 내적으로 귀여워ㅠㅠㅠ하고 지나갑니다
2개월 전
아오아시  ⚽️
2개월 전
주인 다른 곳 볼 때 강아지랑 얼른 인사하고 주인이 쳐다보면 정색하고 앞만 바라봐야함
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1 귀여워 하면서도 강아지 키워본적이 없어서 무서워해서 그냥 아 귀엽다ㅜ 이러고 지나감
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
111...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 만지고싶고 말걸어보고 싶지만 꾹 참습니다ㅠㅠㅠ
2개월 전
1....
2개월 전
1 속으로 나한테 와줘라 나랑 눈 마주쳐주라 외치면서 관심 없는 척 지나가요ㅋㅋ
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
무조건 1 흰자로 봐요 그리고 속으로 귀엽다고 오백번 넘게 소리지름
2개월 전
1 ㅍㅍ푸ㅠ
2개월 전
2개월 전
제가 강아지 주인이면 싫을 것 같아서…
2개월 전
사람한테 관심없거나 별로 안좋아하는 것 같으면 그냥 눈인사만 하고 사람 좋아한다 싶으면 냅다 주인한테 인사해도 되나요⁉️ 갈김 제발 만져보게 해주세요...
2개월 전
1... 코시국 때 털뭉치들 보면 마스크 속에서 콧구멍 벌렁거리고있음
2개월 전
1..핵아싸에 극내향형이라 절대 말 못검ㅜ 혼자 내적 아쉬움으로 강아지 뒷태를 사라질 때까지 멍하니 쳐다봄
2개월 전
2개월 전
노아(Noah)  💜
1.5 안녕~~~하고 지나감
2개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
1 실례일까봐…
2개월 전
1인데 인싸 댕댕이가 절 반기거나 주인분 눈치보고 괜찮겠다 싶을때 2ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 두번째 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 실례될까봐 1이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2이고 싶다..
2개월 전
1인데 진짜 미친듯이 한번만 만져보고 싶다하면 주변 맴돌다가 2
2개월 전
1이요..........제가 동물은 다 좋아해요. 심지어 뱀이나 설치류도 좋아합니다.
강아지 고양이는 너무 좋은데 ...길가다 마주치는 강아지 고양이 너무 인사하고 싶은데....안해요. ㅠ,.ㅠ
낯선 사람 무서워 할거고 주인분들이 싫어할 수 있으니 아주 조용히 아닌 척 갈길 갑니다.
단 강아지가 먼저 아는척 해주면 쪼그리고 앉으면서 주인분께 인사해도 되냐고 물으면서 손등 대줘요,

2개월 전
본아베띠  130613
저 1... 소심해서 속으로만 생각하죠 ㅜㅜ
2개월 전
길에선 1 매장이나 좀 머무르는 곳에선 2
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
전 1 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
강아지 안 키우는데 좋아해서 ㅠㅠ

만져보고는 싶죠

1개월 전
강아지가 저한테 꼬리치면 허락 구하고 쓰다듬어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽실몽실
1개월 전
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1.5여 그냥 눈이 저절로 따라가여 말은 안 하고 조용히 고개가 돌아가요
28일 전
우리집 강아지 치와와
다른사람이랑 눈만 마주쳐도 전투태세라
지나가는 분들 제발 우리강아지에게 관심주지말길 기도하면서 산책다님

28일 전
귀여워서 오열하면서 강아지한테 눈빛 시전함....ㅠ
13일 전