공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 100530l

이런 글은 어떠세요?

릴카는 괜찮아요! 이상한 여캠이 아닌뎅
2개월 전
김실장님도 걍 게임 분석해주는 리니지 아저씨
백종원 빼고 나머진 모르겠네요

2개월 전
저정도는 괜찮은거 아닌가요…?
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
22 저정도면 뭐 괜찮죠 그 놈에 알파메일 어쩌고 썬그리 쓴 외국 잡놈 영상 가져다 해석해놓는 그런 채널만 아니라면 ..
2개월 전
블라인드도 어그로로 쓸 수 있어요? 남잔데 여자처럼?
2개월 전
진짜 남자일 수도 있죠~ 남남커플이랄까나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔 헛소리세요
2개월 전
게이커플

일수도 있다는 소리인데요

2개월 전
못쓸게 뭐있어여?
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
슈카랑 김성회가 남초적인 발언 많이 해서 좀 그렇긴 한데 저 정도면 뭐...
2개월 전
진심 이상한게 하나도 없음..
2개월 전
가재맨 이런거 아니면 ㄱㅊ음
2개월 전
LCK는 롤 같고 뉴욕세끼 재밌음 음식 소개?채널임 이상할게 없는데 슈카월드는 뭐 유명하니까 패스고 릴카?는 여캠인건 아는데 건전한걸로 알고있음
2개월 전
222 뉴욕세끼 재밌어요 목소리 깔끔하시고 친절하심
2개월 전
뉴욕세끼 영상 볼때마다 뉴욕물가 이마를 치는데...맛이고 나발이고 음식값도 비싸 팁값도 비싸
2개월 전
보검매직  ❤️
너무 괜찮은데요?
2개월 전
배준식  AF
겜 좋아하는 남성분같은디도 저정도면 깔끔한데용
2개월 전
너무 건전한데
2개월 전
괜찮은거아닌가요
2개월 전
걍 완전 메이저인거아닌가
2개월 전
  찌와 여섯애기들
..? 저도 많이 보는 채널들인데
2개월 전
T1_Faker  이상혁
걍 건전..
김성회랑
슈카는 안보긴해여
원신이랑 뉴욕세끼도,,

2개월 전
릴카가 수위높은 분은 아닌 느낌이라
2개월 전
왜 헤어질 생각을 하는거지??(진짜모름)
2개월 전
난 뭐 뻑가 이런거 있는줄 알았건만
2개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
문제될 게 뭐가 있는거죠
2개월 전
릴카랑 백종원만 앎 ㅋㅋ 릴카 조음! 아 뉴욕세끼도 조아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
lII
그냥 게임이랑 맛집 경제 관심있는 아재같은데
2개월 전
이유빈  T1 FAKER
뭐가 문제징
2개월 전
평범한데
2개월 전

2개월 전

2개월 전
국회에서 대통령한테 메이플 조작 사태에 대해 연설한 사람임...
2개월 전
그래서요?
2개월 전
저사람이 저런거 사상에 찌든 사람도 아닌데 영상 하나 떡 하니 올린게 웃겨서요 ㅎ
이런글 올리는 여친이 더 이상한거 아님??
사랑하는 하는건가 헤어질생각부터 하는데

2개월 전
저사람이 저 남친 말하시는건가요 아니면 김성희?
2개월 전
내가 남친이었으면 저런 글 올리는 여친이랑 헤어질듯
2개월 전
22 여친이 선넘으시는거 같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
릴카님 방송 건전하고 좋은데..
2개월 전
평범함
2개월 전
이정도면이 아니라 저 정도도 애매한 정도면
대체 유튜브에서 뭘 봄?????
음악 듣고 무도 다시 보는거말고
볼만한게 있긴 한가?
저 정도면 유튜브 중에는 거의 탑급으로 클린한거지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아니 김성회는좀...
2개월 전
이정도로??
2개월 전
베스트인데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몇몇은 ㅋㅋ 전 별로네요
2개월 전
다른 건 다 둘째 치고 백종원은 왜???
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
세상 건전한데
2개월 전
유튜브 구독목록도 검열받는 세상...
그러니까 몰래보긴 왜 몰래봐요진짜 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
나 여잔데도 릴카 몇개 재밌게 봤는데...슈카도 설명 잘해줘서 챙겨보는데 뭐가 문제인가요.....
2개월 전
기출변형 아닌가 싶을 정도로 건전
2개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
문제될게 없능데요?
2개월 전
저정도면 건전한데
2개월 전
헤어져야할 것 같은데요.. 아! 남친분에게 하는 말입니다
2개월 전
헤어져주세요..남자분을 위해..
2개월 전
뭐가 문제임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지식백과 빼면 다 ㄱㅊ
2개월 전
김성회빼고는 ㄱㅊ은거같은데
2개월 전
..?
2개월 전
글쓴사람이 남자같은데 ㅋㅋ 어그로같음
2개월 전
뻑가 철구 리섭 이런 거 나올 줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
전혀 문제될게 없어보이는데...
2개월 전
그건 본인이 판단하세요 자기 기준이 있는거니까요
2개월 전
저 정도면 문제 없다고 봅니다 뻑가 철구 정도는 되어야
2개월 전
무교  
ㅋㅋ 본인 구독 목록좀 보고싶네
2개월 전
모든 채널을 아는건 아니지만 모 채널들은 괜찮지 않나요.. 아는게 셋뿐이지만
2개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ나라면 헤어짐
2개월 전
헤어지고 남친 저한테 보내세요
2개월 전
저정도면 꽤 건전한데?
2개월 전
뭐가문제?
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
슈카에서 좀 쎄하긴 한데... 평소 남친 워딩 좀 지켜보고 별문제 없으면 계속 만날거같음
2개월 전
슈카는 왜요.?
2개월 전
슈카가 왜요?? 경제 유투번디
2개월 전
헤어져라 좀 ㅋㅋ
2개월 전
윤루카스라도 있는줄
2개월 전
백종원샘 빼고 다 뭐하는 사람들인지 모르겠당
2개월 전
김성회에 빡돌정도면 사상의 다양성이라는 개념을 못 받아들이는 분들인듯
2개월 전
제목만 보고 뭐 벗방여캠이나 가면쓰고 혐오발언 내뱉는 사람 구독한줄 걍 게임 음식 취미 가지고 계신 분 같은데 뭐 때문에 헤어질 거라고 고민하는지 모르겠네요
2개월 전
시호  
릴카 개이쁨
2개월 전
나도 슈카 구독했는데
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
저 정도면 건전한거지 진짜를 못 봤나보네
2개월 전
여친한테 구독목록 들키고 혹시나 싶어서 역질문 해보고 있는 것 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
무난한거같은데
슈카랑 지식백과가 님초성향이리거 해야되나 그런거 되게 강한편이긴한데 적당히 흘려넘겨볼수 있으면 뭐...
뉴욕세끼 김실장님은 나도 종종 봐서...

2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
평범하고 괜찮은데?
2개월 전
굳이 그런걸 왜 검색해서 검증받고 있는건지
2개월 전
완전 건전한딩..
2개월 전
백종원은 왜
2개월 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
이야 슈카 김성회도 검열당하는 세상이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐가...문제인가여? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐가 문제죠?
2개월 전
유동잉  침침
너무 건전한데..?
2개월 전
벗방에 뻑가도 아닌데 왜요..?
2개월 전
뭐 내셔널지오그래피 봐야되나
2개월 전
일생가?  난 불가!
남친분 빨리 도망가야할듯
2개월 전
백종원 원신 슈카월드는 알고 있음. 슈카월드가 그 사람아닌가 안경 쓰고 강의하는 사람......................
2개월 전
릴카는 여팬도 엄청많고 .. 엄청 건전한방송인디...
2개월 전
드릉드릉도 못 쓰고 집게 손가락도 문제인 이 세상에서 저 구독 목록은 문제없구나!! 하긴 드릉드릉이랑 손가락에 비하면 저 구독목록은 전혀 문제없고 무해하겠지
2개월 전
건실하신데
2개월 전
평범한데
2개월 전
그냥 게임 좋아하시는 거 같은데 몇분 빼고 저도 구독되어있어요
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
드릉드릉 썼다고 직원 해고하고 겨우 손가락 하나 가지고 난리 치는데 정떨...
2개월 전
괜찮은거 같은디
2개월 전
난 구독 100개 넘는데 그냥 줍줍.. 다 보지도 않아여. 그 유튜버들이 나를 상징한다고 생각하지 않음..
2개월 전
그걸 본인이 보고 스스로 판단을 해야지 댓글로 답해주는 사람들은 또 어떤 성향인지 알고 연인과 인연을 끊는 중대한 사항을 묻는건지 정말 답답하다. 유독 어떤 집단에서 자주 보이는 글이 '~에 관해서 어떠한지 평가해달라 알려달라.' 다른 성향 사이트들도 보편적인 질문글들은 있기마련이지만 정말 별에별거 하나하나 사소한거까지 다 묻고있는게. 유아적, 수동적 사고방식이 탑재됐는가 싶다.
2개월 전
음 저런걸로 헤어져야해? 글쓰는 여자라면 헤어져주는게 남자한테 나을듯..??
2개월 전
Ew
대체 저 글작성자 남친을 하려면 뭔채널을 봐야하는거죠? 남의폰 캡쳐해서 평가해달라고 올리는 본인이 더 소름돋고 최악ㅋㅋ 남자가 도망가야 될듯
2개월 전
기출변형인가
2개월 전
덤디덤  나의 바다야
릴카님 조은데
2개월 전
가세연이라도 보는 줄 알았네
2개월 전
채옥  한소희
뻑가 철구 이런 거 나올 줄
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 바로 헤어짐가능
2개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
건전한데… 슈카월드 재밌어요 유익하고
2개월 전
릴카는 나도 가끔 보는데
2개월 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
전혀 문제점이 안 보이는데
2개월 전
뭐가문제지...
2개월 전
건전한데..
2개월 전
노출 많은 여캠이 많나요? X
자극적인 방송이 많나요? X
여친이 헤어지고 싶어서 꼬투리잡는건가요? O

2개월 전
일베채널만 없으면 됨
2개월 전
철덕도 거의 반이상 정신이상이라서 기차 차 채널 구독 많으면 오타쿠니 걸러야함
2개월 전
저정도면 완전 문제 없는디..
1개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
아니 이거보고 헤어지는거면 대체 누구 만나시려고..
1개월 전
김성회는 왜 거르는 분위기인거죠...?
12일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
별걸다..
12일 전