공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 22203l 2

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저도 하나 사서 내리 신고 빵꾸나면 또 사고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 선물해준 운동화도 있긴한데 가끔 기분낼때 신구 웬만하면 하나만 신어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 남편이 신발 모으는거 좋아해서 제꺼도 많이 사놨는데 항상 같은것만 신어요 ㅋㅋ 신발장에 계속 넣었다뺐다 하기가 귀찮아서 그냥 꺼내져있는것만 주구장창 신음 ㅠ
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
그냥 딱 꽂히는 신발이 있음
3개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
마자용...저 진짜 운동화 하나 헐 때까지 신구ㅋㅋㅋㅋㅋ세탁할 때만 딴 운동화 신어요ㅋㅋㄱㅋㅋ근데 세탁하고 나서 신은 그 운동화를 또 주구장창 신음ㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
바이럴?
3개월 전
저도 그러더라구요ㅋㅋ 중요한 자리 있을때 구두신는 것 빼고는 죄다 같은 운동화ㅎㅎㅎ
3개월 전
👍
3개월 전
😂
3개월 전
하루종일 걸어다니거나 서있는 직업인데 편한 신발있나요ㅜㅜ 아직도 정착못했어요
3개월 전
운동화는 딱 두 개만 있으면 됨 하나 죽어라 신다가 세탁할 때 되면 이제 남은 하나를 꺼내고 세탁한 애는 다시 모셔 놓고 꺼낸 애 다시 죽어라 신다가 세탁할 때 되면 또 바꾸고 무한 루프 돌리다 망가지면 그대로 사기......
3개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅎ 저도요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유232 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0282974 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나191 김밍굴06.08 14:1789736 14
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동154 소맥은반반06.08 11:5692803 4
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg151 우우아아06.08 17:0686621 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인131 311095_return06.08 23:1436297 4
트렌드 🔥