공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 20855l 2

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004113041

성시경 "티모시 샬라메, '만날텐데' 출연 불발..심지어 돈도 준다고"[종합] | 인스티즈

성시경 "티모시 샬라메, '만날텐데' 출연 제의 왔다..심지어 돈도 준다고"[종합]

성시경이 티모시 샬라메와 영상을 찍을 뻔한 비하인드를 전했다. 22일 '성시경' 채널에는 '성시경의 만날텐데 l 김범수 우리나라 1등 가수 범수랑 가볍게 한잔 했습니다'라는 제목의 영상이 공개

n.news.naver.com

성시경 "티모시 샬라메, '만날텐데' 출연 불발..심지어 돈도 준다고"[종합] | 인스티즈

성시경이 티모시 샬라메와 영상을 찍을 뻔한 비하인드를 전했다.

중략

성시경은 "웃긴 얘기를 해주겠다. 너 티모시 샬라메 아냐. 난 잘 몰랐다. 어디 나왔는 지는 아는데. 지금 얼마나 핫한지 몰랐다. 근데 영화배급사에서 연락이 왔다. '듄2'가 나오는데 돈도 주고 출연하고 싶다는 거다. 그래서 나는 '티모시 뭐야'라고 생각했다. 근데 나는 영어로 인터뷰가 되니까. 이 컨셉은 내가 맛있는 걸 해주면서 물론 영화 얘기도 하겠지만 한국에 대한 얘기도 하고 릴렉스 하고 한 시간 정도 얘기를 해 줄 수 있으면 그럼 OK. 내가 조건을 거꾸로 낸 거다. 근데 30분 정도 하고 싶다고 해서 '30분은 너무 짧다'고 했다가 얼마전에 (박)진영 형을 만났는데 '형 그런 일이 있었다. 티모시 샬라메 알아요?'라고 했더니 '지금 지구 1등이다 무조건해야지'라고 하더라 다른 사람도 '무조건 해라. 가서 무릎 꿇어라'라고 하더라. 그래서 매니저에게 전화해 '우리가 실수 한 거 같다. 이거 무조건 해야한다'라고 했는데 일정에 의해 캔슬이 됐다"라고 아쉬워했다.

성시경은 "내가 벌 받은 거다. 넙죽 엎드렸어야 했다"라고 이야기했고, 김범수는 "어떻게 보면 너가 깐 거 아니냐"라고 정신승리하는 모습을 보여 웃음을 자아냈다.

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

티모시 운 좋네
2개월 전
이 말이면 세계적으로 유명한 사람인줄 알았으면 어떻게든 맞춰 줬을건데, 몰랐어서 안한다 했다는 걸까요...? 네이버 검색만 해도 얼마나 유명한 사람인지 알 수 있었을텐데 그것조차 안하셨단 건가... 🙄
2개월 전
으휴  호잇호잇♥
모르면 검색이라도 해서 알아보시지..본인 유투브에 게스트로 나올 사람 궁금하지도 않으신가
2개월 전
다행이네염
2개월 전
저걸 또 얘기하네 ㅋㅋ
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
222 배급사 마케팅팀은 감이 없는건가..저기 나오는거 안어울릴거같음 먹을텐데? 그거 재밌게 보지만 티모시가 영화홍보하기엔 별로인데 불발돼서 너무 다행이다
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그니까옄ㅋㅋㅋ차라리 피식쇼면 모르겠는데…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시 입장에선 그깟 성시경이..
2개월 전
배급사가 좀 보는 눈이 없네여.. 저 조합이 그리 재밌을거같진 않은데..
2개월 전
약간 눈치가 없네...
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
다행이다 시간도 별로 없는데 누군지도 영화도 잘모르는분이 진행하는 프로그램 나가면 재미가 없음…
2개월 전
저 허세부리는거 진짜 꼴 보기싫네요 같은 말도 밉게하는 재주가 있는 사람 ㅋㅋ
2개월 전
안 나와서 다행이다
2개월 전
저분 모교 아웃풋 중 최악 아웃풋 중 한 명이라고 생각..
2개월 전
30분이면 분량이 나오나?
2개월 전
주제파악좀...
2개월 전
자랑이다
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
누군지 알지도 못하면서 무릎꿇고 빌어서 데려다가 무슨 인터뷰를 하려구요 ㅋㅋㅋ 참 거만한 사람..
2개월 전
22 여러의미로 한결같다고 생각해요
2개월 전
1개월 전
다행이다
2개월 전
펭숫  팽수수
다행이다 안해서
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
잘됐네요
2개월 전
입이 방정…
2개월 전
어쨌든 결론은 불발되었는데 저런거 다 얘기하는게 배우분한테 배려있는 행동은 아닌듯… 그냥 스케쥴 안맞아서 안됐다 정도만 밝히면 되자나요
2개월 전
걍 먼저 돈준다니까 유명인이 아니라고 샹각한거 아닐까요?
2개월 전
다행 ㅋㅋ
2개월 전
자의식 과잉
1개월 전
문특 내보내는게 더나을듯
1개월 전
매번 외국배우 급 나누고 외모 따지는거 진짜 주제....돈없어서 참는다....참나...
9일 전