공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 78314l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지방이 몸 밖으로 나가는 과정.jpg | 인스티즈

그래서 유산소를 많이 하라는겨?..

추천  38

비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
😲
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
간단한 그림설명일줄 알았는데 어려운 내용같아서 백스텝
4개월 전
저건 그림으로 설명하면 더 어려유ㅓ요
걍 지방=물+탄소(기체)
라서 물이랑 숨으로 빠져나간다구용

4개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
그럼 운동 안하고 숨만 빠르게 많이 쉬어도 빠지는건가오...?
4개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
아니요 심박수가 중요합니다
4개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
하긴 인생이 그렇게 쉬울 리가 없죠..
4개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
3분 남짓 되는 시간 동안 일말의 기대를 하셨을 거 생각하니까 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 괜히 숨 후하후하 쉬었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아욱겨 저두 이생각해써요 안되는궁요 ㅠ
4개월 전
숨 쉴때 살빠지는거라고 오해하면 안됨... 다른운동해서 지방을 연소시켰을때 나오는 결과물이 이산화탄소랑 물이라는 소리입니다.
4개월 전
오 깔끔하게 정리해주셨네요! 이해 빡 됐어요 감사합니다
4개월 전
전집중 호흡하면 살빠지나요
4개월 전
아-무것도 안하고 숨만 쉬시면 빠져요
근데 드실거 다 드시규 운동 언하면서 숨쉬시면 당연히 쪄여

4개월 전
그래서 살빠질때 입냄새 엄청심해져요
4개월 전
왜요??
2개월 전
오 그래서 유산소를
4개월 전
똑같다는 걸 아는데 숨 괜히 크게 쉬네요 휴..
4개월 전
그래서 물을 많이 마시라는 거군요..
4개월 전
그.. 그럼 트름이 많이 나오는 것도 살빠지는 과정이 될까요?
4개월 전
그건 혈관이 아니라 위와 장에서 나오는거라 애초에 몸 속에 흡수되었던게 아닙니다
4개월 전
그래서 아침에 체중이 빠지나?
4개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
숨쉬기운동이 진짜 있는거였군요!
4개월 전
좀 나가!!!!
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그래도 호흡운동하면 뇌가 살짝 속기는 한다고 하더라구요 예를 들어서 빨리 걸으면서 일부러 과하게 헉헉댄다던가..
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
방구 많이 뀌는데 어떻게 안 될까요 ?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 야밤에 피식했네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 안되냐는거 왜케 ㅋㅋㅋ웃기냐구요ㅠㅠㅠ
4개월 전
복식호흡을 열심히 해 보겠습니다
4개월 전
괜히 혼자 후화거리다가 댓굴보고 정신차렸네요
4개월 전
저 운동할때 숨차면 잠깐 손으로 입 막고 숨 헤엑 헥 헥 하고 쉬거든요? 뭔가 입 벌리고 숨차하는게 민망해서요 그래도 그동안 효과 있었을까요? 운동해서 심박수 올라가고 심장은 막 뛰었으니 괜찮겠죠?
4개월 전
😳
4개월 전
ㅇㅇ 그래서 살 빼려면 유산소를 하라는겨ㅇㅇ
4개월 전
그거랑은 상관없음ㅇㅇ
2개월 전
아 그래서 인터벌이 좋은 거군요 빠른 심박수를 유지하니까
4개월 전
그래서 운동을..
4개월 전
그래서 운동할때 호흡하라고 숨쉬세요!!!! 하는겅가 ㅎㅎ
4개월 전
오호!
4개월 전
발로란트  손으로란트

4개월 전
😮
4개월 전
케둥이  땡모
GIF
(내용 없음)

2개월 전