공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 85116l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www..com/issue/310819172

돈에 관한건 일절 공유안한다는 샤이니 키 가족 | 인스티즈
돈에 관한건 일절 공유안한다는 샤이니 키 가족 | 인스티즈
추천  24

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
👍
2개월 전
😲
2개월 전
엥??  
👏
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아들이 15년째 잘 나가는 연예인이어도 아버님 어머님 모두 커리어에 집중하시는 게 멋있어요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
동동구리동  동동주
👍
2개월 전
😲
2개월 전
기범이가 왜 야무지게 자랐는지 부모님 가치관에서 엿보이네요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 똑부러져요❤❤
2개월 전
👍
2개월 전
DPR Iive  we gang gang
💯
2개월 전
👍
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
👍
2개월 전
저게맞지
2개월 전
멋있습니다진
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저게 맞는 거 같아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 부모님이 자존심 상해한다는데 그건 니생각이라는 소리는 뭣하러...
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
22 뭐하러 불필요한 소리를.. 쟤네 가족이 그렇다는데
2개월 전
기안 개념없는거 어제오늘 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둘이워낙친해서 농담하는거같아요 ㅋㅋ 마치 친구들이랑 얘기할때 친구가 아 내일 니랑 놀아야지 이러면 내생각은 안해?? 이런식으로 말하는것처럼요 ㅋㅋ 방송보니까 둘이진짜편해보여서 불편함 안느껴졌어요..
2개월 전
엥 근데 그런 얘기는 할수도 있지 않나... 부모님 생각은 실제로 다른데 표현을 못하는 경우도 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
22 저정도는 충분히 얘기할 수 있는것 같아요. 그 다음에 바로 수긍하기도 했고..
2개월 전
멋지십니다..
2개월 전
탬또롤  샤이니
아버지 은행장 어머니 간호사 아들은 유명 아이돌,,,, 자식이 유달리 돈 잘 번다고 해서 기대려하지 않고 오랫동안 직장생활 유지하시는 부모님 존경스럽고 멋있어요
2개월 전
우와
2개월 전
정확하는 은행지점장이에요ㅎㅎ
2개월 전
은행지점장 수간호사ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김테사  달링🕷🕸💙
자립적인 부모 밑에 기가막히게 똑부러지는
아들…. 넘 부럽고 대단해용

2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와우 전 혈육이랑 서로 너연예인해라연예인해서나에게용돈을달라너얼굴이면개성으로밀고나갈수있다! 이러는데..
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
이게 좋은것 같아요
2개월 전
연예인 자녀 등골 빼먹고 후려치는 부모들도 많은데 진짜 좋으신 분들이네요..
2개월 전
키 아버지 예전엔 증권회사 지점장이셨는데..
예전 저희동네 증권회사 지점에 가면 키 사진이 있었다고

2개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키 성격 진짜 좋다..ㅋㅋㅋ
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
키가 그래서 야무지구망
2개월 전
이게 근데 부모라면 맞긴함. 자식을 돈으로 보지 않는거.
2개월 전
야무진 이유가 있음..
2개월 전
아직도 어머님은 간호사 하시는게 대단해요…
2개월 전
BTS(만 10세)  💜
👍
2개월 전
근데 뭐 직종마다 소득이 천차만별이니까.. 수입이 풍족한 사람이 그렇지 못한 가족에게 본인 의사로 적당히 보조해주는 건 나쁘지 않죠 ㅋㅋㅋ 연예인 가족 일부는 그냥 날백수로 생계 전체를 의존하니까 문제지..
2개월 전
👍🏻
18일 전