공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 36762l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모님들이 요새 애들 촌스럽다 하는 이유.jpg | 인스티즈

고글에 스투시 조합 미쳤다

추천  15

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
더 다양하네요
1개월 전
👍
1개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지금인데
1개월 전
ㅁㅏ지막에서 두 번째 언니 진짜 스타일 짱이다앙
1개월 전
힙허다 힙햐
1개월 전
돌고도는 유행
1개월 전
다양해서 부럽네요.. 저렇게 입으면 눈총받고 뒷담 듣고 그럴까봐 도전도 못하겠더라고요 ㅠㅠ
1개월 전
이칠이일  I'm your light
남자분 핫팬츠 이쁘다
1개월 전
👍
1개월 전
이때는 사람들마다 스타일도 다양해서 패션 보는 재미가 있네요
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 야무지게 입고 있습니다.. 저때의 이름 배꼽티 지금의 이름 크롭티...
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
진짜 힙하다..
1개월 전
오 인터넷이 지금처럼 되지 않았을텐데 신기하네여
1개월 전
SNS+유튭+틱톡 박제....
1개월 전
뭐만 하면 옛날에 했던 거래여 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 개힙하다
1개월 전
진짜 힙하다 지금 저분들은 어떤스타일이실까 궁금..
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
개힙하다 진심...
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!

1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
🥰
1개월 전
뽄새난다
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
개힙하다
1개월 전
헤어질결심  마침내
sns가 없어서 저렇게 다양할 수 있었을까요..??
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너무 멋있어요 !!!
1개월 전
힙하다
1개월 전
더 멋있는듯...
1개월 전
힙해!
1개월 전
저땐 패션잡지가 있었어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19일 전
저세상 힙함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
그런사람만 찍어서 추억보정 되는거지 지금도 인터넷보면 모든사람이 세상힙하게 사는거 같잖아요ㅋㅋㅋ 다 똑같습니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오타날 확률 99%라는 단어457 311329_return1:3560608 0
정보·기타 패션계에서 너도나도 출시하고 있다는 유행템176 공개매수04.21 22:17125080 7
유머·감동 현재 AI가 생성한 국가별 첫사랑 얼굴.JPG239 우우아아11:0833031 17
이슈·소식 2개월 아기 낙상사고 영상 논란138 세훈이를업어04.21 22:3497540 1
유머·감동 첫사랑은 봄이다 vs 여름이다125 qksxks ghtjr2:3946014 2