공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 98766l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 여기서도 잘생기고 예쁘면 찐이라는 장소.JPG | 인스티즈

안경점 ㄹㅈㄷ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

안경점 거울이 ㄹㅇ.. 다이소 거울은 괜찮던데
2개월 전
2,3,4는 괜찮은데 미용실 거울은 무슨 흘러내리는 괴물 한마리가 자리에 앉아있어서 놀람
2개월 전
2222222222ㄹㅇ 미용실 그켬….
2개월 전
33... 미용실 거울 진짜 무슨 찐빵한마리ㅠㅠ
2개월 전
전 지하철 조명 아래..... 특히 서서 유리창 바라볼때요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2222 지하철 스크린도어가 진짜 ....
2개월 전
333 와 인정이요
2개월 전
애옹맠  약간
2개월 전
555 완전 적나라한 다크서클에 얼굴형 그림자까지ㅠㅠㅠ
2개월 전
6666 이거 ㄹㅇ임…
2개월 전
77 적나라한 내 비율... 하...
2개월 전

엘리베이터 거울...
2개월 전
미용실 ㄹㅇ이요
2개월 전
다이소 안경점은 괜찮은데 미용실은 진짜 얼굴 보면 자존감 떨어지는 거울같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS-전정국  19970901
다이소 거울 예뿜
2개월 전
미용실이 찐..
2개월 전
자라 흐앤므 탈의실 거울 이런데도요
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
와 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그래서 그냥 사요 ㅋㅋㅋㅋ 안입어보고..
2개월 전
gg
미용실은 거울 안봐 힘들어
2개월 전
😂
2개월 전
받고 헬스장 거울이요.......
2개월 전
미용실 거울이 ㄹㅇ찐이게 얼굴 비대칭이 유독 잘보임
2개월 전
안경점 ㄹㅈㄷ
2개월 전
미용실거울이 제일 괜찮던디..
2개월 전
1번말곤 다 괜찮던데... 1번은 진짜 거울보기 싫음 ㅜ
2개월 전
2개월 전
미용실 진짜...맨날 눈 안마주치기 싸움함
2개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
진짜 레전드임.. 내 인생을 되돌아보게 됨..
2개월 전
콩옼  는 오늘도 뽀짝해
전 미용실이 ㄹㅈㄷ 다른 곳은 괜차늠..
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
다른 데는 그냥 집에서 보는거랑 똑같은데 미용실은 정말 다른 사람인가 싶을정도로 놀랄때 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
미용실..제가 이렇게까지 못생겼다구요?를 계속 생각하게되요
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
다이소 진심 유리 깨고싶음
2개월 전
다이소 조명도 쌩조명이라 음영하나도 안생겨서 넙치됨
2개월 전
받고 편의점 거울 ㅋ
2개월 전
편의점 거울이 엄청 잘나오던뎅
2개월 전
다이소가면 나 엄청 이쁘던데..
2개월 전
미용실 거울이 객관적인 저의 얼굴을 마주칠 때긴 하죠..ㅎ..ㅠㅠ
2개월 전
다이소 거울 너무 예쁘던데..
2개월 전
다른 곳은 공감인데 다이소는 좀 예뻐보이지 않아요..? 뽀샤시하고 피부 되게 좋아보이던데
2개월 전
미용실 빼고는 괜찮던데..ㅠㅠ미용실은 진짜 ㅠㅠ 내 얼굴을 가지고 이런 머리를 해도 되나 싶음…..
2개월 전
미용실진짜..
2개월 전
공감..
2개월 전
다이소빼고
2개월 전
TWS_영재  20240122
미용실 거울...ㅎㅎ 머리 감고 앉았는데 진짜 다른 사람인 줄 알았어요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1,4 가 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
3은 오히려 맘에 들던데
2개월 전
다이소는 ㄱㅊ
2개월 전
다이소는 보정되는듯...예쁘게보여요
2개월 전
SPA브랜드 거울이....
뒷모습 구린것까지 다 볼 수있어서 그런가...진짜 내모습에 깨요

2개월 전
엘베 거울은 왜이렇게예뻐보일까요 밖에나와서 다른거울들보면 환상깨져요ㅋㅋ
2개월 전
미용실 얼굴이 더 예쁘던데요...?
2개월 전
저는 진짜 2에서는 정말.. 다른 곳은 괜찮음...
2개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
다이소 거울 ㄹㅇ 예뻐보이는데
2개월 전
다이소는 조명때문에 이뻐보이던데 미용실이 찐임ㅜㅜ
2개월 전
엘리베이터 거울이요 ㅋㅋㅋ 특히 흰조명..
2개월 전
손나은  손나 이쁜
하하 ㅋㅋㅋ....
2개월 전
핑구좋아  미친거아니야
저 진짜 안 예쁜데 미용실 거울 이쁘게 보이던데 눈이 잘못됐나
2개월 전
전 아파트 엘베도요 ... 진짜 지치고 낡은 나를 볼 수 있음
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
안경점 진짜 최악
2개월 전
젠 헬스장 거울이요…
2개월 전
그리고 바람부는날 아무생각 없이 걷다가
유리문에 비춘 나의 모습을 봤을때요

2개월 전
다이소거울은 이뻐보이던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다른데는.............눈물
2개월 전
제기준 다이소가 갑
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
미용실 찐 ㅠㅠㅠㅠ
염색펌할때 눈 질끈

2개월 전
Center of Gravity  짱구리
나머진 ㄱㅊ
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
전 위에있는건 다 괜찮던데 집 현관 신발장에 있는 거울이 진짜 최악이에요
2개월 전
편의점 화장뜬거 너무 적나라해요
2개월 전
헐 전 저곳들말구 엘베 거울이요..
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저기에 다이소 있는게 너무 윳겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다이소 ㄹㅇ
2개월 전
미용실이 제일 최악..
2개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
미용실...고문의자임
2개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1,4가 ㄹㅇ
2개월 전
다이소 안경점 ㄹㅇ...
2개월 전
진짜 미용실 거울... 진짜 쟤가 난가...? 오백번 생각해요
2개월 전
2개월 전
夏賢尙  하현상
4..진짜..
2개월 전
저녁 버스가 ㄹㅇ인데
2개월 전
저는 넷다 그냥저냥 괜춘한데 남이 찍어준 사진 보면 한숨나와요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 괴물이 찍혀있는 ....ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다이소 날씬하고 피부 좋아보여소 좋은데요
저만 그런건가요 ㅎㅎㅎ

2개월 전
미용실..시선둘곳을 찾지못하고 결국 허공울 바라보며 시간을 보냅니다
2개월 전
3이 ㄹㅇ..
2개월 전
다이소 거울은 괜찮던데 다른곳은 진짜 거울안보고싶어짐...ㅠ
2개월 전
다이소나 올영 거울은 좋던데요 조명빨인가 특히 다이소만 가면 예뻐보여요
2개월 전
안경점 레전드..
2개월 전
다이소 ㄹㅇ
2개월 전
미용실에서 샴푸 후에 머리 다 올리고 보는 얼굴이 진짜...
2개월 전
wooooodz  🧡💙
공항화장실이 갑 아닌가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
미용실 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
안경점이 대박이었어요.. 새로 맞춘 안경을 부숴야하나 싶을 정도로..ㅠ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
피부 잡티가 특히 너무 잘보여요ㅠ
2개월 전
안경점 진짜 찐임
안경 쓰는 순간 적나라하게 보여서 현타옴요
옆에 엄마가 잘 어울린다고해서 더 슬퍼짐

2개월 전
미용실 진짜
2개월 전
자동차 백미러가 진짜 절망적이에요.....자연광에서 어떻게 보이는지 너무 적나라해서 제얼굴 보고 놀람
2개월 전
솜몽냥  
어 뭐지.. 전 다 조명이 있어서 그런가 더 좋아보이더라고요
2개월 전
미용실 안경점 진짜 짜증나
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
안경점 진짜....
2개월 전
전 다이소가 예뻐보이고 올영이 못생겨보여요..
2개월 전
이은미  블락비보고싶어
미용실레전드 안씻은 몰골인줄
2개월 전
미용실이 ㄹㅇ
2개월 전
미용실.. 3일전에 갔다가 거의 눈 감고 나옴
2개월 전
다이소 미용실 안경점 다 괜찮은데 카페, 식당 이런곳에서 못생겨보여유ㅠㅠㅠㅠ 주황조명…ㅠ 넘 싫어유
2개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
저는 다이소 거울은 ㄱㅊ게 보이던데 미용실은 괴물임ㅋㅋㅠ
2개월 전
엘리베이터 거울 최악..
2개월 전
저도 안경점 미용실 거울 극공감해요
아마 특정 거울이 못생겨 보이는 건 거울의 가로세로 비율 때문에 그렇지 않을까 생각하는 1인임돠

미용실거울은 크기도 크고 상하로 긴게 많아서 전신샷을 찍으면 괜찮을 거울같은데... 문제는 미용실 거울에서 전신샷 찍을 일이 없다는 게 문제같아요 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그리고 안경점은 확대거울이 너무 많아서 쥐젖같은거도 너무 잘 보여요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
지하철 조명이 레전드입니다.....
2개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
미용실....진짜 돼지머리같아요...
16일 전
미용실 거울 … 내얼굴 아니라고 해줘요…
16일 전
pochacco_  냥냥
안경점이 진짜 최악인데 ㅎㄷㄷ
13일 전
4번최악임
13일 전