공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 68129l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
Fakeria  종신해
👍
3개월 전
춐춐  투펨 장우영
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
저도 집앞 치킨집 테이크아웃 할인 때문에 잘 사먹어요! 너무 좋습니다
3개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 걸어서 15분 이내 거리의 가게는 테이크아웃 할인되면 꼭 포장주문 해가요 ㅎㅎ
3개월 전
이런게 상부상조
3개월 전
테이크아웃 할인되면 꼭 방문합니당
3개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
저도 그냥 야식 먹기전 운동삼아 걸어갔다 온다 + 할인까지 해주네
로 은근 포장할인 은근 이용하고있더라고요

3개월 전
포장할인 해주는곳만 골라먹어요 요즘 밥값도 비싸고 배달비 진짜 아까워서
3개월 전
알바생 입장도 매장식사는 설거지 늘어나서 포장이 훨 편해요
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
집가는길에 픽업해서 가요
3개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
가게 손님 모두 윈윈이네요
3개월 전
슙슙  
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
옛날로 돌아가네요 진짜 배달비 미쳤
3개월 전
저도 포장할인 많이합니다....
3개월 전
미존개오  토실토실
굳굳 윈윈
3개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저는 집앞 지코바랑 맘터는 꼭 포장해요
3개월 전
테이크아웃 할인 짱 좋아요
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
윈윈❤❤
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
메뉴마다 2천 원씩 할인해 주는 거 ㄹㅇ 달달
3개월 전
테이크 아웃할인도 너무 좋은데 앱전화 말고 일반 전화주문 할인도 작게라도 해주면 좋겠어요
3개월 전
이거 인정 .. 네이버 지도에서 포장 할인해주먄 배민 안써도 될텐데 ㅠ
3개월 전
그냥 일반전화 배달은 배민원 말고는 똑같습니다. 배달비도 같고 중개수수료도 따로 안 나가서요! 일반 가게 배달/ 배달업체 사용하는 기준으로요!
3개월 전
ㅠ그냥 배민 생기기 전으로 돌아갔음 좋겠어요ㅠㅠ
3개월 전
배민이 다조져놧다
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
맞아요 테이크아웃 할인 있으면 좋음
3개월 전
저는 텀블러 들고 다녀서 테이크아웃-500 텀블러-500 이런식이면 무조건 가요 텀블러만 해줘도 가는데
3개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
포장해서 가면 확실히 배달앱으로 살때보다 2-4천원 싸요
3개월 전
포장할인 브랜드할인 개꿀
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
포장할인 좋아요.. 저도 자주 시켜먹음둥
3개월 전
그냥 시켜먹던 곳이 집 바로 두블럭 옆이었단 걸 알게됨.. 포장좋아요
3개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
3개월 전
👍
3개월 전
Fakeria  종신해
👍🏻
3개월 전
저도 너무 좋아요~
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
가서 주문하고 기다리기 귀찮아서 배민 포장주문 많이 쓰는데 가서 주문하는것보다 배민에서 가격이 메뉴당 500원정도씩 비싼곳 많더라구요... 맥날은 메뉴당 800원씩인가 비쌌던걸로...
3개월 전
자주 가는 곳은 포장비 500원 더 받던데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게 맞지
저희집 근처 돈까스집은 포장이면 포장비용 500원 더 붙어요ㅜㅜ

3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
주말에 치킨 포장했는데 할인 1000원해주더라구요 그래서 그집만 사먹기로 마음 먹음
3개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㄹㅇ포장할인 넘 좋아용ㅎㅎ
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
마즘 집근처 닭발집 포장시 3천원할인해주는데 닭발은 거기에서만 먹음ㅋㅋ
3개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
👍
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿굿...🤍
3개월 전
근데 가끔 포장비를 받는 곳들 있는데 그건 왜 그러는 건지 용기를 뭐 엄청나게 좋은 거 쓰는 것도 아닌데 포장비를 왜 받어...
3개월 전
포장할인 굿굿 거기만 시켜먹게 돼요
3개월 전
포장용기 2천원3천원 받는곳도 있던걸요
3개월 전
적게 남길려고 하면 손님은 늘게 됩니다
3개월 전
ㅁㅈ 5-10분 거리면 그냥 내가 갔다옴
3개월 전
머슬이  하압
오오 맞아요 저도 그래서 엽떡 포장해요 배달시키면 16000원인데 포장하면 11000원이니까
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
15일 전