공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 15515l 10

이런 글은 어떠세요?

후시기다네  フシギダネ
😠
2개월 전
그냥 밀어버려야 할텐데.. 진짜 양심없네요
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
강제 철거하게 해야 저런 게 없어지지
2개월 전
차량 강제 견인처럼 강제 철거해서 군청 뒷마당에 쌓아두고 알아서 찾아가던지 말던지 해야 뿌리 뽑힐듯.
차량 알박기 텐트도 짜증나지만 공영주차장 점령한 캠핑카도 문제에요.
왜 처리가 안되는지모르겠어요.
강제 집행 하라고~~!!

2개월 전
그냥 강제철거해서 텐트 주인 동의 받든 말든 다 밀어버리는게 답일듯요..
2개월 전
😠
2개월 전
아니 왜 쓸데없는 법은 금방금방 잘도 만들면서 저런건 안하고있는거임?
불법으로 알박기 하면 다 밀어버리고 물건 압수해버리고 벌금 먹여야함
처벌만 제대로 해도 저런 무개념들은 함부로 못함

2개월 전
밀어버리고 민 비용 청구까지 해버려야될듯
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 진짜 노답
2개월 전
걍 다 밀어버리고 처리비용까지 청구하는 게 좋지 않나요? 지네 땅도 아닌데 텐트가 사유재산이라 처리를 못한다니...
2개월 전
그냥 싹 다 치워 버려버리고; 버리는 비용까지 물게 해야죠;
저걸 저렇게 두게하면 진짜... 아오 답답해 ㅠㅠㅠ

2개월 전
시민의식 진짜.....
2개월 전
걍 다밀어버리면되지
2개월 전
강제첳거해야지 왜 안됨??
2개월 전
캠퍼로서 창피하네요
2개월 전
진짜 저런사람들은 머리에 뭐가 든건지 궁금... 기본상식이라는게 없는건가?
2개월 전
싹 다 고 벌금 때려야 됨 말하는 꼬라지봐라
2개월 전
저들은 고지안하고 걍 쓸어버려야하는데
2개월 전
시민의식이 갱생불가 밑바닥이라 빡센 법과 강한 처벌이 필요함
2개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
저런거 싹다 밀어버려야...
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
거지들이 별장 살 돈 없으니까 개구린 텐트 하나 덜렁 펴놓고 전세냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질 싹다 쓸어버려도 입다물게하는 법 필요함
2개월 전
법으로 개정해야 개인재산이고 뭐고 싹 밀어버릴수 있겠네요
2개월 전
BBIN  
걍 밀어버려. 밀어놓고 똑같이 모르쇠하면 될 듯
2개월 전
그렇게 캠핑이 하고 싶으면 정식 캠핑장에서 캠핑 하던지 남의 사유지에서 뭐하는짓이람
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
말하는 꼬락서니 보니까 싸가지 딱 보인다
2개월 전
Mla
계고장 세번 날리면 강제 철거 가능하지 않나요?
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
너무했다... 강제철거합시다.
2개월 전
그냥 싹다 밀어버렸으면 좋겠네요 텐트도 저 인간들도
2개월 전
다 밀어버려야지
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
저런 건 그냥 싹 다 강제 철거할 수 있었으면 좋겠어요
2개월 전
어피치  APEACH
지역욕은 아니규 저렇게까지 양심 갖다 팔 정도로 조은곳인지도 모르겟는데 진짜 놀고싶어서 캠핑하려고 저러는 거예요?? 이해가안되네.. 비 마니와서 범람하면 어쩔려고 저런 걸 다 냅두고 알을 박아
2개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
저런거 걍 밀어버리던가 거기 물건들 무료나눔 해버려야해요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
개념이나 박지 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
왜저래 진짜 법 바꿔서 싹 철거할 수 잇게 해야함 왜저러고살아
1개월 전
그냥 다 갖다 버려야할텐데 진짜 무개념이 많군요
1개월 전
다 갖다 치우고 치운 인력비도 청구해야 안 저러지 뻔뻔하네
1개월 전
포항에 저곳 말고도 다른 해수욕장 근처에도 알박기텐트들 지인짜 많아요.
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
정신 나간 것들
1개월 전
싹 수거해서 중고장터 열어서 판매합니다
1개월 전
밀어버려야함
1개월 전
포크레인으로 다 밀게 해주세요 ㅠㅠ
1개월 전
걍 밀어버리면 안 되나요
13일 전