공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 92398l

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
먹을수는 있겠는데 엄청 배부름
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
2개월 전
2개월 전
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
2개월 전

2인분 같은데요
2개월 전
세븐틴승관  🍊
많죠
2개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
먹을 수 있겠는데 진짜 배부를 거 같아요 김밥이 반줄이어도 많음 ㅜ
2개월 전
1.5인분은 되는 것 같아요
2개월 전
평균보다 잘먹는편인데도 많..
2개월 전
종일 굶으면 가능할거같음 한끼로는 많음
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
2개월 전
애_옹  !
좀많
2개월 전
혼자 먹기에는 많네요
2개월 전
20대초반 남자들한테나 1인분 아닌가요 ㅋㅋ 김밥+떡볶이 까지만 먹어도 충분할듯한데
2개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
약간 1.8인분느낌..?
2개월 전
둘이 가능할거같은데요? 적당히 배부를듯
2개월 전
많... 김밥없으면 가능할지도..
2개월 전
김밥만 다 먹어도 잘 먹은 건디..
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
1.5인분?
2개월 전
적당
2개월 전
학생땐 가능했는데 지금은 불가능ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
~~
많은데여
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
이틀 식사
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
많 꾸역꾸역 먹지도 못하는 많 세끼는 먹겠어요
2개월 전
개많아요
2개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
완전 먹짱인데도 너무 많은데요ㅠ
2개월 전
좀 많은듯 그래도 다먹을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
하루 종일 먹겠는데요
2개월 전
둘이서 저거 먹고 디저트를 먹으러 가야죠
2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
1.5인분
2개월 전
2.5인분
2개월 전
이청아  언니 사랑해

2개월 전
많아여
2개월 전
먹을수있는데 딱봤을땐 많아요 근데 전 돼지라 다 먹음ㅋㅋ
2개월 전
많긴 한데 어떻게든 먹을 수는 있는..
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
김밥+돈가스만 해도 든든하게 먹는데 거기에 만두와 계란까지... 배터지겠는데요 게다가 소스 보면 원래 떡볶이도 있는 것 같은데...
2개월 전
2인
2개월 전
밑에 떡볶이까지 2층 아닌가요?
1인분은 절대 아닌걸요. 2인분이 적당

2개월 전
3인분은 될 것 같은데요,,
2개월 전
많다...
2개월 전
많긴한데 구성 좋다
2개월 전
많슴당
2개월 전
허 영생  왕자님💚
2인분..? 2.5인분..?
2개월 전
반정도 먹을수 있을듯
2개월 전
개많음
2개월 전
any
최소 2인분이요
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
많아요
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
맛있겠다.. 살짝 많은듯
2개월 전
많죠.. 김밥 반 줄이면 모르겠다만
2개월 전
찬우동  ssupporter
남고딩한테나 1인분이겠는데...
2개월 전
좀 많다 ( 먹을수는 있다 )
2개월 전
3인분은 에바고 사람 따라 1.5-2인분될 듯
2개월 전
양 많은 1.5-2 되겠네용
2개월 전
1.5인분
2개월 전
2인분 이상인것같은데ㅠ
탄수로 배부른거는 좀 힘들더라는ㅜ

2개월 전
근데 저거 뭐임?무슨메뉴?
2개월 전
1.2
2개월 전
먹을 순 있는데 양이 많지
2개월 전
좀 많음
2개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
많다 김밥 한 줄만 있어도 1인분 끝인데..
2개월 전
탄수화물 덩어리 조금만 먹어도 엄청 배부를듯
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
??개많은데 최소 2인분
2개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
와 이거 어디 메뉴예요...?
2개월 전
겁나 많은디..
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
너무 많은데요??
2개월 전
반 맛있게 먹고 나머지는 억지로 먹을라면 먹을수도 있을듯..
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
엄청많아요
2개월 전
2인분..
2개월 전
많아여
2개월 전

2개월 전
홀.. 둘이 먹어도 꽤 배부를 듯
2개월 전
김밥하나에 떡볶이 몇개 집어먹으면 배부를듯
2개월 전
많은데
2개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
많음..
2개월 전
마슀겠다 제 기준 1.3인분 정도 되어보입니당
2개월 전
마니모고죠  🍚
많아요
2개월 전
2인분이면 남고 3인분이면 부족할 양
2개월 전
난 남고생이었네 ^^
2개월 전
많은듯여 저렇게 먹으면 살찜
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1.5인분??
2개월 전
최소 2인분..
2개월 전
많은데요...? 제 기준 2끼... 잘 나눠 먹으면 3끼도 먹을듯요
2개월 전
김밥 반개 돈까스 빼면 가능
2개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
많네요 2인분까지는 아닌거 같고 다 먹는건 가능할 듯
2개월 전
라임베어  10
진짜 많네요
2개월 전
Hyeop  협!
1.7인분..?
2개월 전
아 도전해보고싶다 진짜
2개월 전
김밥 먹으면 너무 배불러서 다 못 먹어요
2개월 전
김밥 반줄도 못먹을듯
2개월 전
하루 종일 먹어야 해요
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
돈까스를 안 좋아해서 돈까스만 빼면 무난하게 1인분일 것 같은데 돈까스가... 많네요 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 2인분 정도 될듯요
2개월 전
많다
2개월 전
좀 많아요
2개월 전
많음
2개월 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
나 저거 다 못먹어.. 나머지 포장하거나 버려야해요..
2개월 전
믾은데 먹을 수 있어용
2개월 전
많은데...?
2개월 전
본아베띠  130613
많..
2개월 전
용화  김성규의 사계절

2개월 전
Center of Gravity  짱구리
푸짐 여자 2명이서 먹어도됨 떡볶이가 1인분양이면
2개월 전
브런치로 먹고 하루 종일 굶을 수 있어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다 못먹..(많아요)
2개월 전
2개월 전
많아요
2개월 전
WEi  위아이
현직돼지입니다 개많아요
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
1.7인분인거 같은데요
2개월 전
어우 많아...
2개월 전
많음
2개월 전

2개월 전
겁나많은데요...
2개월 전
태민이  X

2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
많죠
2개월 전
22 먹을수도 있을 것 같은데 배터질 것 같아요
2개월 전
많아유
2개월 전
1인분으론 많고 2인분이기엔 적은
2개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
와 저거 두끼에 나눠먹어야 ...
2개월 전
저정도면 3인분 아닌감
2개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
김밥이 이미 1인분인데..
2개월 전
그래서 저기가 어디죠?
아시는 분 없나요

2개월 전
난 삽가능인데 다 먹고 콜라 한캔도 가능 ㅠ
2개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
많아요
2개월 전

2개월 전
1.75인분
2개월 전
범규  🧸
많아요
2개월 전
for
너무 많...
2개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
많..
2개월 전
맨날 다 먹어야지~생각하고 못먹는 양...
2개월 전
너무 많음 배터질듯
2개월 전
2개월 전
저거 딱 반절만 먹으면 될 것 같아요
2개월 전
김밥 빼면 1인분 가능할듯
2개월 전
아니 절대 2인분 아니에요…?
2개월 전
너무 많..
2개월 전
많다
2개월 전
많다.. 먹으라면 한번에 먹을수는 있지만 자연스럽게 1일1식될듯..
2개월 전
BBIN  
가능한데 하루 한끼
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2인분같은 1인분이네요....
2개월 전
배터짐
2개월 전
배터짐
2개월 전
쨔홉쩨케  찐찌민아렘슙쀠
너무 많음
2개월 전
세끼 다 해서 먹겠는데요
2개월 전
3인분
2개월 전
많은데?
2개월 전
먹으라면 먹을수있는데 배불러서 저녁때 까지 뭐 생각안남
2개월 전
2~3인분 아닌가..
2개월 전
2인분 정도..?
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
많네요
2개월 전
2인분 같음
2개월 전
다 절반씩 나눠서 먹으면 좋을 것 같아용
2개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
22 많아요
2개월 전
너무많아요
2개월 전
3인분은 되는고 같아요
2개월 전
이 강인  💙❤️
전 위에 김밥만 먹어도 1인분,,
2개월 전
김밥 한 3-5개 정도는 남을 수도
2개월 전
3인분인듯
2개월 전
무난 1인분
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
많아요 둘이서 먹고 디저트 먹으면 딱 좋을 듯 합니다
2개월 전

2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
많아욤 물려서..
2개월 전
김 수현  볼링왕
많죠
2개월 전
많아요..
2개월 전
배부른데 다 먹을 순 있을듯...? 댓글보니 내가 많이 먹는 편이구나
2개월 전
열리야  방셉응원단
3-4끼에 나눠 먹을 듯
2개월 전
많음
2개월 전
모브  오오토리 에무
김밥 한줄만 먹어도 배부른데
2개월 전
디오공주  치킨나라
김밥만 줄이면 될거 같아요
2개월 전
살살살  Diet
오 많다.. 저는 못먹을듯..
2개월 전
아 ㅋㅋ 무조건 먹지 하고 시키면 반절 먹고 배부르는
2개월 전
잘 먹는편이지만 너무 많아유..
2개월 전
잘먹은 한끼
2개월 전
조금 많겠어요
2개월 전
O'N
많다
2개월 전
많아용
2개월 전
너무 많아요
2개월 전
많긴하지만 가능
2개월 전
김밥, 떡볶이만 있으면 별로 안많아보일것같은데 돈까스랑 군만두까지 있으니까 너무 많아보임
2개월 전
셋이서도 먹을듯
2개월 전
개많음
2개월 전
저 돼지인데도 개많음
2개월 전
개많은데
2개월 전
하루종일 세끼로 먹을수 있겠는데요 어우....
2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
헐 저 돼지인데 가능할 것 같아요..좀 배가 많이 부르긴할듯
2개월 전
1인분이라기엔 넘 많아요..
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
완전 많아요
2개월 전
튤링  🌷
많다
2개월 전
와 맛있겠다
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
1인분
2개월 전
감사합니다
2개월 전
많네..많이먹는편인데
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
좀 많아요
2개월 전
돈까스 다 남길듯
2개월 전
coy
개ㅐㅐㅐ많음
2개월 전
rockstar-☆  🎸
많...
2개월 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난한 1인분이여...? 저 한그릇 가지고 아침 점심 저녁 다 해결할 수 있을 거ㅛ 같읃데
2개월 전
김밥 한 줄로도 배부른데요...
2개월 전
도경수(1993)  DOLCE

2개월 전
적당한듯
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
많아요
2개월 전
다섯시  요즈음
걍 많은데요
2개월 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
2~3인분인디
2개월 전
김밥 1줄만 먹어도 배부를 듯...
2개월 전
Yuna Kim.  연느
2인분
2개월 전
  꽃 뿌리
앞으로 구르고 뒤로 굴러도 2인분인데ㅠ
2개월 전
좀이 아니라 그냥 많은데요
2개월 전
헐 너무 많은데 저 기준 초대식가 한끼
2개월 전
먹을만한 듯...
2개월 전
  하...
좀 남길 듯
2개월 전
  하...
아 설마 돈까스 밑에도 음식인가? 핵많아요
2개월 전
1.5인분? 저는 다 못먹을 듯..혼자 먹긴 많고 둘이 먹기엔 적고
2개월 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
사진만 봤을 때는 아 오늘 아주 야무지게 먹고 싶다 할때 먹을정도 ? 좀 많긴한데 각오하고 먹으면 혼자 완전 가능 ㅎㅎ
2개월 전
JO  죠먹밥
많아여... 1.5인분정도
2개월 전
헉 넘 많아요
제 기준 떡볶이 + 김밥 3개 + 돈까스 3개 + 군만두 두개면 배부를듯...

2개월 전
1인분 이라기엔 많고 2인분 이라기엔 뭔가 허전한..저기에 국물있는거 하나 추가하면 둘이서 배부르게 먹을듯ㅋ
2개월 전
1.8
2개월 전
흑흑 0.7인분 먹는 저에겐 2인분으로 보여요
2개월 전
개많은데
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
김밥 양 반만 줄이면 좋겠어요
2개월 전
양 많은데 그 얌샘김밥에 모다기인가 그거 같음 그거 양 정도 되는 거 같은데
2개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
김밥 한 줄만으로도 배부른데
2개월 전
많은ㄷ..ㅔ.'..헤비해서.'.
2개월 전
좀 많다!
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
김밥 남기는 1인분
2개월 전
어우 저 많이 먹는 편인데도 저건 좀 많죠...
2개월 전
반도못먹음
2개월 전
딱 좋아
2개월 전
많아유ㅠ
2개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
김밥때매 개 배부를듯 반줄정도면 괜찮을것같아요
2개월 전
먹다가 남길꺼 같음 좀 많음
2개월 전
저걸로 하루 양식 할 수 있음...
2개월 전
식사 시간 1시 반 이상에 떠들면서 먹으면 가능
2개월 전
엄청 배고플때 먹으면 가능 대신 배터짐
2개월 전
childhood  그러니우리더빛나자
너무 많은데요...
2개월 전
짱서판다  늘 장하오 편 🩵
어우 너무 많은데 아침 점심 저녁 세 끼 나눠서 먹을 양 같아요
2개월 전
순삭 가능한
2개월 전
김밥하고 군만두까지가 딱일 듯
떡볶이랑 돈까스는 무리

2개월 전
많아유
2개월 전
먹을수는 있지만 하지만 와 장난아니게 찌겠다ㅜㅜ
2개월 전
많이먹는편인데 내기준에도 좀 많긴하다.. 먹을순있음
2개월 전
돈까스 김밥이면 배 부르고도 남아요
2개월 전
유후  
많아요..
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
2인분이네
2개월 전
먹을 수 있지만 배가 터짐
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
많아요!
2개월 전
조금 많은데 다 먹을순있음
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
평소 식당에서 파는 1인분 보면 답 나오지 않나.. 무난한 1인분 절대 아님
2개월 전
natachai  햄냥
많음
2개월 전
많다
2개월 전
많다
2개월 전
제 기준 김밥 한줄에서 이미 1인분 초과했습니다..
2개월 전
김밥에 떡볶이까지는 가능할듯요
2개월 전
김밥 떡볶이까지는 가능
2개월 전
둔둔한 1끼
먹고나면 행복해질 거 같아요

2개월 전
겁내 많음
2개월 전
어우 많아요 절반 먹으면 딱 배부르고 좋을듯
2개월 전
셋이서 먹을수 있을것 같은데..
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
좀 많아요,, 돈까스 없으면 다 먹을수 있어여
2개월 전
김밥 반줄로 줄이면 될거같기도
2개월 전
보기만해도 체할 것 같아요…
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
2222 돈가스 양 자체가 한끼 식사인데요....
2개월 전
딱좋아
2개월 전
근데영양 불균형
2개월 전
다먹을순 있는데 많긴하죠! 저한테는 과식 끝판왕 정도
2개월 전
두명이서 나눠먹고 카페음료 하나 할 수 있는정도의 양
2개월 전
다 먹을 순 있는데 배불러서 숨 안 쉬어질 듯
2개월 전
저도 많이 먹는 편인데 두명에서 먹어야 다 먹을 것 같아요 탄수탄수탄수!!!!!!!!
2개월 전
무조건 많음
2개월 전
많음
2개월 전
배부른 1인분
1개월 전
3명끼리 맛있게 먹을듯
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
제한시간 30분이면 많고 3시간이면 가능할듯....그리고 야끼만두는 김말이로 바꿔주기!!
1개월 전
1004  ʚ ɞ
많아유
1개월 전
돈까스떄문에 배부를거같아요
1개월 전
1.5-2인분…
1개월 전
먹을 수는 있는데 배 많이 부를 듯
1개월 전
많음.
1개월 전
점심 저녁으로 다 먹을듯
1개월 전
김밥 떡볶이 돈까스 만두 그 외
솔직히 많고 물려서 못 먹어요

1개월 전
발로란트  손으로란트
전 반반반씩은 먹을수 있을듯
1개월 전
개에바 저거 먹으면 담날 아침까지 굶어도 배부름
1개월 전
1.5
1개월 전
무난
1개월 전
1.5
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
좀 많긴하지만 먹고싶어요
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
완벽해보이긴해요
1개월 전
1.7인분
1개월 전
각각 한메뉴씩만 먹어도 배부를거 같은데...
1개월 전
둘이 먹고 후식 먹을듯
1개월 전
조금 많ㄱ긴 한데 나혼자 다 먹기 가능
1개월 전
Ruler  Gen.G
아..벅차다
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저는 다 먹을거같긴한데 1인분까진 아니고 1.5인분?? 양적은 분들 2명까지 가능할 듯
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
김밥 절반이랑 돈가스 2개에 만두 하나 떡볶이 약간 가능
1개월 전
1.5인분
1개월 전
1인분은 절대 아니지만
먹을수는있습니다.

1개월 전
NANON  🪐💜💙
돈까스만 겨우 다 먹고 나가떨어질 것 같은데요 ㅠ
1개월 전
1.5~2인분
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
1.5인분..
1개월 전
3끼…
1개월 전
어디서 저렇게 파는지 궁금한데 아무도 거기엔 관심이 없나봄..ㅠㅠㅠㅠ 검색해도 안 나오고.. 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈까스랑 김밥 너무 많아
1개월 전
만두 다 빼고
돈가스 김밥 절반씩만 냄기면 먹기 가능

1개월 전
많은데요…!!
1개월 전
좀이 아니라 그냥 많음
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1.5 인분
1개월 전
완전 2인분이요
1개월 전
다먹을순 있는데 으아 배부르다!!!! 할 것 같아요
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저한테는 2인분이에여...
1개월 전
김밥 1인분에 떡볶이+만두 1인분 돈까스 0.5인분해서
2.5인분

1개월 전
2.5
24일 전
둘이서 먹어야됨
9일 전
혼자 먹으면 꽉꽉 눌러 배터지게 먹고, 기분 좋게 리뷰 남길 1.5인분 양...자주 가서 사장님이 음료서비스 주시면 ㅈㅅ 배불러서 못 받는다고 거절하거나 눈치껏 주머니에 슥 해야할 양
9일 전
돈가스빼면 가능할듯
9일 전
2.5인분
9일 전