공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 45567l 15

현재 반응갈리는 영화 아가씨 관람 환경.JPG | 인스티즈

111 김태리 할머님 ㄹㅈㄷ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
어...아빠랑이요... 그...할머니 나이쯤 되면 모든걸 쉽게 받아들이지않았을까싶기도 하구... 아빠는..그래도...계속 봐야하니까...
3개월 전
222저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김태리 아가씨는 가족영화라 그러고 악귀는 청춘물이라 그러고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
블랙핑크ㅠㅠㅠ 동성 친구랑 보는게 젤 민망쓰.. 아빠도..
3개월 전
어이쿠 엄마야
3개월 전
그냥 누구랑 같이 보기가 민망하던데 엄청나시다...
3개월 전
심지어 교회!!
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
3개월 전
진짠가요..?
3개월 전
할머님은 손녀 영화라고 같이 단관하신건가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
교회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
1... 2는 친구끼리라 편하고, 3은 당사자가 있어서 서로 작품평을 논할 수 있는데 1은 당사자도 없고 종교로 모인 교회분들이요...?
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
교회 동성애 인정 못 하지않나요..?
3개월 전
그래도 할머님 첫작으로 어퍼컷 당하시고 담엔 다른 어떤 작품에도 편안하실듯(?)
3개월 전
블핑빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 ㄷㄷ
3개월 전
특히 1 은 하나부터 열까지 어질어질함
3개월 전
엇 동성친구랑 보는 건 괜찮았는데....
3개월 전
엥??  
저희집은 외가식구들 단체 관람했습니다...
3개월 전
우재이런일이  들썩들썩
2도 쉽지않은게 저도 친구랑 봤었는데 민망해서 옆에 슬쩍 보니까 자고 있더라구요
근데 생각해보니 자는척했던건가 싶어요...

3개월 전
1은 종교문제가 있어서 난이도가 제일 높...
3개월 전
3,,,,,,,,,,
저도 오펜하이머 엄마랑 봤는데 너모 민망했어요ㅠ

3개월 전
저도 엄마아빠랑 집에서
3개월 전
근데 저도 가족끼리(엄마 아빠 오빠 나) 집에서 티비로 아가씨 봤어요(?)
3개월 전
1,3 차라리 죽여줘
3개월 전
저도 부모님이랑 집에서 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각없었어요
3개월 전
파일을  불러올 수 없습니다
저도 모르고.. 회사 점심회식으로 봤었어요
3개월 전
회사요..??? 끝나고 다들 반응이 어떠셨나요..
3개월 전
옆자리 팀장님이라서 후회했어요. 다들 그어떤 코멘트도 하지않았답니다 ^^^^^^^^
3개월 전
그리고 전 그이후 감독판 따로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
JISUNG  NCT
저도 대학생때 친구들 6명이서 단관햇었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 추억이네욭
3개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
나와 블랙핑크의 공통점을 찾았네요 저도 아가씨 동성절친 이랑 봤어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
저도 동성친구 4명이랑 다같이 봤어요 다들 몰입하면서 봤는데 생각보다 민망하지는 않았던...
3개월 전
대학생 때 남녀 섞어서 한 7명? 단체 관람 했는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 교회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1은… 내 베드신을 우리 할머니께서 교회 사람들과 본다…? 오마갓…
1개월 전