공지가 닫혀있습니다 l 열기
Marion Silverll조회 26627l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3개월 전
😂
3개월 전
달리기나 걷기는 무릎만 조심하면 진짜 만병통치약이네요
3개월 전
엥??  
😲
3개월 전
수영도 그럼 효과 있겠죠? 무릎때문에 달리지는 못하는뎁
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
싸이클은 어떤가요
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
달려라달려 현대사회
3개월 전
유산소를 하라는 거죠? 내일부토 합니다
3개월 전
정상체중 이상 과체중 이상이신 분들은 유산소 하실때 일립티컬머신이나 그런걸로 유산소 하세요ㅠㅠㅠㅠ무릎 다 나가요...
3개월 전
걍 소식하고 운동하면 노화 예방 직빵입니다...
3개월 전
순넴  林潤妸
오.. 웨이트는 별로 상관없구나
3개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
러닝 하면 무릎이랑 발목이 아파서 못하겠어요ㅠㅠ
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
런닝이 좋다는거죠? 그냥 걷는거는 도움이 안될까요?
3개월 전
런닝하면 정강이가 너무 아프고 실내자전거 타면 엉덩이가 너무 아프고ㅠㅠ
3개월 전
저도 런닝라면 정강이 아팠었는데 걷는 자세가 잘못돼서 그런걸수도 있어요! 엉덩이로 걷는다고 의식하고 걸어보세요
2개월 전
심장을 빨리뛰게해서 온몸 모세혈관 하나하나 끝까지 피가 쫙쫙 돌게해주는 운동이 좋은거 국룰맞음, 그리고 소식해서 활성산소 덜 나오게 하는 것도 ㅇㅇ
3개월 전
위에서 말하는 달리기, 즉 유산소는 심박수가 제일 중요합니다. 아예 움직이지 않는 것보다는 낫지만 걷는 건 그렇게 도움이 되지 않고 말은 할 수 있지만 노래하기엔 벅찬 상태를 30분 정도 유지하는 수준으로 무슨 유산소든 꾸준히 하심 됩니다.
3개월 전
마라톤하시는 어르신들 장수하시겠네요
3개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
소식하고 잘 자고 인터벌 유산소 30분 하기 이게 최고인거같아여 ㅎㅎ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg170 Jeddd10:0259141 5
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"163 담한별15:1821880 0
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男155 둔둔단세11:5847175 24
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..127 t0ninam12:1540367 1
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....118 우물밖 여고10:5743363 18