공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 25377l 16

이런 글은 어떠세요?

베르룬  0.0003%
💯
2개월 전
GIF
파묘중❤️

2개월 전
아개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ

1개월 전
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋ.. 꼴 좋긴 한데 후손이라는놈도 웃기네 친일파주제에 재산 되찾겠다고 소송?? 심지어 선산이 있긴 하네 저거 팔아서 또 얼마나 호의호식 했을까.... 한번 친일파 핏줄은 영원한 친일파구나
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
N
👍
2개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
친일파가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재산 때문에 소송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신인가
2개월 전
조상은 싫지만 조상이 남긴 재산은 되찾고싶어☆
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
피는 못속여 ~~
2개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
진짜 묘파
2개월 전
나라팔아먹고 잘살다간 인간이 후손한테 빤스런 당하네ㅠㅋㅋ
2개월 전
다 의미없다 생전에 죗값 치렀어야 했는데...
2개월 전
👍
2개월 전
씁 묘는 좋은곳에 쳐 썼네
2개월 전
굿잡
2개월 전
이순신 제독의 후손은 독립운동, 저 친일파 새끼의 자손은 빡.. 어떻게 살아야 하는가
2개월 전
친일파 후손답다
2개월 전
백장미  🥀
👍
2개월 전
역시 그 핏줄 어디가나
2개월 전
뭐하러 화장해주나 걍 음쓰통에 넣지
2개월 전
  김태형 뷔 V
저런 인간이 들어갈 음쓰통이 불쌍해요ㅜ
2개월 전
핏줄 어디 안가는구나...
2개월 전
후손까지 레전드네
피는 못속이는구나

2개월 전
thf  세븐틴 투어스

1개월 전
돈은 챙겼으나 묫자리는 버리고 빤스런...ㅋㅋ
1개월 전
후손 잘 뒀네 돈에 눈 먼 그 집안 피 어디 안 가는 듯
30일 전
어디든 죄 없는 재일교포만 잡고 친일파는 냅두고 ㅋㅋㅋ 가성비 애국
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설406 218023_return05.14 17:2379367 36
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑523 담한별05.14 18:0475211
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)185 더보이즈 영05.14 12:5896763 9
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg133 방사선사05.14 12:0988101 5
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나166 공개매수05.14 17:0093387 7