공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 83479l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

거스를 수 없는 자연스러운 노화의 증거 | 인스티즈

공감~~~~~~^^ ㅎ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
엏..
1개월 전
20살때부터......엄청 썼는데ㅠㅠ
1개월 전
와... 그런가봐요... 요즘 말줄임표... 겁나 쓰는데....ㅎㅎㅎㅎ😂
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
말줄임표 없이 어케살았을까……
1개월 전
나도.... 내가 이럴줄 몰랐어~~
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
안 붙이면 네가지 없어보인다구요~
1개월 전
나도 .. ...쓰는게 늘었어
1개월 전
어른들은 ㅋ 하나 붙이는거 많이하던데 제가 요즘 그래요 ㅋ
1개월 전
진심으로......
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
내가..그래서 요즘....그랬구나...
1개월 전
진심.. 쓰면서도 느끼는디 못멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 엄마나 어른들이 이렇게 쓰면 아 되게 나이들어보인다 생각했는데 지금 내가 쓰고있네..ㅎ
1개월 전
하~~
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
~!~!~!~!~!이거 맨날써서 다 뽀록났음
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
어쩔~~~테레비~~^^
1개월 전
나가노메이  빠가노 메이
진짜 신기하긴해요 .... 이랑 ~ 안붙이면 뭔가 너무 딱딱해보이거나 예의없어 보인달까..
학생땐 안그랬는데~~...

1개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ~~~~~
1개월 전
이미 중딩부터 썼지요~~ 애늙은인가...
1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
ㄹㅇ 〰️ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ .........
1개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
누가..... 염탐 했나요.....
1개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
저두요..ㅎ
1개월 전
에라이 슴두살인데 ~~~~~*
1개월 전
워녕  *_____*
야호~~~~
1개월 전
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인지하구있는데... 고칠 수 없는 ~~~
1개월 전
이건 ㄹㅇ 아님.. 걍 쓰고싶은거임~~~~~~ 슴두짤인뎅ㅇㅇ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
어릴때 부터 그랬어욬ㅋㅋㅋ...🥹
1개월 전
줄임표 엄청 씀
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
근데... 애기때부터 썻다고요오오오오~~~!!!
1개월 전
저는...이거 없으면 대화가 안되는데요....ㅠㅠ
1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
학생때부터 많이 썼는걸요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 왠지 사회생활하면서 쿠션어가 늘어가지고 ㅋㅋㅋㅋ더 쓰게되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 물결 없는 삶~~ 이제 상상못해~~ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물결 사랑해~~~~~~
1개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
그 느낌 대체할 수가 없잖아요~~ ㅠㅠ
1개월 전
근데 이건 직장다니면ㅠㅠㅜㅜ ~안 붙이면 넘 딱딱함
1개월 전
저도...
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니...~
1개월 전
감정을 표현할 땐 물결과 점점점 눈웃음이 최고라구요~!^^
1개월 전
옛날엔 눈웃음 비아냥댈때 쓰는 느낌이라 안좋아했는데 이젠 가끔 써요^__^ 물결이랑 말줄임표 진짜 없이 어떻게 살았나몰라••
1개월 전
내맘이라구요~~~~!
1개월 전
아니 진짜 왜 좋아지는걸까~~??
1개월 전
본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 많이 늘었어요~
1개월 전
저 이거랑 ~~용이요. 옛날에는 용 진짜 싫었는데 요즘은 제가 합니다. 저도 모르게...
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그러게여~~~
1개월 전
아 너무 공감해요....
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저는 말줄임표 대신 ,,,, 이거요,,,
1개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
그러게요..정신 놓고 카톡쓰다보면 ....이거랑 ~~~이거 너무 많아서 의식적으로 지울 때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘애들은 커뮤에서 글쓸때 문장끝에 온점만 붙여도 늙은이라고 하더라구요 도대체 왜.......~~~
1개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅎㅎ맞아요.......~~
1개월 전
인정… 요즘 …안쓰면 허전함
1개월 전
진....!짜로...! 쩜땡이 너무 많이 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
1개월 전
아니! 이게! 안쓰려고 해도... 안쓰면... 제 맘이 전달이 안되는 거 같단 말이여요...ㅠ
1개월 전
물결..하고 점탱이..없인 대화 못해..!!~~~!!!!!
1개월 전
박로  
인정…….
1개월 전
정말...그런가봐요~~~~~
1개월 전
조아요~~~~~~^^
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
맞아요~~
1개월 전
저도요~~
1개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
진지하게 학생들 …안 쓰나요?
거딩때부터 썼는데…

1개월 전
이제 없으면 허전해요ㅠ
1개월 전
그게 진짜 그렇게 되더라구요~~
1개월 전
어느순간부터 안 붙이면 너무 정없어보이더라구요...
1개월 전
키보드에 물결표나 온점 사라지면 큰일나는 사람들 많아질걸요 일단 저부터요..
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
이제 물결 없이 못살자나~~~
1개월 전
진심 진짜 예전엔 .... 만 좀 썻는데
요즘은 ....~~~~ 둘 다 난리남 걍

1개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
인정.....
1개월 전
~~~~~~~~
1개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
지금도….이렇게 말하지 않으면 엔터를 누를 수가 없네요^^~~~~~
1개월 전
산왕공고  밤톨
왜죠ㅠㅠ~~~~!
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
그니까요...ㅠㅠ 물결 없으면 말 못해요~~
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
앗.. 나네~~~^^ㅎㅎㅎ
친구들이랑 톡 할 때는 잘 안쓰는데 직업 상 학부모랑 연락할 일이 잦아서 많이 쓰게 됨ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
말줄임표가 얼마나 좋은데...
1개월 전
너무 애정하는... 것들~~
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
나잔아…
1개월 전
이거는여,,
1개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
취직하면서 ^^* 이런식으로 눈웃음도 붙이게 되었죠~~~~^^*
29일 전
Talent  달란트
왜죠..ㅠ
29일 전
계속 붙영~~~~~
29일 전