공지가 닫혀있습니다 l 열기
윈듀듀ll조회 76082l 2

남친이 아이스크림 들고 6시간 기다리고 있었다면?.jpg | 인스티즈

위 얘기는 일론 머스크 연애 일화라고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
미안+감동+갑갑한 마음의 콜라봌ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 다 녹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 미련한거 아닌가...
2개월 전
현 재  🐻
진심 그냥...... 바보 같을 거 같은데
2개월 전
아 부담스러.. (감동 고마움 하나도없고 좀 무서움)
2개월 전
그냥 기다렸다가 같이 사먹으러 가지 ,,, 미안하게시리
2개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
무서워...
2개월 전
진심 지능에 문제있나 걱정됨......
2개월 전
오래안걸리게할게 먹어줘ㅠㅠ
그럼 끝나고 먹자!
그럼 나 혼자 먹는다
등등의 선택지가 굉장히 많을텐데 저러면 진짜...

2개월 전
아스퍼거증후군이요,,
2개월 전
저분 말고 제 남친이 그런다면? 의 답이었어요 말씀해주신것처럼 어떤 증후군 등이 있을 수 있으니까요
2개월 전
어우....아니 왜 이렇게까지..?
2개월 전
6시간이면
손에흐르는게아니라
걍없을거같아요
없어요
있었어요?
아니없어요

2개월 전
그냥 기다리는거면몰라도 왜아이스크림을 사서..
2개월 전
바보야....? 기다릴거면 아이스크림을 왜 미리사놔 기다럈다 같이 사러가야지 갑갑한데
2개월 전
몽다  기자회견 사양
일론머스크 아스퍼거 아니예요?
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
바보아냐.... 아무리 이상형이 내앞에서 바보같아지는 남자라지만 이건 아니에요....
2개월 전
일론머스크가 이 댓글 보면 울듯
2개월 전
근데 그림이랑 글씨체가 너무 싸이코패스 일화 말해주는 것 마냥ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
.....?.?!!
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
마음은 이쁘긴 한데.... 그럼 상대방이 뭐가 되냐고...
2개월 전
히에에에엑!!!? 너 뭐하는거야! 아이스크림이 다 녹았잖아!!!
내일 또 기다려봐!!!

2개월 전
소름돋을듯
2개월 전
로봇이냐????
2개월 전
?
2개월 전
그냥 바보같은데 안된다 했는데 왜 굳이 기다리지 차라리 공부 끝나고 같이 가면 될걸
2개월 전
무서운디
2개월 전
개오바
2개월 전
바본가...
2개월 전
일론머스크 아스퍼거 증후군이라 그런 거 아님?
2개월 전
자폐의 일종이니...
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
머스크씨 왜 그랬어유...
2개월 전
이니왜 구지ㅡ
2개월 전
? 뭐하는 거지 …
2개월 전
워우...
2개월 전
아이스크림이 눈 앞에 잇는데 참고 우뚝 서서 기다린 게 더 신기
2개월 전
천년의 사랑도 식을거 같은디..
2개월 전
나를 거절한 상대에게 불편함을 주려는 암묵적인 심리가 보여서 부담스럽고 싫다
1개월 전
오 맞아요..
1개월 전
왜 그러는거야...
2개월 전
아니 내가 그러자고 한 적도 없는데 왜..?
2개월 전
안된다고 했는데 저러고 있는거는 싫어요ㅋㅋ감동 1도 없고 왜 저러나 싶어요
2개월 전
왕이샹  Nicholas
아니……
2개월 전
양호열  水戸 洋平
아니 왜 기다리는데…..
2개월 전
광기인데??
2개월 전
바보같은디
2개월 전
늑대소년인줄
2개월 전
꼽주는거잖아...
2개월 전
개답답하고 어이없어서 짜증날듯..
2개월 전
1004  ʚ ɞ
무섭
2개월 전
와우....
2개월 전
In the SEOM  I P U
휴대폰은 뒀다가 국 끓여먹었니...? 싶은데
2개월 전
무서울고같읔데..
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
???? 여섯시간동안??? 그러고있었다고??? 다 녹는데??? 왜???? 아니 진짜 왜???
2개월 전
시호  
테슬라 타도 되는 건가
2개월 전
개무서워
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
일부러 그런건가 별의별 생각 다 들듯,
2개월 전
소름돋을듯...
2개월 전
기싸움인가 생각 들 듯
2개월 전
머저리...
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
황당을 넘어서 무서움
1개월 전
헤어질 듯....
1개월 전
바드  Bard
이 일화만 보면 무서운데요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마칠때쯤 와서 아이스크림 먹으러 간거면 모를까..
1개월 전
HV
인가..?
1개월 전
깡예  StayStrong
이건 좀...
1개월 전
무서운데..?
1개월 전
일부러 죄책감 들게 하려고?
1개월 전
저것만 보몀 넘 무서운디 집착 쩔거같아
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
이런 미련스러운거 보면 정떨어지는 타입이라..
1개월 전
222 보자마자 짜증날거같아요 바보같고 미련해서
1개월 전
333 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
눈물 줄줄 흘리면서 엄청 머라할듯
1개월 전
바보냐
1개월 전
일론머스크가 아스퍼거였어요?? 대박
1개월 전
진짜 좀 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
착한거 아니고 꼽주는거잔아요... 진심 피하고싶은느낌
1개월 전
꼽주는게 아니라 일론머스크가 아스퍼거증후군 있어서그래요
1개월 전
MAXY  33
무서워서 헤어질듯
1개월 전
도른것같음 무서움
1개월 전
뭐하는 거냐고 물어볼듯
1개월 전
청순  애기
무서워..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
무서울듯
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
무서운데…
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
???????
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
아스퍼거증후군이니까 그럴만도,, 근데 ai같음
1개월 전
아니그림이 무서워요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
무서워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그림체도 무서움
1개월 전
원래 저런거 일러 쓰던데 이제 ai 그림 쓰네요 ,,
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
다른 친구랑 가랬는데 바보같이 왜?..
1개월 전
??? 뭐지 무서울거같은데요.. 1시간이어도 무서워요;
18일 전
스토커같아요...
17일 전
답답 소름끼쳐서 헤어질듯
7일 전
광기가 넘쳐서 무서워욥
6일 전