공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 7159l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

해외에서 어차피 한국말 모르겠지? 라는 생각으로 한국말 막 하면 안되는 이유 | 인스티즈

해외에서 어차피 한국말 모르겠지? 라는 생각으로 한국말 막 하면 안되는 이유 | 인스티즈

한국말 능력자가 어디 숨어있을지 모름

추천  5

이런 글은 어떠세요?

고갱동생  내가누구게
일단 요즘 욕은 함부로 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 잘 알아들어서....

1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
이런 썰 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
JENO  .◜◡◝
이제는 해외 나가서 x발 x나 함부로 못 하겠더라구요..
1개월 전
ㅋㅋㅋ무한도전생각나네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아요 교환학생때도 같은 팀플 팀원들이 자기 오징어게임봤다고 #발 이런욕 다 알더라고여 진짜 함부로하면 안되겠다를 느꼈던.....
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
진짜 욕은 다 알아들음 ㄷㄷ
1개월 전
~~
😂
1개월 전
😂
1개월 전
박준우  롯데자이언츠
저도 예전에 스페인 휴게소에서 기념품 사는데 무화과 초콜ㄹ릿이 맛있어 보이길래 일행한테 이거 맛있겠다 사볼까? 했더니 판매하시는 분이 “이거 맛있어요 사가세요 3개 하면 20유로에 드려요” 하길래 겁나 놀라면서 사왔던 경험이 있습미다,,
1개월 전
말랑쭈  금쪽이
저도 일본에 사는데 회사에서 일본인 동료가 슬 오더니 자기 한국어 할줄 아는 거 있다고 갑자기 냅다 x발 x같다 해서 거기 있던 한국인들 다 경악한 ..••.••••
1개월 전
울산 ㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 변씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?507 하루에ㄷ04.21 13:1164924 1
이슈·소식 오은영 박사도 정색한 금쪽이 엄마와의 대화.JPG295 우우아아04.21 12:5492082 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 스마트폰 리듬게임 원탑.JPG216 우우아아04.21 17:0456292 2
이슈·소식 서울 한복판 AV 페스티벌 "취소 없다, 배우 2배 늘려서 재추진"193 위례신다도시04.21 09:0099003 1
정보·기타 요즘 유행 중인 레이어드 패션.jpg232 헤에에이~04.21 14:0991066 4