공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 57788l 5

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
아 저건 좀...
1개월 전
애 낳고 있는 순간에도 얼평을 하는것도 어이가 없는데
그걸 입밖으로 말한다라 허허...

1개월 전
밑 찢어져가면서 지새끼 낳고 있는데 얼굴이 예쁜지 못생긴지 따지고 있는 지능...
1개월 전
와 저런거랑 같이 살아야 한다고..?
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아갈쓰를 박박 찢어놔야 다시는 쌉소리를 안하려나?
1개월 전
저런 x도 결혼을 했다고??
1개월 전
나였으면 이혼하고싶을듯 욕나오네
1개월 전
저런거피섞인 애낳느라 몸망가져서 눈물나겠다...진짜 혐차오르네...저런게 남편이라니...ㅠㅠ
1개월 전
진짜 너무 생각 없다...
1개월 전
촉빠  복숭아 나무 아래서
쳐 맞아야지 아주
여자 불쌍해서 어쩜... 자식까지 낳고서야 저런 놈인 걸 알았네

1개월 전
저건 진지하게 지능 문제임
1개월 전
헐 사형
1개월 전
와.. 진심 이혼 고려하고싶을듯
1개월 전
와 진짜 정뚝떨일듯
1개월 전
대한민국정부  좋빠가
불알 차주고 잘생겼는지 아닌지 한번 확인해보자고 하세요
1개월 전
비혼장려글 하 실환가
1개월 전
고통스러워하는 얼굴을 보고 느낀 생각이 저거라고...? 심지어 그걸 말해....??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
아내가 죽을 힘 다해서 애 낳고 있는데 남편이란 놈이 옆에서 그걸 보고 음 못생겼다 생각한게 진짜 처죽일 놈이네

1개월 전
김도영  NCT
저런 사람도 결혼을 하네
1개월 전
애 낳을때조차 이쁜척 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정뚝떨 뇌가 텅텅인듯^^
1개월 전
진지하게 이혼까지 생각한다 정상적인 뇌가 아니야저건
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
뭔소리야 니네 엄마한테 가서 먼저 말해라 지는 뭐 박혁거세마냥 알에서 태어난줄 아냐 저게 사람이 입으로 할 수 있는 말인가
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
진짜 인간이냐 저게.. 에휴
1개월 전
솔직히 이혼각임 진짜 수치스럽고 정떨어지고 실망스럽고 서럽고 온갖 감정이 들듯 글만 봐도 속상하네ㅠ
1개월 전
토나온다..인성
1개월 전
쟨 진짜 맞아야겠다 파리채 어디갔어
1개월 전
헐 충격....
1개월 전
도끼가..
1개월 전
?
1개월 전
미락수  미락구락수♡
저런 무개념이 남편이라니...
1개월 전
Miley  CYRUS
와 이젠 하다하다 출산 시에도 얼평을ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간도 아니네요.
1개월 전
아니 대체 왜 저런 말을 굳이굳이 하는거지???????
1개월 전
애 낳을 때가 제일 예뻐 보였어 << 라고 말해주면 감동 받을 것 같다
1개월 전
앞에서 죽을듯말듯 자기 자식 낳고 있는 부인한테 할 말임..? 본인은 마음까지 못생겨서 어떡함..
1개월 전
지는 365일 못생긴 게
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
지 배에서 장기 함 빠져봐야 쩌딴소리 못할텐데
1개월 전
출산 시 얼평 뭐야 진짜 처음 들어보는 단어...
1개월 전
저 말 읽는 순간 욕이 나오는데 장난이라고?? 지 애 낳아주는데 나올 말이가??
1개월 전
보통은 안쓰럽고 불쌍하다고 생각하지않나요 약간 싸패같은데요 남의 고통을 이해못하는
1개월 전
김 수현  볼링왕
와... 이혼
1개월 전
사람이랑 결혼한게 아니니 혼인 무효도 가능할까요..?
1개월 전
우와 세상에나 장난도 칠게 따로 있는거지 이건 뭐...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저 같음 저 말 듣고 같이 못 살듯 ㅋㅋㅋ 무슨 정신으로 저런 말을 내뱉어...
1개월 전
아 토나와 진짜 저들도 결혼을 하냐…
걍 남자들의 세상에 고립되어있으세요 이큐 저능아 자식아

1개월 전
미친..
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
죽이세요
1개월 전
진짜 저런 남편 제정신인가 저런 남자인지 모르고 결혼했겠지ㅜㅜ 안타깝
1개월 전
저걸보고 둘이 잘사는데 왜 왈가왈부냐 하는사람 꼭있음
1개월 전
강지형  본업은 용기사
미ㅊ놈인가
1개월 전
아내가 하게 저런말 듣고도 이혼안하고 애나 낳아주는 씨받이 노릇을 하니 남편이 저러지 ㅋ 누울자리 보고 발뻗음
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
아니 그얘기를 듣고 그자리에서 얼굴 주먹으로 안찌그러트렸어요?? 뚝배기를 깼어야지..
장난으로 얘기할게 따로있지 댕가 처마즐려고

1개월 전
저 소리 들었으면 정말 개처럼 싸웠다
1개월 전
아르민  
와......
1개월 전
걍 울 듯ㅜ 애낳고 서로 사랑할 시간도 빠듯한데 너무 정털리고 서러워서 후회될 것 같음ㅜ
1개월 전
하 비혼조장글이다.. 저런 개븅딱같은놈도 결혼을 하다니
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
할 말 구분하는 게 그렇게 어렵나..?
1개월 전
이청아  언니 사랑해
저런 거랑 같이 사신다니...
1개월 전
저런 걸 장난이라고 치나 병 신
1개월 전
불쌍
1개월 전
저순간에 얼평을 했다는게 이해가 안가네
1개월 전
아파서 죽을거같았던 순간인데 거기에 대놓고 너 그때 못생겼다고 하다니. 아픈 것도 안보이고 지 애 나오는것도 안보이고 예쁜것만 찾네..
공감능력도 없고..좋은 남편 아빠가 되긴 글렀다.

1개월 전
결혼까지했으면 머리 빈거 티내지말라고 제발
1개월 전
상엽  최상엽엽
이런 끼를 보았나
1개월 전
와 진짜 싸패 아님? 본인이 사랑하는 사람이 자기 애 낳느라 아파하고 힘들어 하는데 저런 소리가 나온다고?
1개월 전
지능이 진심으로... 의심됨
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
진지하게 공감지능 떨어지는 거 아닌가요…
1개월 전
대갈통 때리고싶네
1개월 전
비혼장려
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
줘 패 고 싶다
1개월 전
인성이..
1개월 전
진짜 무슨 여자를 사람이 아닌 미디어에서 만들어낸 환상으로 생각하나ㅋㅋ? 지 얘 낳는데 트라우마 생겨서 여성으로 안 보일까 봐 출산 장면도 못 봐 이젠 얼굴까지 못 보겠네
1개월 전
0.6
1개월 전
저런 사람도 잇구나.. 주변 유부남들은 결혼한 이유가 느껴질 정도로 아내한테 잘하시던데
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
주작아니고 실화같음 글은 거짓말을 못한다는데 느낌이 충격적이게도 실화같음
너무 고통스러워서 짐승이 울부짖듯 소리지른다는데 저렇게 말하는 사람은 싸이코 패스니 빠른 이혼 ㄱㄱㅆ.......

1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
대갈이에 총맞앗나
29일 전