공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 13701l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이토 히로부미를 닮은

독립운동가와 친일파가 동시에 환생한 것 같은 현상황 | 인스티즈

윤석열과 관련있는 천공

독립운동가와 친일파가 동시에 환생한 것 같은 현상황 | 인스티즈

친일파 조용순을 닮은 윤석열

그리고 독립운동가 이재명을 닮은 이재명

이재명과 독립운동가 이재명의 한자 이름 같음
이재명 의사의 거사일 = 이재명 생일

오랜 기간 노동자였던 것도 같음

이재명이 친일파 싫어하는 건 정말 유명

독립운동가 이재명이 죽기 직전 남긴 말

나는 죽어 수십만 명의 이재명으로 환생해
기어이 일본을 망하게 하고 말겠다.

이 정도면 진짜 환생한 것이 아닐까 ...

추천  54

이런 글은 어떠세요?

천공
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
읍읍
1개월 전
천공 볼때마다 누구 닮았다 생각했느넫 소름
1개월 전
대박 근데 윤은 진짜 똑같이 생겼다ㅏ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
찐지현  슈주찐덕후
위에 두명은 그냥 닮은것 뿐이지만 이재명은 신기하긴하네여 본인도 신기할듯ㅋㅌ
1개월 전
윤은 근데 돌잔치에도 엔화 올라왔다면서요ㅋㅋㅋ
1개월 전
태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
나라 일로 요즘 한숨이 나옵니다. 민영화 현실화.. 욱일기를 햇살기라고 하질 않나, 독도를 분쟁지역이라고 표현하질 않나, 천공이 말하는대로 정치를 하질 않나.. 개판입니다..
진짜 임기 다 채우기전에 나라 꼴이 대기업 친일 자손들에게 다 넘어갈듯요..

1개월 전
서프라이즈 재질이네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
와 근데 다떠나서 독립운동가 이재명 진짜 멋있다
정말로 친일파들 다 척결해야하는데 하ㅠ

1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
이런글 별로 좋아하지 않는데 윤석열은 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이재명은 ...좀 찬양그만좀
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
아니 천공이랑 윤석열 진짜 왤케닮음..?
1개월 전
Harry Styles  Falling
허허…
1개월 전
근데 윤석열은 할아버지가 진짜 친일이잖아요 옛날에 친일파들 재산 싹 다 몰수하고 죄값 물게했음 검사도 될 가능성 없었을 테고...대통령이 될 일도 희박했을텐데...
1개월 전
윤석열 까는 거랑 별개로
이재명 찬양은 이해가 안 가네
다음 대선도 한동훈 이재명 구도면 참 걱정이다

1개월 전
222 이재명의사는 나라를 위해 희생했지만
이재명은 본인이권을 위해서 일하는 것뿐이잖아

1개월 전
그 본인이권이 민생안정을 향해있다면 결국 같은 것 아닌가
1개월 전
444ㄹㅇ이게뭔글이죠;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
555 독립운동가와 비교하기엔 좀... 참고로 저 둘 다 안 좋아합니다 윤빠 아니에요
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
23일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
77 뭔...
8일 전

진짜 친일파들 다 척결해야 하는데
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
소름
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
파묘를 보고와서 그런가 더 싫어지네
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
이재명은 안 닮았는데?
1개월 전
와 천공 윤석열은 진짜 똑같은데ㄷㄷ 이재명은 닮진않고 우연의 일치가 많은것같음
1개월 전
이게 뭔...
1개월 전
ㅇㅈㅁ씨 지지하는 건 아니지만 제발 다음 대통령은 친일파 척격하고자하는 의지가 있는 사람이었으면 함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하 이런 글 ㅂㄹ 안 좋아하는데 이름 한자랑 생일은 좀 신기
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
근데 얼굴은 안 닮음. 천공이랑 굥은 닮은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋아요
1개월 전
T1_Faker  이상혁
신기하긴하네요..
1개월 전
토착왜구 척결
1개월 전
이재명은 모르겠고 저 둘은...
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아니 근데 첫번째랑 두번째는 너무 닮았다
1개월 전
엥간하면 댓글 안다는데 진짜 글이다
1개월 전
이재명은 닮은거 모르겠는데 위에 친일파들은 진짜 똑같이 생겼다
1개월 전
이재명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티제미  🤍
천공 진짜 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ
23일 전
윤석열이랑 천공은 사진이 너무 닮았는데
13일 전