공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 24686l 24

이런 글은 어떠세요?

배고파본 사람만 아는 서러움이지요 ㅠㅠ
대단하네요.5천원이라니요.

2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👏
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
👏
2개월 전
rockstar-☆  🎸✨
삼겹살 공기밥 된장찌개가 5000원이라니 조금 더 받으셔도 될 것 같은데요 사장님 ㅠㅠ
2개월 전
본아베띠  130613
돈쭐나세요 사장님 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
가봤습니다 현실적인 말로는 위생신경쓰시는분들은 못갈거에요 할머니의 오랜 벗인 강아지 두마리가 상주하거든요 하지만 맛도있고 찌개가 훌륭해요 밥도 더주시구요 현금만됩니다
2개월 전
대전 스키이로드 맞은편 모텔골목 왕순대집 입니다
2개월 전
헐 대전이라니
2개월 전
강아지 두마리 다 있나요? 한마리는 갔다고 들어서ㅠ
2개월 전
제가 가본지 좀 오래되어서 근황을 모를수있겠네요!!
2개월 전
대전이라 아쉽네요 멀어서 ㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
티바나  호오우옹오오옹
대단하시네요 ㅠ ㅠ
2개월 전
정말 이래라 저래라 남들이 헤아릴수 없는 어른들의 인정과 너그러움
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2개월 전
할머니 멋있으세여
2개월 전
할머님 멋있으시다 그래서 식당이 어디라고요? 저 고기 엄청 먹어요 돈쭐내러 가게......
2개월 전
위에 있네 대전 왕순대...... 메모
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👏
2개월 전
저기서 위생까지 바라는 건 오바지...... 비싼 돈 주고 좋은 집 가셔요
1개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
원가는 나오시는지 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐323 307869_return0:25102489 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능155 無地태8:5654769 4
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀313 kmk10:0358426 47
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언90 a+b=cd12:5328886 0
정보·기타 지하철몰카 무죄나옴.jpg98 왈왈왈라비11:4932257 10