공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 24549l 21

이런 글은 어떠세요?

배고파본 사람만 아는 서러움이지요 ㅠㅠ
대단하네요.5천원이라니요.

1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👏
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
👏
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
삼겹살 공기밥 된장찌개가 5000원이라니 조금 더 받으셔도 될 것 같은데요 사장님 ㅠㅠ
1개월 전
본아베띠  130613
돈쭐나세요 사장님 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
가봤습니다 현실적인 말로는 위생신경쓰시는분들은 못갈거에요 할머니의 오랜 벗인 강아지 두마리가 상주하거든요 하지만 맛도있고 찌개가 훌륭해요 밥도 더주시구요 현금만됩니다
1개월 전
대전 스키이로드 맞은편 모텔골목 왕순대집 입니다
1개월 전
헐 대전이라니
1개월 전
강아지 두마리 다 있나요? 한마리는 갔다고 들어서ㅠ
1개월 전
제가 가본지 좀 오래되어서 근황을 모를수있겠네요!!
1개월 전
대전이라 아쉽네요 멀어서 ㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
대단하시네요 ㅠ ㅠ
1개월 전
정말 이래라 저래라 남들이 헤아릴수 없는 어른들의 인정과 너그러움
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1개월 전
할머니 멋있으세여
1개월 전
할머님 멋있으시다 그래서 식당이 어디라고요? 저 고기 엄청 먹어요 돈쭐내러 가게......
1개월 전
위에 있네 대전 왕순대...... 메모
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👏
20일 전
저기서 위생까지 바라는 건 오바지...... 비싼 돈 주고 좋은 집 가셔요
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쿠팡 멤버십 월 회비 4,990원→7,890원 인상258 유우*04.12 10:4181514 3
이슈·소식 "2만5천원이 싸?"…박명수 불지핀 '커트 가격' 논쟁→지역 갈등 '활활'234 우우아아04.12 11:1487596 2
외국(서양) 한국보다 일본이 더 친절하다 말하는 서양언니225 바프04.12 18:0357681 4
유머·감동 인성 안 좋은 연예인 사망소식에 자업자득이라고 댓글 다는 네티즌 이해 가능 vs 불..186 두두두빵04.12 13:3679944 2
이슈·소식 문재인 이재명 첫 등장에서 보이는 성격 차이295 중 천러04.12 09:00107955