공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 96485l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머리부터 타는 사람이 있다고?

논란중인 남녀 차탈때 차이 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

운전할 때랑, 하지 않을 때 차이같아요 저는
1개월 전
운전하는데 머리부터 넣어요!
1개월 전
운전안하고 여자지만 머리로 타본적 없음 아 뒷좌석에 안에 들어가야할때 빼고
1개월 전
엉덩이부터 탔던것 같은데
1개월 전
엥 분명 제목 썸탈때였는데.......🤔
1개월 전
222 이상하다... 🤔
1개월 전
운전대 있으면 엉덩이부터 타죠 보통
1개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
엉덩이부터 타눈데
1개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
운전도 안 함
1개월 전
머리부터 타서 맨날 부딪혔는데... 엉덩이부터 타야겠다 와우
1개월 전
? 저 여자이지만 남자분처럼 타는데요.. 다리 넣고 엉덩이로 앉는데..
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저는 엉덩이 부터요
1개월 전
키작음 - 머리부터 타도 괜찮음
키큼 - 엉덩이부터 들어가야 타기편함

1개월 전

1개월 전
22 이거예요
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
오 대박
1개월 전
이건듯
1개월 전

1개월 전
저도 이게 맞는거 같아요
1개월 전
발로란트  손으로란트
아하?
1개월 전
TeSTAR박문대  류건우
이거네요
1개월 전
백장미  🥀
오호
1개월 전

저는 여자고 키가 엄청 큰 편이라 그런지 몰라도 엉덩이부터 탑니다. 운전 안해요
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
운전 안 하는데 엉덩이 먼저 타요
1개월 전
택시 중간자리 앉을때는 머리부터 들이밀고 걸어들어가고 나머지는 엉덩이부터 넣어요
1개월 전
FS_  20240122
막상 생각보니까 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FS_  20240122
엉덩이부터 타는 것 같기도...?
1개월 전
여자고 운전하는데 머리부터탐
뭔그 부딪힐것같아서 그게 습관됨

1개월 전
1개월 전
다슬기마라탕  유루메루모
제가 좌석 안으로 더 들어가야 되는 상황이면 머리부터 타고 아니면 엉덩이부터 타는거 같아요
1개월 전
전 남자가 됐습니다
1개월 전
전 머리부터요!!
1개월 전
전 운전석 탈 땐 궁댕이부터 운전석 아닌 곳 탈 땐 머리부터 넣는 것 같은데욬ㅋㅋㅋ 기억이 안나네
1개월 전
휴나_  재현 정한
다리부터 넣다보니 엉덩이 아니려나
1개월 전
높은차 엉덩이 낮은차 발
1개월 전
저 뒷자석 앉을 땐 머리부터 들어가고 운전석 앉을 땐 엉덩이부터 들어가요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리부터
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 다리부터 넣는디....
1개월 전
기억이 안 나네...
1개월 전
아갇유  대장강쥐신정환
머리부터 탐
1개월 전
운전을 안 해서 그러는데 엉덩이부터 타야 하는 건가요? 머리부터 탄 기억 밖에 없는디…
1개월 전
왜 기억이 안나지..
1개월 전
은한  규규규규규규규규규규
조수석은 엉덩이 뒷자리는 머리
1개월 전
무조건 궁디 아님 다리 ㅎㅎ
1개월 전
굽이 높은걸 신엇을 때나 차체가 낮은 차를 탈 경우엔 엉덩이로 타기엔 너무 스쿼트에 가까워서 머리부터 들어가는 거 같고 보통 운전할 땐 굽 낮은 거 신을 테니 엉덩이부터 들어가는 거 같아요
1개월 전
다리부터 집어넣는 전 뭐죠 중성인가요
1개월 전
HBUNNY  반가와요
난 뒷좌석 타도 엉덩이 부터인데
1개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
기억이 안나요... 다리부터 넣는거 같은데요? 아닌가? 머리부터 넣었나?
1개월 전
다리부터 넣는데요....... 운전 시작 전에도 운전 시작한 후에도 다리부터 넣음
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
걍 대충 꾸겨들어가는거같은데..
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
엇 나 어떻게 타더라
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
조수석 운전석 차이 아닌가 운전석엔 핸들이 있으니 다리부터 타는게 편하져
1개월 전
여잔데 엉덩이
1개월 전
idk
신장의 차이인가
1개월 전
작은데도 엉덩이부터...
1개월 전
술마시고 나서 여자인 친구들 택시 태워 보낼때 항상 머리 부딪칠까봐 머리 위에 잡아준 기억이 남. 근데 나도 발먼저 넣고 탄거 같은데.. 돌아서 엉덩이 먼저 넣고 발 넣는다? 부자연스러울거 같음
1개월 전
엉덩이부터 타요 머리부터 타면 뭔가 항상 머리를 박았던것 같기도 하고...
1개월 전
난쟁이지만 엉덩이부터 넣는디
1개월 전
KNK
낮은차는 엉덩이부터.. 높은 차는 머리부터..
1개월 전
다른 영상에선 여자는 엉덩이부터 티고 남자가 머리부터 탄다 이런 영상이었는데 또 바꼈네
역시 사람차이

1개월 전
다리 하나 먼저넣고 엉덩이 들어가면서 스윽 들어가눈데..
1개월 전
전 머리부터.,.ㅋㅋ
1개월 전
운전할때는 엉덩이부터 탄거가타요...아닐땐 머리...특히 뒷좌석 깊숙이 들어가야할때는 머리부터 넣음
1개월 전
전 그냥 번갈아가며 하는듯ㅋㅋㅋ...
1개월 전
둘 다 하는거같은뎅
1개월 전
운전석이든 조수석이든 엉덩이부터 넣어요
1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
발다리부터
1개월 전
MHN  💕
머리부터 타본적이 한번도 없고 탈 생각도 안 해봄 ㅋㅋㅋ 머리부터 탈 수도 있구나 그러네
1개월 전
윤오.  🍑
전 운전할 때랑 조수석 탈 때는 다리부터 들어가고 뒷자리 탈 때는 머리부터 들어가요
1개월 전
채차니  TBZ NEW
어케 탔는지 기억이 안 남
1개월 전
세단은 엉덩이 suv는 머리
1개월 전
엉덩이
1개월 전
어 저도 보통은 기어들어가느라 머리부터 집어넣는데 운전할때만 엉덩이부터 들어가는듯요
1개월 전
황런준  동베이따거
엉덩이부터 앉아요 운전할때도 안할때도
1개월 전
발부터 넣는데용
1개월 전
호순영시  세븐틴
운전하는데 옹뎅이부터 탑니다 일단 앉는게 중요함
1개월 전
발부터 넣습니다
1개월 전
여자지만 엉덩이부터 탑니다
1개월 전
난 머리!
1개월 전
운전석탈땐 엉덩이부터
조수석탈땐 머리부터넣음
운전할때 엉덩이부터 넣으니까 머리카락이 차문에끼어서 닫힐때 있음ㅠㅠ

1개월 전
비욕  BJORK
키작고 운전안하는데 엉덩이부터 타요
1개월 전
운전석 탈 때는 엉덩이부터 조수석 탈 때는 머리부터 탑니다
1개월 전
오 저는 선엉후머
1개월 전
저는 다리부
발 엉덩이 머리순

1개월 전
엉덩이 넣고 앉을때 문에 옷 끼었나 안끼었나 확인
1개월 전
엉덩이부터 타다가 윗쪽 프레임?에 머리를 씨게 박은 뒤론 무조건 머리부터,,
1개월 전
전 항상 엉덩이부터
1개월 전
김이브  여신
? 난 다리부터 넣는거같은데
1개월 전
높은차타면 엉덩이부터 타고 낮은차타면 먼가 머리박을까봐 머리부터 들이미는듯한것같아여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운전석이랑 조수석 모두 다리 넣고 머리 넣어서 탐 차 안을 보고 탐
1개월 전
엉덩이로 앉고 다리 넣음
1개월 전
한시윤  같이... 있자
뭐 챙기러 잠깐 들어갈 때 빼고 한번도 머리부터 넣은적 없어요... 운전 안할 때나 할 때 모두요
1개월 전
suv만 타서 그런가? 저랑 오빠 둘다 어릴땐 작아서 엉덩이부터 탈수없으니까 마리부터 넣는게 습관된거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 저도 여잔데 엉덩이부터탐 키가 커서그런가
1개월 전
Litzi  summercand
어케 타더라? 별 생각없이 타다보니 기억이 안나네….
1개월 전
엉덩이부터 ㅣ
1개월 전
어케 타더라 기억이 안 나네
1개월 전
#건  됐어 성공했어
기억이 …안남
1개월 전
어르니  끄아아앙
오 전혀 생각 안 했던 부분이라 제 자신이 어떻게 타는지 궁금...근데 이젠 생각하고 탈것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자인데 다리 넣고 엉덩이 넣어요
1개월 전
어 엉덩이부터 넣는데?
근데 어릴 때 뒷좌석에 탈 때 머리부터 넣어서 막 기어갔던 기억이

1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
여자남자 차이일진 몰라도 저는 일단 머리부터 탔어요
제기준 짚을 수 있는지 여부가 꽤 중요해서 운전석은 핸들때문에 무조건 엉덩이부터 타는데 조수석은 좌석이나 팔걸이, 손잡이 잡으면서 타니 머리부터 들어가져요ㅋㅋㅋㅋ 글구 늘 짐이 있어서 짐부터 넣으며 머리들이밈..
근데 차 바꾸고나서 이번 차가 꽤 차체 높은 차라서 다리를 많이 들어 올려야되고ㅠ 무서워서 머리부터 굴러들어가니까 남편이 왜그렇게 타냐고 엉덩이부터 타라고;
연습해서 이제는 엉덩이랑 머리 동시에 넣으며 타요
외부에 발받침 있는 차라서요 먼저 딛고 올라타는ㅎ
키 차이도 영향 있는거 맞는 것 같고 거기에 연결돼서 차체 높이도 영향이 좀 있는 것 같아요
차체가 높은데 저는 키가작고 애초에 엉덩이가 안닿으니 어떻게 엉덩이부터 넣어요ㅜ 힘들어요

1개월 전
하체부터 탐 난 다리부터
1개월 전
엉덩이나 다리
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여잔데도 엉덩이부터 들이민 거 같은데…🤔
1개월 전
전 다리부터 넣어요! 다리부터 하반신 그 다음 머리!
1개월 전
키 작고 여자인데 조수석 탈 때 궁댕이부터 집어넣습니다
1개월 전
허얼 기억이 안 나요
1개월 전
궁둥이부터 타는디
1개월 전
저는 다리부터
1개월 전
걍 운전석에 타냐 조수석에 타냐 차이같은딩
1개월 전
남녀보단 키차이 아닌가요? 전 여자지만 175라서 머리부터 넣으면 맨날 머리박아서 엉덩이부터 타요.
1개월 전
발로란트  손으로란트
저어는 엉덩이 먼저 타고 머리집어넣고 발 한번 털고 탑니다
1개월 전
오 머리 신기
1개월 전
이런 생각을 한번도 안해봐서 내가 어떻게 타는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 타러 갈 때 봐야지
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
운전하는데 항상 엉덩이부터 넣어요ㅎ 그리고 두 발 털고 탑니다
1개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
운전할때나 조수석탈때나 다 엉덩이부터 넣는데..!! 습관인가
1개월 전
헐 난 궁댕이부터 타는데.. 그래서 맨날 머리 박음
1개월 전
머리부터 탄다는 게 뭔소린가 했는데 짤 보고 이해
1개월 전
운전석 탈 때는 엉덩이부터고 나머지 자리는 머리부터 넣긴해요.
1개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
오 운전하는데 머리부터 탑니다
1개월 전
머리 부딪힐까봐 머리부터 넣어요
1개월 전
숙이기 싫어서 엉덩이부터 탐
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
머리부터 타는 듯
1개월 전
운전석 조수석은 엉덩이부터 넣고 뒷자리는 머리부터 넣고 탑니다
1개월 전
근데 엉덩이부터 넣다가 머리 박음
1개월 전
운전석과 조수석 차이 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
22 운전석과 조수석차이ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 저도 다르게 탔네요 신기
1개월 전
핸들 있으면 다리 넣기가 불편하니까 응딩이부터ㅋㅋㅋ
1개월 전
엉덩이부터 탐 머리 몇번 박아서 확실히 기억함
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
다리부터 넣어요. 머리부터 넣는거 지금 처음 알았음
1개월 전
여잔데 운전석 탈 때는 엉덩이부터, 조수석 탈 때는 물건 있는 경우 많아서 머리부터 손 짚고 짤이랑 똑같이 타요!
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
발부터 타요..
1개월 전
운전석 탈때는 핸들때문에 엉덩이부터 조수석은 머리부터인듯?
1개월 전
저는 엉덩이요
1개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
운전석은 엉덩이부터..! 생각해보면 전에는 머리부터 탔던 것 같은데 운전 시작하고 나서는 엉덩이부터 들어가는 것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
운전잔데 엉댕이요
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
운전석이라 궁딩이여
1개월 전
이지은 (IU)  워더
엉덩이부터 넣는데..
1개월 전
옹동
1개월 전
In the SEOM  I P U
전 남자였군요
1개월 전
엉덩이도 머리도 아닌 다리부터 넣어요
1개월 전
찬우동  ssupporter
조수석은 엉덩이부터 뒷자리는 머리부터
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
다리부터
1개월 전
한번도 의식해본적없는데 이제 차탈때 삐그덕거릴듯..
1개월 전
저는 시동 빨리 걸고 싶을 때는 브레이크 바로 밟으려고 엉덩이부터 타고 가방같은거 메고있을 때는 머리부터 타는듯
1개월 전
다리가 짧아서...엉덩이부터 넣으면 어기적어기적 걸어가야됨..
1개월 전
늘 발부터...
1개월 전
전 머리 !!
1개월 전
오 전 운전자인데 탈 때마다 달라요 ㅋㅋㅋ 머리부터 탈 때도 있고 엉덩이부터 탈 때도 있고
7일 전
걍 운전하냐 안하냐 차이같아염
6일 전
엉덩이부터 탐
6일 전
엉덩이부터..
4일 전
이렇게 성별을 잃고ㅋㅋㅋ
키가 커서 그런가 궁딩부터 안착시켜요

4일 전
난...남자였나봄...
4일 전