공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 74214l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
😲
2개월 전
💯
2개월 전
누님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡양  🐈
올 쫌 하네
2개월 전
아르민  
‘누’님 ㅋㅋㅋ 외국인이 저런 고급 드립이라니
2개월 전
올~~~타로짱 쫌 치는데?? 센스 굳굳
2개월 전
외국인한테 통한게 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
이야...
2개월 전
찢었다
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
2개월 전
우랴기  
와 쇼타로 좀 한다 진짜🫢🤭
2개월 전
WOW
2개월 전
댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋ
2개월 전
쇼타로 좀 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
도화살  🌙
😂
2개월 전
꺅~~~~~
2개월 전
올~ 타로 쫌 치네
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
타로 쫌 치네
2개월 전
석지니  💜

2개월 전
뿌이뿌이뿌이 뿌이~!
2개월 전
고급 유머…
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
이야…
2개월 전
이야 .... 쇼타로 ....
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
워.... 잘하는데....?
2개월 전
뿌이뿌이뿌이뿌이
2개월 전
이욜~~~~~~
2개월 전
이얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
뿌이뿌이~~!!
2개월 전
워~~~~~~
2개월 전
너무 귀엽다...~😍😍
2개월 전
사겨줘라…
2개월 전
미칫나!!!!!!
2개월 전
한국사람아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠ
2개월 전
이열
2개월 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~!
2개월 전
오돌이  샤이니
찢었다
2개월 전
다들쇼타로쇼타로하길래얼마  나귀여운지봤거든? 쇼타로쇼타로
뿌이뿌이뿌이~~~~~
2개월 전
Lee Mark '  127드림
센스
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
뿌이뿌이뿌이
2개월 전
욜ㅋㅋㅋ
2개월 전
이욜 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인 아닌가요??? 와 올해들어 최고의 답변입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
센스있다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 입덕하게 되네
2개월 전
이것도 귀여워요
2개월 전
ㅎㅎㅎ오오 귀여워 뿌이뿌이뿌이~~~
2개월 전
1004  ʚ ɞ
귀엽ㅋ
2개월 전
앟름  힘들다
이야 혹시 래퍼인가여? 펀치라인 달란트 쩌는데
2개월 전
와 센스가 장난 아니네요 타고 나신듯
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
찢었다
2개월 전
꺄아아아앜
2개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
올~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
오~~~~ 좀 치는데
2개월 전
남자가 센스가 있네
2개월 전
수학만든사람  수학의 정석
쇼타로 자컨에서 선생님 그냥 지나가십쇼 이것도 그렇고 센스 좋은거 같아요 갈아만든 ldh 할 때가 엊그제 같은데 남의 애가 제일 빨리 큰다더니…(쇼타로 성인인 거 압니다)
2개월 전
오 좀 치는데..?
2개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
똑디 수달
2개월 전
Fakeria  종신해

2개월 전
이욜~~~~
2개월 전
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외국인인데 저 드립을 이해하고 받아치는 게 예술이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
크..
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와 달호 좀 치는데ㅔㅔ~~
2개월 전
대한외국인답다
2개월 전
라이즈에 일본인도 있었군뇽
2개월 전
와 현실로 오 했어요 어떻게 저런 생각을
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
완전 언어 센스짱이다,,,
쇼타로 씨 한국말 잘하나요???재능있어 보여요
전원 한국인인줄,,,🫢
다들 발음이 좋아가지고,,,

2개월 전
22 완전요! 쇼타로 씨한테는 한국어가 외국어인데.. 정말 언어 천재 같아욤
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진짜 전혀 몰랐어요,,,
라이즈 노래랑 무대 좋아해서 자주 비하인드나 무대도 보는데 멤버를 아직 이름은 소희랑 원빈이 정도 밖에 모르고 그냥 다 잘생겼다^^ 헤헤
하면서봤는데...
넘 자연스러워서 외국인 있는지 전혀 몰랏어요
이런 천재강아쥐말랑콩떡이 있다니
🥹🥹🥹

2개월 전
쫌치네
2개월 전
잘할걸  버스커
ㅋㅋㅋㅋ귀염
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

2개월 전
HWHW  INFJ
댓글에 있는 다른 것도 센스 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우와 천재잖아?
2개월 전

2개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
누님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 센스 대박
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
쇼타로 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 대박
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 센스
2개월 전
뿌뿌뿌이~~~~
2개월 전
쇼타로 귀여워 ㅜㅜ
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와 쇼타롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 치는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Talent  달란트
라이즈 자컨에서 봤는데 벌레 볼래 벌레 볼래 이것두 넘 기엽..ㅠㅜ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀에 순간 뿌뿌뿌이 들렸어요
2개월 전
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
고능..
2개월 전
타로 진짜 센스......
2개월 전
와 진짜 재치미쳤다
1개월 전
아 진짜 쇼타로님 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ.........너무 귀여우셔요....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 개그캐됐어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박
28일 전
😲
28일 전
송얼다  변백현
뿌이뿌이뿌이
4일 전
찢었다
4일 전