공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 97180l 18

올리브영 ㅇㅇ픽이 무의미한이유.jpg | 인스티즈
올리브영 ㅇㅇ픽이 무의미한이유.jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  18

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
채형원  MONSTA X
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😂
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
붱철픽 zㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 붱철픽 개웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오돌이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자도 쓰면서 피실했겠다
1개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
붱철이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저거 그만 했으면 좋겠음...
1개월 전
아무 의미없는 인플루언서 픽..... 왜하는 지 모르겠음
1개월 전
ㅋㅋㅋ광고했으니 저렇게라도해서 좀이라도더팔려고에요.. 판매에는 그렇게까지 영향 안끼치더라도 어쨌든 한번은 더보게되니... ㅎㅎㅎ
1개월 전
개웃기다 붱철픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 어이가 없네 풍성하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
근데 붱철픽이면 오히려 사고싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저런 뫄뫄픽! 이런거 잘 사지도 않지만 성공했던건 에뛰드 쉐딩스틱밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
benny  We are all Muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 OO픽! 적혀있으면 오히려 사고 싶은 마음 안 생겨요 기획 세트나 잘 내주라...
1개월 전
그러니까요.. 알지도 못하는 사람이 픽했는데 어쩌라고 하면서 오히려 반감이 듦 ㅠ ㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트  김인직
엥!?
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이건 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ아나 붱철이가 픽해봤자 어쩌라구여 ㅜ
1개월 전
다 됐고 사은이나 기획으로 키링이나 그립톡 있으면 선택안함도 있으면 좋겠음 어차피 쓰레기 됨...
1개월 전
붱철픽ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
내가 모르는 사람이면 사실상 그냥 일반인픽이나 나름없음

1개월 전
붱철픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구픽! 이러는데 걍 돈 받은 광고모델일 뿐이잖아요.. 붱철픽은 웃기기라도해서 사고싶은 맘 생기네요
1개월 전
붱철픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷩철픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아 나 저샴푸 쓰는데 담부터 안쓸래,, 소비자 조롱이냐고ㅠ
1개월 전
픽미픽미픽믜업
1개월 전
사고 싶었던 제품이 사진 영상으로 보던거랑 실물이랑 너무 달라서 누구누구 픽이 뭔의미가 있어요ㅋㅋㅋㅜㅜ 매장 들어갈때마다 부담스러워요
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
붱철이 뭔디ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴 어쩌라고임 제품 사진이나 더 보여줘라
1개월 전
붱철이가 스킨 로션 픽하면 안 믿을텐데 샴푸라 왠지 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저건 웃기네여
1개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
깃털이 풍성하긴하네요..
1개월 전
깡예  StayStrong
픽이 너무 많아짐
1개월 전
그뭔씹픽 적혀있으면 진심 구매욕구하락함
1개월 전
실제로 명품씀 픽은무슨 무의미ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ붱철픽~~
1개월 전
근데 저 샴푸 좋음 냄새는 구리지만
1개월 전
붱철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 계약건이면서 픽은무슨 ㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
붱철픽은 좀 좋은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 붱철이 무시하지 마세욧!!!
1개월 전
붱철이 머리 좀 빗었네
1개월 전
인플루언서도 내가 아는 사람이 아니면.. 그냥 일반인 얼굴로 일반인이 픽 이러는데 내알빠? 이러고 넘겨지고 마는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붱철픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거볼때마다... 머 어쩌라고 상태 오히려 바이럴치덕치덕같아서 더 사기싫어짐
1개월 전
유튜버 누구 인플루언서 누구 땡땡땡 픽 하면 그냥 광고비 줄여서 가격이나 깎아 주지라는 생각 들고 사기 시러짐
1개월 전
ㅇㅈ,,걍 광고 받은 건데 뭘ㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㄹㅇ 내돈내산이여야 납득이 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저런거 진짜 짜증나네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
이건 로히려 사고싶음 되도않는 인플루언서픽이 싫음
1개월 전
붱철 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지는 모르겠는데 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ ㅇㅇ픽 이런거 적혀있으면 싼마이 감성나서 절대 안 사고싶음
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
붱철이가 픽해서 어쩔건데 ㅓ
1개월 전
ㅇㅇ픽 이런광고하는 사람은 올영 이런데서 파는거 안쓰고 잔뜩 받은 광고비로 더좋은거 쓰겠지?
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아진짜 저거쓰는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
붱철픽된거 짱난다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신도영  강하띠🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
붱철아 너는....
20일 전
님들 지성두피 여드름있는 두피는 어떤 샴푸가 좋은가요...❓ 이제 슬슬 바꿔야 하는데 추천좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
헤드앤숄더요~
21시간 전
우리 붱철이 💕
11일 전