공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 89658l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌 그룹명을 틀린 브랜드가 사과하는 방법 | 인스티즈
추천  17

욱동  유투버겸배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 지빙시
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이청아  언니 사랑해
지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
스타쉽 시스타 몬스타엑스 타자 돌림이래요 ㅋㅋㅋ 저 이거 들은 후로 절대 안까먹음
3개월 전
시호  
헐 스타를 넣은거군요
3개월 전
쩡양  🐈
근데 왜 크래비타가 아닐까요( ㅈㅅ
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3개월 전
DAYBREA  K
크래비타 먼가 비타민이름같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 이건 처음알았는데 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 스타돌림!!!!! 대박..
3개월 전
헐 우와
3개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유솔  
😂
3개월 전
엥??  
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
먉옹  이얏호응
지빙시ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처가 귀여움ㅜ 저도 몬스터엑스인줄 알았어요
3개월 전
이러면 귀여워서 함 봐줄 듯 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
육이현  봉숙이 형
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐줄수밖에없자나요
3개월 전
채형원  MONSTA X
지빙시! 잘해라!
3개월 전
채형원  MONSTA X
지빙시뷰티💚
3개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
2PM 준호  킹더랜드
지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대처가 깜찍하네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빙시야! ㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙싴ㅋㅋㅋ귀여워서 바로 용서될것같아욬ㅋㅋ
3개월 전
빙시 개웃겨
3개월 전
아 지빙시ㅋㅋㅋㅋ 뿜었넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
왕이샹  Nicholas
지빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시
3개월 전
쩡양  🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 관리자가 센스 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여워서 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
지빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지뷩~시
3개월 전
지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
ㅋㅋㅋㅋ지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밤비짱  나 부희주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
3개월 전
자기들 이름 틀리는 것보다 그룹명 틀리는 것에 더 원한이 큰 분들임미다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Peanut  Lachica
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ지빙시ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 지빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
裝道 최종수  인간태풍
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할배  
몬스터가 아니구나?ㅋㄲㅋ
3개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ귀여워
3개월 전
음악  찡구들아
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3개월 전
지빙싵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DDaHyoNi  SVT
지빙시 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하필 그룹이름 잘못 부르는게 자기네 이름 잘못 부르는거보다 더 싫다는 몬엑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
이런 지...빙시... ㅋㅋㅋ
3개월 전
유어스  GS25대표브랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 한번 봐드립니다
3개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
지빙시❤️
3개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
지빙시ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
기여워
3개월 전
센스 만점ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시라는데 어떻게뭐라함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
앍 지빙싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강햇살  뉴이스트
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고가브랜드가 센스있게 받아치기 쉽지않은데 넘 웃기고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오돌이  샤이니
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반갑다 지빙시!
3개월 전
지빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
지빙시 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지빙시ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3개월 전
지빙시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ