공지가 닫혀있습니다 l 열기
유우*ll조회 78075l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
헷 사랑해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
덕질 ~ 가보자고
1개월 전
포기못해 덕질
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ남친보단 연예인
1개월 전
Cuzz  KDF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
이칠이일  I'm your light
덕질은 좋은거네!
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뇌는 정직하다
1개월 전
잘생긴게 최고👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우야.. 그렇단다.., .
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민트_  we never die
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 얼굴이다(?)
1개월 전
역시 잘생긴게 최고다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
늙은 할머님들도 얼굴이 최고라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

그놈이 그놈인데 얼굴 잘생긴게 낫다고

1개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캬...
1개월 전
어쩐지..잘생긴 게 최고야👍
1개월 전
어쩐지.... 다른 사람이 눈에 안찬다 했다
1개월 전
도파민터져
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 덕질을 놓을 수가 없더라
1개월 전
수학과학문제 풀고있으면 어떻게되나요??
1개월 전
나 두빈  Ampers&one
1개월 전
뮤뮤이  
어쩐지ㅠ 차은우 사진보면 뇌가 정화되는 느킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓명언
1개월 전
마메고마  쨲쨲
사랑은 좋은것이군
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오케이 앞으로도 내새끼들만 즐겁게 보겠습니다
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
괜히 얼빠가 아니였네요 그저 뇌가 다른의로 투명했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
최애 덕분에 삽니다
1개월 전
역시..
1개월 전
👍
1개월 전
결말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 내가 차은우를 보면 그렇게 기분이 좋구나
1개월 전
남학생한테 현 여친 vs 예쁜 여자연예인 사진 보여줘도 똑같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사토루고죠  🫧
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
으아니 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 내가 아이돌을 못 놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 박사님
1개월 전
정국아 사랑햐
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴게 최고야
1개월 전
👏
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
결론이 왜 이렇게....ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑? 필요 없다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
임시완!!!!사랑한다!!!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
진짜 예상 못 한 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역시 덕질은 평생 해야겠네요
1개월 전
근데 진짜 성인 때 찐사랑? 천년의 사랑이 나타나도 저럴까 궁금하긴 하네여
한번 저도 검사해보고 싶음 연예인들 잘생겼다고는 생각하는데 애인 볼 때의 그 감정이랑은 비교도 안되는 것 같아서…

1개월 전
아완벽한결말..!🩵
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생긴것이 최고다
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
응응 김희진 니가 내 별이고 달이고 어쩌고
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그래서 덕질을 그만두지 못하고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질을 할 이유가 완벽하군요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예상하지 못한 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
역시 덕질은 이롭다
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사
30일 전
이래서 덕질 못끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡