공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 28035l 2

이런 글은 어떠세요?

그냥 리뷰를 달지를 말던가...
1개월 전
2222 진짜로요.
전 귀찮아서 리뷰이벤트도 안하는데 제 기준에선 꿋꿋하게 3점 남기는 정성도 대단하다...

1개월 전
차라리 그냥 아무것도 주지말던가
매번 3점주는것도 정성이다

1개월 전
싸패가틈
1개월 전
월급도 50~60% 받아주세요
1개월 전
리뷰쓰는거 권리니까 ㅇㅈ하는데 주문받고말고도 사장맘 아닌가요? 가게에서 싫다는데 어쩔거;
1개월 전
요를레이  요들송 천재
근데 사실 별점 웃기긴해요 별 일 없으면 5개 만점 준다는게..
1개월 전
본인은 그냥 저스트 평가고 저분들은 생업에 문제가 생기는 거니까 깊이가 다르죠..
1개월 전
마지막사진 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
여시가 여시했다
1개월 전
계정새로 파봐야 주문안될텐데..같은 폰 번호로 전화하면 자동으로 주소가 뜨는 시스템이니까..
1개월 전
꼬꼬  섹시
리뷰 쓰고 평점 주는 거 손님 마음이지만 주문 거부하는 것도 사장 마음
리뷰가 그러라고 있는 것도 아닌데 왜 생계인 사람한테... 업주들만 불쌍함 그냥 리뷰를 쓰지 말든지 평점 이상을 주든지

1개월 전
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
카맵은 3~4가 평범이고 진짜 좋아야 5 이런 느낌인데 배민은 아니잖아요... 저도 배달 어플 별점 기준 상향평준화 된거 별로 맘에들진 않지만 사장님들은 0.1점에 목숨걸고 장사하시는데 장난질 치는것도 아니고 분위기 봐가면서 해야죠.. 배민은 전체적으로 딱히 불만스러운 부분 없었으면 5점 주는 분위기인데 아무리 본인 재량이라지만 배민 처음 써보는 것도 아니고 꾸준히 저러는건 별점테러라고 생각합니다...
1개월 전
평가가 보이지 않고 사람들이 그걸 기준으로 음식점 고르는 게 아니면 몰라도 평가 점수가 보이고 그걸 기준으로 음식점 고르는 사람들이 많은데 왜 자기 마음대로 5점 만점에 3점이 기본이라 합니까. 아이디 바꾸고 배민에 항의해도 배민서도 어쩔 도리가 없어서..힘들 듯. 그냥 가서 먹거나 포장해달라 해서 드쇼.
1개월 전
워로드  넬라시아의 기운
뭐가 문젠지 뻔히 알고 이해했으면서 끝까지 모르는척,,
1개월 전
너무하네요 에휴... 근데 배민1이나 쿠팡이츠 같은 경우엔 집주소가 안 뜬다던데 이런 경우도 주문취소 할 수 있나요?
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
역시 돈까스 맛집 여시
1개월 전
와중에 지는 꼬박꼬박 별점 높은 거 시킨 게 킬포
1개월 전
음식점하는 사장님들 생각보다 별점 스트레스 엄청 받는다하더라구요. 실제로 5점 아닌 리뷰 달리면 사실여부와 관계없이 한동안 주문 잘 안들어온다는거 보고 기본5점으로 생각합니다
1개월 전
3점주고 왜 재주문함? 다 5점을 원하는데 3점 줘놓고 기본점수라 하면 누가 좋아함? 세상 혼자 사나 평점에 일비일희하는 사람한테 스트레스주지 맙시다 맘에 안들면 점수 알아서 주고 다시 기대하지 마세요 노땡큐예요
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
뭐 지딴에는 3점이 기본점수라고 생각할 순 있는데 그걸 왜 사장님들이 싫어하는지 공감못하는건 지능문제아닌가ㅋㅋㅋ
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아오 진짜 싫다.....
1개월 전
리뷰이벤트도 안하면서 꼬박꼬박 리뷰쓰는거 자체가.....
1개월 전
저는 처음 시켜먹는 집의 리뷰 점수를 가장 먼저 보는 경향이 있는데요
리뷰 수가 많은데 리뷰 점수가 높은편이면 아, 기본은 하는 곳이구나 싶어져요
본인이 뭘 잘못한건지도 모르시는 것 같은데 참 갑갑하네요..

1개월 전
저희 매장도 저런 사람 주문 안 받아요
1개월 전
기본값. 이러네ㅋㅋㅋ
1개월 전
사람들이 평균점수 3점짜리도 시켜먹으면 문제 안되지만 요즘은 4.7점만 돼도 주문수가 줄어요
1개월 전
진상 진상 진상
1개월 전
마지막 댓글이 정답 ㅋㅋ 주문 받고 안받고도 사장 맘이다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜싫다
1개월 전