공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 32117l 1

요즘 유행한다는 성형수술.jpg | 인스티즈

입술필러

장점 : 입술이 통통하고 주름이 펴짐 인형같아짐

단점 : 필러 부작용 생길 수 있음

입술에 하리보 젤리 넣은것처럼 이물감 느껴짐

필러가 완벽하게 제거되지 않고 일부는 남고 일부가 사라질 수 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저런 입술 이쁘긴 한데... 실제 한 사람들 보면 너무 티나서 별로더라고요 제가 본 사람들 한정..
2개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
듀~
2개월 전
입술필러 느낌이 진짜 이상하더라고요.. 완전 적게 조절해서 넣으면 모양 자체는 이쁘긴 한데 입술 안에 탱탱볼 넣은 느낌이라 사람 신체로 안 느껴져서 좀 기괴했습니다
2개월 전
  꽃 뿌리
요즘 유행?? 엄청 오래 된 것 같은데
2개월 전
하고싶었는데 제거하는거 엄청 아프다해서 포기했습니다..
2개월 전
E X O - K  엑소케이
하고싶었는데 아픈게 더 무서워서 포기
2개월 전

2개월 전
근데 진짜.. 필러 맞은 입술이 다 똑같다
2개월 전
N
너무 인조스러운 느낌이 강해서... 별로임
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
입술필러 계정을 따로 파셔서 올리는 성형외과 원장님 있는데 거기는 진심 자연스럽던디... 걍 실력차이인감
2개월 전
헉,, 그 병원 어디인가요..? 솔깃해지내욥,,
23일 전
DAY6、  평데평마🍋
병원 정보 알리면 안되는걸로 알구있어요ㅠㅠ
23일 전
티안나게 이쁘게하면 안한거보다 훨이뻐요
입술얇은 분들은 효과 정말 많이봐요 추천함니다,,

2개월 전
핱나요정  워다름여운

2개월 전
입술 얇아서 맞아보고싶긴 함
2개월 전
이쁜지 모르갰어요..
2개월 전
요즘 자연스럽게 하는 곳 많음
근데 입술필러가 성형수술인가..? 일시적인 시술 아닌가

2개월 전
말할때 윗입술에 힘들어가는 특유의 모양새가 있는데 그거 진짜 보기싫어요.. 딱 그 입술필러 맞은 사람들ㅇㅢ 모양..
2개월 전
적당히 넣으면 이물감 안 느껴지고 괜차나용~~~~
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
필러는 진짜 욕심 안부리면 생얼에서도 예쁜데 욕심 부리는 순간 화장 지운 내얼굴 못봄
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
유행한지 좀 되지 않았어요?
2개월 전
이뿌네요...하고싶다
2개월 전
성형까지는 아니지 않나요? 시술같은데
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
듀~
2개월 전
다 어디서 본 입술들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 맞았습니다 6번정도요
2개월 전
맞아봤눈데 대만족~~~
2개월 전
근데 확실히 일반입술보다는 예쁘긴하다 개성이 없어서 그렇지
2개월 전
입술에 주름이 많아서 맞았는데 주위에서 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 해주시는곳도 많습니당
2개월 전
주름 없어지나용???
1개월 전
넵 !! 주름 많아서 항상 입술 텄는데 지금은 거의 안터요 ~ 티도 많이 안나고 만족해요!!
1개월 전
TWS  투어스
적당하게 했는데 다음날에도 아무도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전보다 나아서 만족해요
2개월 전
옛날에 슈게임 캐릭터 입술같아서 좀웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
관심 없었는데 교정 끝나가니까 입술 얇아져서 하고싶어짐
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하고시품...
2개월 전
실제로 한 사람들 봤는데 과하게 넣었는지 징그럽도라구요.. 충분히 고민하고 하는 게 좋을 것 같네여
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
유튜브에 하신 분들 보면 티는 나는데 이뻐요 개 이뻐요
2개월 전
전 하러 갔는데 하면 백퍼 뀨 입술 된다고 의사로써 못해준다고 돌아가라는 소리 들었슴다…
2개월 전

2개월 전
듀 🫶
2개월 전
뮤뮤이  
성형외과에서 일하는데 입술필러 지인짜 많이해융
2개월 전
전 입술이 얇고작았어서 티안나유
2개월 전
꾸준히 맞고 있는데 입술 필러 맞았다고 하면
주변에서 다 깜짝 놀랄정도로 티 안남ㅋㅋ
1cc도 나눠서 넣음 티 안나는데 왜 하냐 할수 있는데
나만 아는 자글자글한 느낌이 싫어서
보통 일반 통통 입술정도로 보이고 싶어서 꾸준히 진짜 조금씩 맞고있음ㅋㅋ

2개월 전
저는 모양 안잡고 그냥 제 입술 모양대로, 양 진짜 조금만 넣어서 해달라고 했더니 다들 한줄 모르더라구요ㅋㅋㅋ진짜 시술 마니아 아니면 모름,,,
2개월 전
아프셧나용?!
1개월 전
듀~
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
부작용 없나여 ?
2개월 전
MS.
확실히 입술필러는 진짜 입술 모양 이쁜 사람이 해야 후에가 이뻐요..
1개월 전
나중에 인중 길어짐..
1개월 전
홍두께가틈 그닥..
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و

1개월 전
입술만보고 연옌 생각남
25일 전
고등학생이 왔는데 땃 저 입술이더라구요
23일 전

23일 전