공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94340l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그리고 아무도 없었다
1개월 전
거미집
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹는거 다뿜었네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥??  
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1개월 전
zz z zㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ표현력ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미쳤냐고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1️⃣0️⃣0️⃣❗️❗️
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어케이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 뿜었잖아요
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1등 드리겠습니다
1개월 전
여기서 셔터 내리시면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설명 좀..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이해를 못하겠어요ㅠㅠ
1개월 전
너무 안해서 (못한건지)아래에 거미줄 쳤다는뜻이에요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사용하질 않아 거미줄이 쳤다는…
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영훈(TBZ)  우리 엄마 첫째사위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이런생각 어케함 진짜로 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어케 이김 ㅠ
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

제시 린가드  단소부는 사나이
나 홀로 집에
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
황야
1개월 전
베르룬  0.0003%
맛있는 섹스 그리고 사랑
1개월 전
미션 임파서블
1개월 전
가여운 것들
1개월 전
우아한 거짓말
1개월 전
더 넌
1개월 전
앤드게임
1개월 전
젓소  내가젖소...
페스티발
1개월 전
젓소  내가젖소...
이 영화 아시는 분 계시려나
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
달짝지근해
1개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
그레이의 50가지 그림자
1개월 전
녜...?
1개월 전
부럽네요
1개월 전
세네요..
1개월 전
와....
1개월 전
저도 그레이의 50가지 그림자
1개월 전
발로란트  손으로란트
워후
1개월 전

어바웃타임..
1개월 전
사쿠야  NCT NEW
맛있믄 섹스 그리고 사랑
1개월 전
나 홀로 집에
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오펀천사의비밀
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
네??
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
이건 어떤 의미인지 유추가 안 되네요 영화는 봤는데
1개월 전
겉으로는 순수하고 천사같은 모습의 내가 그때만큼은 반전있다는 소리 아닌가요?ㅎㅎ
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
오....?
12일 전
가여운것들
1개월 전
트랜스포머
1개월 전
Zㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하하재밌네오
1개월 전
언터처블
1개월 전
맘마미아
1개월 전
그때는 맞지만 지금은 틀리다
1개월 전
더 넌...
1개월 전
헤어질 결심
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최애 댓글
1개월 전
아 이건 진짜 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아미팉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두룽지🐕  헤헤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴ너므 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

놉ㅋㄴㅌㄴㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해리포터
1개월 전
내안의 그놈
1개월 전
비포선라이즈
1개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
파묘
1개월 전
김씨 표류기~
1개월 전
리틀포레스트!
1개월 전

1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
수상한 그녀
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
말할 수 없는 비밀
1개월 전
브로크백마운틴
1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅇ0ㅇ
1개월 전
좋은놈 나쁜놈 이상한놈
1개월 전
김기범(34)  사랑해
내머리속의지우개…
1개월 전
40살까지 못해본 남자
1개월 전
그레이의 50가지 그림자 모럴센스
1개월 전
업…
1개월 전
털밑썸씽
1개월 전
토이 스토리
1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아왜케웃기지
1개월 전
  왈왈
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
몽상가들
1개월 전
그리고 아무도 없었다
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
가문의 위기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋ
1개월 전
오웈ㅋㅋㅋ쉣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 다참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

파묘
1개월 전
먹고 기도하고 사랑하라
1개월 전
연애 빠진 로맨스 생각나는게 이것뿐....
1개월 전
나홀로 집에 ^^..
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
결혼은 미친짓이다
1개월 전
타이타닉
1개월 전
사운드 오브 뮤직
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
완벽한 타인
1개월 전
헐크
1개월 전
ㅋㅋ 로미오와 줄리엣 ㅋㅋ 젠장
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
화양연화
6일 전