공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 12899l 2

1박에 7만엔은 싸다고 말하는 외국인들 | 인스티즈

ㅈ본이 하는 말이라 저말을 못 믿겠다

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

서양권이 숙박비가 비싸긴 한가보네요 ..
일본 쥐똥코딱지만 하고 창문도 안열리는 방이 1박 15만원이라 기함했는데..

2개월 전
그냥 말도 안 되는 인터뷰같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
그러게요 유럽도 가성비 챙기려면 1박에 30만원도 많은데 다들 부자만 인터뷰 했나봐요
2개월 전
그렇게 안비싸여...
파리나 런던 이런 도시 최고 중심가나 되야 좀 나가지.. 그나마도 허름한데 찾으면 십만원대도 꽤 됩니다.

2개월 전
오호 ,, 지역마다 다르군요 감사합니다
2개월 전
파리,런던빼고는 유럽원 숙박비 10만원대에 숙소 다 구할 수 있어요
60~70만원이면 료칸을 간건가....
유럽쪽이 재료문제인지 일식이 중/양식보다는 비교적 비싸건 맞아요

2개월 전
?? 유럽 갔을 때 1박에 10-15만원으로도 충분히 좋은 호텔 묵었었는데...
2개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
La도 20-30민원이면 4성급 잡는데요...
2개월 전
?? 뭔 쌉소리
2개월 전
~~
환율 고려하면 지금 해외는 더 저렴하기는 할겁니다.

엔은 내리고 달러나 유로는 올라서 실제 우리가 느끼는거보다 유럽에서는 일본의 환율이 더 떨어진 느낌일겁니다.

2개월 전
수시  안수호 연시은
숙박 비싸기로 유명한 홍콩도 1박 30만원이면 좋은 곳에서 자요 20만원이여도 ㄱㅊ은 곳에서 잘 수 있음
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
유럽에서도 7만엔은 개비싼 숙소인데 저 남자는 뭔소리여ㅋㅋㅋ
2개월 전
7만엔도 높은 등급 호텔같은데 그래서 유럽 고급호텔이랑 놓고보면 싸단 소리인걸까요…? 일본 비즈니스 호텔 쓰면 훨씬 싸지않나
2개월 전
전에 유럽 한달여행 갔을때 그렇게 비싼편이 아니었는데... 1박에 10만원짜리 잡으면 제법 좋은 숙소도 많았었는데요... 부자들만 잡아서 인터뷰 하셨나...
2개월 전
~~
대충보니까

7만엔이 670달러에서 470달러가 됐네요

2개월 전
저번 달에 유럽
일박에 20만원대 엄청 좋은 사성급 호텔묵었는데

2개월 전
저 외국인은 나름 이름 있는 호텔들만 고려하나봐요
2개월 전
유럽 오히려 한국이랑 비슷하던데..걍 일뽕 아닐지
2개월 전
전 유럽도 일본도 한박에 5만원선의 괜찮은 숙소에서 잤었는데... 이게뭔소리인지...
2개월 전
저 작년 10월에 다녀왔는데
서유럽 주요 관광도시는 숙박비 미쳤어요
파리는 도미토리 호스텔이 1박에 15만이었네요
물론 외곽은 싸지만 치안좋고 관광지30분이내 위치기준으론 호스텔 침대 한칸이 1박에 15만정도였어요
이탈리아도 꽤 비싸서 호텔못잡고 비앤비 싱글룸 잡았어요
1박 15만이내로 잡으려니까 시설구린 곳들만 갔음요

2개월 전
저거 길거리 인터뷰 연기자들 고용해서 하는것도 많아서 안믿어요. 특히 외국인 관광관련은 특히나 더더욱 그렇더라구여.
어제
????????예?? 유럽애들 생각보다 짠돌이라 가성비 엄청 따지는데요...? 7만엔? 장난하나 이러고 특가 찾아봄..
어제
엔저라서 음.. 200유로..3만엔 정도까지를 괜찮다구 생각할 듯요 보통 100~150 정도로 잡는 듯..
어제