공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 54226l 1

이런 글은 어떠세요?

아~ 샐러드 위에 뿌려먹으면 한끼 뚝딱인데..
2개월 전
엥 분명 아침에 사과 반개랑 반주먹 같이 먹으라 그랫는데
2개월 전
푸딩  🍮
지금 일어나자마자 우유에 말아먹었는데.
2개월 전
아 그것도 모르고 다이어트한다고 울집 강쥐사려 엄청 뺏어머겄내.. 미안하게
2개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
다이어트 음식치고 맛있어서 즐겨먹었는데.. 아쉽네요
2개월 전
입 심심할 때 먹으면 오독오독 맛있는데.. 아쉽
2개월 전
강아지사료만 먹고 다이어트하신분 외국에 있는데 인바디가 엄청 좋아졌다는..
2개월 전
이걸 이제 알려주시면,, 저 그래놀라대신 그릭요거트에 강아지 사료 매일 뿌며먹는단말이에여ㅠㅠ
2개월 전
엥,,, 그럼 뭐 먹어야해요
2개월 전
인티가 날 갖고 몰카하나….
2개월 전
응?? 다이어트 필수품 아니였나요??
2개월 전
냥젤리  meow
아 샐러드에 토핑 추가해 먹으면 든든하고 좋은데ㅠ
2개월 전
한주먹정돈 괜찮아요
2개월 전
영양성분이 좋아서 양조절해서 먹는건 괜찮아요
우리 피티쌤도 저건 괜찮다함

2개월 전
벌크업 해야죠
2개월 전
헉 우라늄 생각했는데🥲🥲
2개월 전
우유에 맨날 말아먹었었는데 ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄲㅂ
2개월 전
헐!!
2개월 전
kcc 이진욱  짱씨씨
두봉지 사놨는데…
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
헐...
2개월 전
피렌티아  롬바르디
아 오늘도 같이 나눠먹었는데
2개월 전
이 맛난걸 어떻게 포기하냐구요,,
2개월 전
그럼 강아지랑 같이 밥도 안 먹어보고서 어떻게 친해짐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐... 다이어트 하는데 강아지 사료를 어떻게 포기해요...
2개월 전
최근에 갱얼쥐 사료 먹고 다이어트 성공했단 사례 인티에서 봤는디
2개월 전
nani  슙슙
헐 그럼 뭐 먹어요
2개월 전
형곰이야?  데이식스_
나 이제 뭐 먹냐
2개월 전
고양이사료는 괜찮나요?ㅠㅠ
로얄캐닌 맛있는데

2개월 전
괜찮긴 한데 부작용으로 고양이 되신 분도 많이 봐서 ㅜㅠ 과하게 섭취하면 안될 것 같아요
2개월 전
웨옹...... 매옹...... 맑 구룱
2개월 전
오늘 먹을라했는데 참아야겠네요ㅠ
2개월 전
대충격 운동 끝나고 강아지사료 쉐이크 한잔씩 먹어야 한단 말이에요ㅠㅠ
2개월 전
아 요거트에 토핑으로 뿌려먹어야 하는데
2개월 전
우유에 말아 먹는게 얼마나 맛있는데
2개월 전
아아 이런
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외국에 개사료 먹고 살빼는거 실험한 사람 있지 않나
2개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아.뭐야 우라늄 나올줄~~ 다행이다
2개월 전
아 한포대 사놨는데 망했네요...무나해야겠다
2개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
아이 증말
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
?그럼 식단 어캐해요
2개월 전
복실ee  💎
부셔서 물말아먹는것도 안되나요?ㅠ 부드러워서 애기때부터 좋아했는데ㅠㅠ
2개월 전
아침에 한줌씩 먹어줘야되는데....
2개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
아 시리얼처럼 말아먹으면 뚝딱인데...
2개월 전
아무래도
2개월 전
건식만 안되는거죠?화식은 괜찮죠?
2개월 전
일반화하지마세요. 강아지사료 슈퍼푸드로 선정된거 모르세요?
2개월 전
미늰기  𝑊ℎ𝑎𝑖𝑙𝑒𝑛52
강아지 사료가 안되면 고양이 사료는 괜찮겠죠?
2개월 전
ROLEX  시계는 와치
헉 식사 대용 아닌가여ㅠ
2개월 전