공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 19090l 36

꼼데 가르송이랑 봄맞이 캠핑 갔는데
도착하자마자 눈 펑펑 옴

어제자 최고 시청률 찍은 나혼산 샤이니 키 망한 솔로 캠핑편.jpg | 인스티즈
어제자 최고 시청률 찍은 나혼산 샤이니 키 망한 솔로 캠핑편.jpg | 인스티즈

혼자 텐트 치는 건 처음이라
자꾸 무너짐

본인 텐트+ 강아지 텐트 총 3개 치고 헛구역질

텐트 치다가 마르지엘라 선글라스 밟음..

양고기 챙겨갔는데 힘들어서 오이만 무쳐 먹음

어제자 최고 시청률 찍은 나혼산 샤이니 키 망한 솔로 캠핑편.jpg | 인스티즈정말 웃겨

광기

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
끝까지텐트치고한거대단한듯
나였으면 중간에포기함 ㅠ

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 마르지엘라 선글라스 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기같아요
1개월 전
😂
1개월 전
마지막 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
어떻게 저상황에 화도안내고 때려쳐!!! 이걸 안하시는지 존경스러웠어요..
물론 x병 이런거 하셨지만 저상황에 완전 추임새스러운 말이었고 진심 200퍼 분노는 아녔어요..
저였음 하다말고 철수해서 집 가버렸을걸요.. 차도 크던데 차에서자던가..

1개월 전
19960717  전원우
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
촬영을 위해 안해본 것도 거침없이 도전하는 모습 멋있지
1개월 전
저 망가진 선글라스 끼고 멍때릴때 웃겨서 소파에서 굴러다녔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 눈 텅 빈거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해따 우리밤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보는데 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어제 봤는데 넘 웃기긴 했어여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 호텔이 맞다
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
고생했다 진짜 기범아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ다음엔 호텔가자!!!
1개월 전
그래도 강아지 자기 텐트에 들어가있는거 너무 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강아지 텐트 해줬는데 결국 다 같이 잤을 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운 강아지들과 귀여운 주인ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 현실 캠핑 그자쳌ㅋㅋ
1개월 전
너무 공감 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠핑의 현실을 보여준 에피소듴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어제 하드캐리했음
1개월 전
고생하는 키... 신선하고 재밌어...
1개월 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
gr마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지으니  아이유 이지으니
선글라스를 가면무도회 가면처럼 들고계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
제 캠핑체험 미리 대리 경험한거같아서 괜히 미안하고 감사하고 재밌네요 제 인생엔 캠핑없습니다
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 선글라스 개웃김 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방 봤는데 키 앙칼진줄 알았는데 제대로 성질 한번 안내고 묵묵히 텐트 치는데
사람이 차분하고 눈빛이 왜 이렇게 순하지 했음ㅋㅋㅋ

13일 전
가면무도회도 아니고 썬글라스 들고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ범앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
너무 빡치고 어이없어서 해탈한거 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전