공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 11898l

이런 글은 어떠세요?

발로란트  손으로란트
순서가 나름 괜찮네요.. 이제 중간중간 가게이름 어디인지만 찾으면 될듯...~
1개월 전
갓벽한데요? 이제가서 버블티먹고 싶을때 구글검색으로 가장 가까운 매장검색하면 끝이네요??
1개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
P인데 안저래요 ,,ㅜ 여행이나 노는거 한정 계획 칼같이 짜요,,
1개월 전
P에게 분단위 엑셀로 정리해놓으면 업무일정 같고.. 저렇게 열린 결말인게 설레는 여행같아서요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
일단 저렇게 짜고 더 세세하게 짜요
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
j인데 j가 꼭 세세하게 계획을 짜는 건 아니에요ㅜㅜ 그냥 앞 상황을 미리 예측해야 좀 안심되는 타입인 정도이지 않나... 저 정도여도 미리 가닥을 잡은거니까 괜찮다고 보는데
1개월 전
와...정말이지...이건.... ㅠㅠ
1개월 전
MS.
와.. 난 저렇게도 안 짜는데.... 그냥 아묻따 즉흥적...
1개월 전
아니지?...
1개월 전
P인데 저렇게까지는 아니에요ㅠㅠ
1개월 전
어.... 디게 상세하게 짰는데...??
1개월 전
타르트 냥냥뇽뇽 킹받고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
냥냥뇽뇽
30일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
말투가 킹받아서 그렇지 계획은 알차게 짠 것 같아요
18일 전
근데 대강 저게 맞긴해
어차피 혼자 가는거 아니면 시간 일정 세세하게 세워봐야 못지킴ㅋㅋ
뭐 AI도 아니고 막상 얼마정도 걸릴지 본인도 모르는건데 너무 세세하게 짜봐야 결국은 무산됨

9일 전
ㅋㅋㅋ저렇게 짜구 가게만 정하면 계획 끝!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기454 비탐갇05.15 11:3483201 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"241 권모술수가난05.15 10:3493594 16
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적285 킹싸05.15 15:0076624 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유157 션국이네 메르05.15 12:59110851 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg195 t0ninam05.15 17:3077395 39