공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 65023l 16

현재 안산-매국노 저격 사장님 인스타 댓글창.JPG | 인스티즈

현재 안산-매국노 저격 사장님 인스타 댓글창.JPG | 인스티즈

공감 수 많은 댓글 위주

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

너무 역겹다..
1개월 전
사람들 너무하긴 한다
1개월 전
아 너무심하네 트위터나 모 커뮤에 좌표라도 찍힌듯...
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
미친ㄴ들
1개월 전
처음 으로 올바른말을 하시네요!!
1개월 전
말 걸지 마
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 묻으셨네
1개월 전
말 걸지 마 이거 인스타에서 보니까 인티 밈 중 하나인 것 같아서 써 봤어요
아 뭐야 묻으셨네라고 쓰셨구나 물드셨네로 보고 인티에 물들었다고 하신 줄 ㅋㅋㅋ 동문서답했네요

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낄끼빠빠도 제대로 못하는 '축' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
고장난시계도 하루에 2번은 맞다
1개월 전
1번이라매!
1개월 전
와 댓글확인 빠른거보소
1개월 전
알림 뜨니까
1개월 전
ㅜㅜ이 분 축빠아니고 촉빠예요
1개월 전
엔시티 박지성  여자친구
아 닉네임 옆에 별명 내 이름은 축빠가 아닌데 해놓으신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
혹시 삼국지연의 관련 좋아하시나요? 저도 관우나 제갈량같은 촉한 세력이 좋아요
1개월 전
안 그래도 가입하고 처음에 노리고 지은 닉으로 오해하셨다는 분들이 많더라고요... 전 그냥 촉나라를 좋아하는 촉나라 빠였는데.. 그래서 이 짤 저장해서 갖고 다녀요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 촉빠님이 다른 글에도 다신 댓글들을 어쩌다 보게 되었는데요 제 생각으로도 이번엔 안산이 잘못했다고 봅니다
안산 선수가 숏컷을 했다는 이유로 억까가 생겼을 때 -> 안산 잘못 X
안산 선수가 전장연 지지 선언했을 때 -> 인티 내에서도 전장연에 대한 비판 의견이 갈리지만 이것도 하나의 의견이라 잘못 X
이번 사태의 경우는 솔직히 그 동안 소위 '잘한다잘한다'가 쌓이다 보니까 제가 보기에도 도를 넘은 것 같더라구요

1개월 전
역겹다 정말 어제 쉴드치던 사람들 몰려갔나
1개월 전
또 너희야?... 진짜 한명 때문에 저분은 왜 저런 피해를 받아야하나
1개월 전
으이그 또 댓글로 인생사시는 분들이 또
1개월 전
저럴수록 고소했을때 손해배상액은 커질텐데
1개월 전
저럴수록 안산선수만 곤란해질텐데 왜저럴까;
1개월 전
22 저정도면 걍 지능안티짓인데.. 지들이 일 더 키우는줄도 모르고..
1개월 전
1개월 전
태극기달고 악플쓰는게 매국노지
1개월 전
남의 생계수단을 저렇게 프레임씌워서 짓밟으면 속이 후련함?
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
화이팅입니다!
1개월 전
안산이 쏘아올린 작은 공인데 안산은 댓글 막아놓고 입꾹닫ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 닫았어요? 빨리 사과를 올리는 게 여러모로 깔끔할 텐데...
1개월 전
ㅇㅇ 인스타 트위터 다 댓글 리플 못하게 막아놓고 사과도 안 하는 중 사장님 인스타에는 안산 시녀들 몰려가서 매국노 친일파 몰이라고 있고… 이게 맞냐 참
1개월 전
안산 대처 너무 미성숙함
애초에 안올리는게 맞았지만 그래도 더 나은 대처 할 수 있었을텐데

1개월 전
올렸을땐 남초빼곤 커뮤반응이 나름 좋았으니 괜찮다고 생각하고 있었을듯
1개월 전
참 할일없는 백수들 많네 인스타도
1개월 전
😥
1개월 전
진짜 왜 저래요
1개월 전
광기네요
1개월 전
인터넷 사람들 그냥 무작정 쏠리는거 하루이틀이 아닌듯....
1개월 전
KYM
정신 나간 애들 많다
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
네? 어제 인티에서도 욕 겁나게 했는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
???
1개월 전
영국닭집  토트넘
일본에 일자만 나와도 거품 무는 분들 한가득이었는데요
1개월 전
인티도 한바가지에 저건 좀 하는 사람한테도 토착왜구 매국노 거렸는데요??
1개월 전
안산 지지할 수도 있어요.. 근데 굳이 비꼬는 악플은 왜 다는건지 진짜 모르겠어요
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
요즘 교육의 중요함을 많이 느끼네요...
1개월 전
선수를 비난할 생각은 없지만.... 엎어지면 코 닿을 거리에 있는 가게라 더 마음이 안좋아요.
동생도 가본적 있는 가게던데 부디 큰 타격이 없길 바랍니다...

1개월 전
아득바득 악만 남아서 단체로 정신이 어떻게 됐나보네요
1개월 전
형사는 몰라도 민사는 충분히 소송 걸 수 있을거 같은데...
1개월 전
아 진짜 저런 애들이 인티에서 같이 사장님 욕한 애들이잖아... ㅍㅋ 같은데서 퍼가서 또 조리돌림 할거 생각하니까 개빡침
1개월 전
댓글 말투만 봐도 역겨운 여시 말투
1개월 전
안산선수 비난하면서 지역 비하도 하던데 역설적이게도 저 사장님도 전라도 분 아닌가요?
비난할것만 비난합시다 컨셉 자체는 일본풍 따라할수도 있다보는데 간판에 일본어만 있는 지점도 있던데 그 부분은 보기 안 좋아보이네요 요즘 한국 간판들 영어로만 간판 써있다고 욕하던 사람들은 이건 쉴드치려나요?

1개월 전
일본제품 쓰는 안산이 한 내로남불 저격 때문에 자영업자만 고생이네요
1개월 전
고소 먹을거 같은데
1개월 전
아이고...사장님 어떡해요ㅠ
1개월 전
어제 인티도 저런 애들 많았는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
사장님은 무슨 죄임...
1개월 전
일부러 안산 비호감작하는거같은데…ㅋㅋㅋ
1개월 전
화이팅은 뭔.. 빨리 사과나 하지
1개월 전
왠지 저기에 댓글 쓴 사람들 인스타 뒤져보면 높은 확률로 일본여행이나 일본 캐릭터 상품 관련 사진이 나올거같네요
1개월 전
뭔가... 왜 노이즈 마케팅 느낌이지... 이미 쉴드러가 생겼고 저가게 옹호자가 생겼고 낮에만 해도 걍 그런갑다 했는데 사장이 글올린후로 알지도 못하던 가게를 한번더 들여다보게되서 알게 됐고 사장이 물들어올때 노젓는 느낌
1개월 전
진짜 무슨 정신이 아픈가? 이걸 노이즈 마케팅 이러고 있네
1개월 전
이런 사람들이 여자 연예인들 일부러 노이즈 마케팅하려고 사건 만든다고 꽃뱀하는 구나
1개월 전
노이즈 마케팅 ㅋㅋㅋㅋ 어디 아프세요?
알지도 못하던 가게가 아니라
안산이 광주에있는 첨단 보이저라는 곳에 있는걸 찍어서 올린겁니다 스페셜나잇트는
현재 광주 전남에서 되게 잘나가는 브랜드고요 광주 2030 사람들 스페셜나잇트 모르는사람 거의 없을겁니다 진짜..힘내세요

1개월 전
전 공감돼요 원래 블로그, 인스타 마케팅 등등 체험단 뿐만 아니라 사진+원고만 뿌리는 기자단까지.. 홍보자체도 엄청 공격적으로 하던 곳이라 그럴 수 있을 거 같음.
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
근데 솔직히 인스타 생긴 뒤로 뭔 논란만 생기면 너도 나도 저렇게 몰려가서 댓글 달거나 DM 테러하는 게 제일 추해요...
1개월 전
안산 억지 실드하는 사람들 많이 보이던데 진짜 교육이 중요하긴 해요
1개월 전
안산 좋아하고 응원하는데 이 일은 짇짜 모르겠어요... 자기 영향력을 아직 모르는 건지.. 이렇게 될지 예상 못했을까요..
1개월 전