공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 72462l 5

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
생리대가 깨끗해 드디어 끝난거구나 하고 생리대를 안했더니 또 나오더라 라는 거지같은...
1개월 전
아 아니...제목이 미인점이래서 당황했어요
1개월 전
필터링 걸렸나봄요
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
진짜 개공감입니다 다끝났다~하고 아무것도 안 찼는데 갑자기 2일차처럼 나옴요...
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
와! 두번째 너무 나
1개월 전
그래서 안나와도 라이너 이틀은 더해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ why...?
1개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
😠
1개월 전
ㄹㅇ 드디어 생리대 안하면 갑자기 나와서 맨날 손빨래 엔딩..
1개월 전
알록달록  어덕행덕
그래서 계속 라이너라도 하고 있는데 이게 끝난 줄 알았지?!인지... 진짜 끝난 건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅇㅈ.. 왜 그러는거야 진짜
1개월 전
와 저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 첫날은 찔끔찔끔 한 두번째 날 저녁? 그쯤부터 팡팡나오는데 ㅠㅠ
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요

1개월 전
진짜 day2는 집에만 있고 싶음 ㅠ
1개월 전
중간에 chin nom 이 빠진 것일까요
1개월 전
저도 대체 미인점이 모여 하고 들어온.. ㅋㅋ
1개월 전
혹시몰라서 라이너 하다가도 아무것도 안나온거 몇번 보고 딱 라이너 안하면
그 타이밍에 꼭 나오더라구요 ^^.... 진짜 열받음......

1개월 전
진짜 화남..
1개월 전
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 인정..... 심지어는 한 일주일 뒤에 또 🤦🏻‍♀️
1개월 전
맞아요ㅠㅠ 생리대 안 하면 나오고 하면 안 나오고ㅠㅠㅠ
1개월 전
점화  點火
하... 인정...
1개월 전
둘째날 진짜 지옥ㅠㅠ 제일 피곤하고 양도 많고
1개월 전
😭
1개월 전
미인점이래서 먼 소리야 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가가 필터링됐구나...
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 팬티라이너 붙여야 해
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅜㅜ 진짜 공감 ㅋㅋㅋ 끝났다 싶어서 생리대 뗐는데 ㅋㅋㅋ 또 묻어있고 진짜 짜증 ㅜㅜㅜ 팬티라이너 써도 가장자리 새어나오고
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아 진짜 개빡쳐요ㅠㅠㅠ어제 딱 저럼..
1개월 전
🤦‍♀️
1개월 전
진심..생리컵 쓰고 저런 경우 없어져서 좋음
1개월 전
미인점인 줄 알고,, 생리혈 모양으로 미인점 치는 건가? 계속 봄 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신입  (?)
ㅂㄷㅂㄷ 너무 싫어요
1개월 전
ㅋㅋ제목보고 생리도 미인점이 있어?
뭐야 잘 싸라는건가 별걸다ㅛㅣ불
이러고 왔는데 필터링이구만ㅋ

1개월 전
아 이거 너무 싫어요
1개월 전
아 너무 싫어요 ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ ㅠㅠ 혹시나해서 생리대 하루이틀 더 하고있었는데 암것더 안묻어 나오길래 안했더니 팬티에 묻어나오는 싸우자는건가
1개월 전
nani  슙슙
ㅇㄱㄹㅇ 진짜개열받음
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
라스트팡 열받음
1개월 전
아니 제목만 보고 뭔 멍멍이 소리람 하고 들어왔는데...
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
🤬
1개월 전
헉 나만 일주일이상 생리하는게 아니구나..!!!
사진보고 다행..
주위 친구들은 생리 금방 끝나던데

1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
아 제목 필터링 된 거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 4,5일차에 겁나 깨끗헤서 안하면 갑자기 함
1개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
ㄹㅇㅇㅈ
1개월 전
Miley  CYRUS
진심 너무 짜증나요...
1개월 전
저는 생리 양 많은편인데
펑펑쏟아지다가
대신 딱 이틀 채우고 뚝 그침.
이틀 넘게한적 평생 한번도없음
그리고 하루지나 찌꺼기생리 반나절 나온후 끝.
이 패턴이 한번도바뀐적없음요

1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
미인점ㅋㅋㅋㅋ 필터링 어이없을무
1개월 전
김 수현  볼링왕
미인점이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미xx인 점.. 이었나 보군요
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
지금 생리중인데 이번에 또 그럴걸 생각하니 끔찍하네요....
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 어이가없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예외없이 매번 저럼
1개월 전
아 제목보고 또 이상한게 올라왔나 했는데 필터링ㅋㅋㅋ 저러면 진짜 개짜증남
1개월 전
아 제목 진짜 웃기네
1개월 전
미인점이라그래서 막짤보고 미인점이라 하는줄 ㅋㅋㅌ 큐ㅠ
1개월 전
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
필터링 겁나 절묘하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 나올거면 한번에 나와줘라 좀
1개월 전
미인점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일차에 안 나오다가 6~7일에 나오는거 진짜 열받음
1개월 전

1개월 전
오미친 나만 그런 게 아니었구나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저만그런줄... 왜그런건지 진짜 궁금해여...
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
진짜진짜임... 아침에 일어났는데 뽀송해서 음~ 끝났구나?? 하고 떼면 저꼬라지임ㅠㅠ
어제
바드  Bard
저만그런줄 ㄹㅇ 열받아여
어제
미인점
7시간 전
미/칑놈인점ㅋㅋㅋㅋ필터링이구나 ㅋㅋㅌ
7시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅇㅈ 지금 그상태라 개열받아요
7시간 전