공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 19927l

맘카페 하원도우미 공고.jpg | 인스티즈
맘카페 하원도우미 공고.jpg | 인스티즈

2시간동안
하원, 목욕, 식사, 설거지 놀아주고 시급 13000원

이런 글은 어떠세요?

하원도우미 공고맞나요? 육아도우미 공고라도 해도 믿겠네..
2개월 전
전 비슷한글 볼때마다 걍 애엄마가 짠순이네 애한테 돈아끼네 이런생각밖에 안들었는데, 요즘 사회생활 하는 사람들은 애기를 안낳고, 그나마 애낳은 엄마들은 사회경험이 없이 결혼한 사람들이 많아서, 현실감각이 없다해야하나 세상물정을 몰라서 그래요 악의는 없지만 무식한.....
2개월 전
저분은 재택근무한다는데요
2개월 전
아 넵! 저나잇대 분들 상대로 장사해본 경험 있어서 아는거 써봤어요..ㅎ 노동력의 가치를 알면서도 저러는거면 더 문제네요
2개월 전
알바로 생각하면 이해가는데
2개월 전
와... 글만 읽었는데 숨막혀... 2시간에 5만원 줘도 안할것임... 목욕 제정신이냐...?? 집에서 재택하는 니가 돌보세요...
2개월 전
😠
2개월 전
세상 물정 참 모르시네
등하원 도우미만해도 백여만원이고
그마저도 구하기 힘들다고 들었는데

2개월 전
수 정  수정아 사랑해
하원도우미가 아니라 .. 베이비시터 아닌가요?
2개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
원래 하원도우미 분이 부모 귀가 때까지 집에서 아이를 봐주시긴 하나 목욕.. ㅋㅋ.. 저녁식사도 원래 부모가 반찬이랑 다 세팅해서 데워주는 정도의 조리를 해서 먹여주는데 저건 왠지 밥도 다 해달라고 할 거 같네요..
누가 하시긴 하실지... 궁금하네요

2개월 전
노예 뽑아?
2개월 전
아니 어케 50분만에 식사준비도하고 밥도맥이고 설거지까지.. 10분놀아주는거면 10분 타이머해놓고 끝나면 빠이빠이 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
본인 시부모나 부모님한테도 저렇게 하면 ㅇㅈ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 하쇼. 일 안하는 사람이면 사회 경험이 없으니 저러나 콩알만큼이라도 이해를 하겠는데 재택근무도 하는 사람이 저러다니ㅋㅋㅋ
2개월 전
그 시급으로는 한국인은 커녕 외국인 도우미도 못구해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그와중에 22년생...? 22년도에 사람이 태어낫다니....
2개월 전
누가 이만육천원 받고 저걸 해요
2개월 전
레알 누가 이만육천원 받고 저 지라ㄹ을...
2개월 전
저분의 남편분이 시급 13000원 줄테니 저렇게 해라고 하면 대판 부부싸움날것같은데요?
저 베이비시터 하원도우미 다 해봤는데 저렇게 구인해서 구해지지않습니다^^절대
돈 더드려도 안하죠 누가 해요

2개월 전
~~
ㅎㅎㅎ
2개월 전
하루 고작 26,000원 받자고 저걸 다하라고…?ㅋㅋㅋ 5만원 받아도 할까 말까인데
2개월 전
저시간에 진짜 알차게 부려먹는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ2시간동안 다 할수있는 과제인가요...?
2개월 전
하원도우미는 하원만 시켜주는거 아니에요?? 밥도 먹이고 목욕도 시키고 놀아주기까지 하는데 하원도우미..??
2개월 전
26000원으로 노예를 구하나 2시간안에 목욕시키고 밥맥이고 놀아주라고? 본인이 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2시간동안 빡빡하게 저걸 다하라고? 아기 목욕 후 바로 식사준비 일정 본인도 그렇게 안하실것같은데 재택근무하신다니 본인이 하시면 되겠네~
2개월 전
심지어 경력직 원하는게 세상물정 모르나싶음 경력직이 저돈받고 저걸 하겠냐고,,,
2개월 전
하원도우미면 하원만 시키세염,,
2개월 전
저 돈 받고 할 사람 누가 있겠어요.. 본인이 하셔야 될듯
2개월 전
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
Min·  운명을찾아낸우리니까
재택이면 본인이 하세요.. 바라는거 왤케 많음
2개월 전
재택근무 한다는거 걍 집에서 놀고있다고 하기 뭐하니까 재택근무한다고 뻥치는것같음
2개월 전
같은 엄마지만 진짜 욕먹어도 싸다.. 욕 많이 먹고 반성이나하면 다행일까
2개월 전
저럴거면 왜 낳음
1개월 전
가지가지
14일 전
하원의 의미를 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
lII
풀타임 시터는 저금액맞긴함
두시간이면 박하네
그리고 업무상세한건 좋은거야

7일 전