공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 116297l 8

오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5354678

집단 성폭행 혐의로 실형을 산 가수 정준영(35)이 만기 출소했다.

정준영은 19일 오전 5시 5분께 전남 목포교도소에서 형기를 마치고 출소, 사회로 나왔다.

이날 정준영은 마스크를 쓰고 모자를 눌러쓴 채 밖으로 나왔다. 그는 취재진과 마주했으나, 특별한 이야기 없이 현장을 빠져나갔다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
집단 성폭행인데 5년😡😡
1개월 전
😠
1개월 전
벌써 나왔네..
1개월 전
더러워
1개월 전
가수라는 단어조차 더럽다
1개월 전
조용히 살길
1개월 전
벌써????
1개월 전
다시 들어가세요
1개월 전

1개월 전

1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
안죽니
1개월 전
한심 그 자체
1개월 전
기어나올 생각조차 말고 음지에서 살아 나오지마
1개월 전
어디 유툽 뭐 이런데 방송니오기만해 ㅠㅠ
1개월 전
만기 출소했는데 고작 35살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
1개월 전
그래도 만기는 찍었구나
1개월 전
다시들어갔으면;
1개월 전
집단 성폭행 했는데 벌써 출소 실환가
1개월 전
다시 들어가
1개월 전
호달시려  호시달려
아 진짜 싫네
1개월 전
나는 왜 쟤 조용히 안 있을 것 같지 조금 눈치보다가 1인 방송할 것 같음
1개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
성범죄관련 죄지은사람은 1인방송 미디어에 못나오는걸로 알고있습니당!
1개월 전
오 좋네요!!!
1개월 전
아 진짜요?? 그래서 승*도 못나오고 외국에서 행사하는건가요??
1개월 전
벌써 나오다니... 한국은 범죄저지르기 딱 좋은 나라네
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써? 진짜 이나라 법 싫다
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
더러워....
1개월 전
??????출소를 했다구요..?????????하 나참
1개월 전
어딜 기어나와..ㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 시간 빠르다
1개월 전
다시 보지 맙시다
1개월 전
우웩
1개월 전
음악으로 보답하겠습니다 :)🙏🏻
1개월 전
? 음악으로 보답하지말고 죽음으로 보답하세요
1개월 전
진짜 코미디다 코미디
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
근데 이분 직업이 뭐죠..? 가수였낰ㅋㅋ...?
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
원래는 그쵸....
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
벌써 출소라고???????????
1개월 전
저 사람도 성범죄자 알림이에 뜰까요?
1개월 전
짜져살아라
1개월 전
본아베띠  130613
집단성폭행인데 5년..참 기가 차다
1개월 전

1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
벌써 나와요?
1개월 전
5년도 너무짧다..
1개월 전
단칸방에서 겨우 숨만쉬고살았으면
이것도 싫지만

1개월 전
저것도 빠져나갈사람 다빠져나가고 패거리중 만만한 애들만 실형살다나온게 코미디지
1개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
벌써?
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
벌써 나옴?
1개월 전
이 뉴스를 마지막으로 다른 뉴스나 모든 매체에 한 번도 나오지 않아서 어찌 지내는지 뭐하고 사는지 등등 아무것도 모르고 잊고 살도록 아무곳에도 안나오면 좋겠어요.
1개월 전
아직 살아있다니
1개월 전
그동안 벌어놓은 걸로 잘먹고 잘 살겠죠
1개월 전

1개월 전
벌써 나온것도 웃긴데
이사람이 그나마 뒤집어써서 이정도인게 더 웃김
승리는 2년도 안됐지 아마

1개월 전
? 왜 정준영이 남의 죄까지 뒤집어쓴것처럼 말씀하시나요? 순전히 지가 저지른 죄만으로도 5년 받은건데요?
1개월 전
남의 죄를 뒤집어 썼다는 의미는 전혀 아니구요
관심도를 뒤집어 썼다는의미로 썼습니다
정준영 자체의 죄로도 더 높은 형량을 받았어야 된다고 생각하구요
정준영한테 관심 몰아넣은 다음에
유유히 빠져나갔을 인간들이 여럿 있을거란 의미였습니다

1개월 전
반성 안했을꺼같은데
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
벌써?
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
개버릇 남 못준다고, 수법만 교묘하게 해서 이전이랑 똑같이 살듯
1개월 전
와 저것도 사나요?
1개월 전
벌써나왔네 평생 감방에 있어야하는데 ㅋ.ㅋ
1개월 전
지도 창피한줄은 아나 얼굴 싹 가리네
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
1개월 전
와 5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법이 이게 맞냐?
1개월 전
벌써 나왔다니...
1개월 전
포실핑  포실
😡
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
우엑....
1개월 전
기가 차네요
1개월 전
걍 그대로 들어가서 살지ㅋㅋ 퍼컬이 감옥이세요~
1개월 전
벌써?
1개월 전
법학자  T인간
패배 만나러 가겠네
1개월 전
벌써 나오다니
1개월 전
벌써...ㅎ...우리나라 법 진짜...
1개월 전
뭐했는데요?
1개월 전
검찰의 보호관찰처분을 법원이 기각해서 성범죄자알림e 신상공개와 전자발찌 처분은 피했다고 하네여;
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 허 참나
1개월 전
와 미쳤네요 신상이야 다들 아니까 그렇다 쳐도 전자발찌는...
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
쳐 맞자
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
하긴 패배도 나와서 설치는데
1개월 전
드릅다
1개월 전
벌써..?
1개월 전
평생 들어가있징
1개월 전
사람 안변한다는 말을 좋아합니다
1개월 전
와.... 이제 35이면 앞으로 뭐하고 살려나
1개월 전

1개월 전
벌써 나와요?
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진심 너무 빨리 나오는거 아닌가
1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
벌써 나왔네
1개월 전
  꽃 뿌리
뭐하고 살까.. 떳떳하게만 살지 마라 진짜
1개월 전
와 벌써 나와..?
1개월 전
아니 벌써 나왔다고?..
1개월 전
벌어 놓은 돈으로 잘살겠지… 진짜 별로다
1개월 전
다음부터 이 사람 소식은 부고소식만 전해주십쇼
1개월 전
우웩
1개월 전
벌써 나왔어 ㅠㅠ?
1개월 전
다시 들어가셈
1개월 전
윽 역겨워
1개월 전
진짜 나라면 죄목 쪽팔려서 자살했음
나라에서 주는 죗값은 다 받았으니까 이제 자살하면되겠다

1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
벌써?
1개월 전
또 죄송한척 기죽은척해야겠다 생각하고 있겠지 ㅋㅋ
1개월 전
음악으로 보답하지 마세요 역겨우니까😊🙏
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
걍 그대로 죽었으면..
1개월 전
하루빨리 사망소식으로 보답하세요 음악같은 소리하지말고 이 범죄자야
1개월 전
🤢
1개월 전
🤮
1개월 전
정준영 관련해선 부고소식만 듣고싶다^^ 하루빨리 부고소식 좀!^^
1개월 전
근데 2020년 5월 12일에 징역 5년형을 선고받은걸로 아는데 그러면 2025년 5월 12일이 만기출소 아니에요? 왜 벌써 출소하고 그것도 “만기”출소라고 하죠?
1개월 전
공소 제기 후 구속 시작일부터 세는거에요
구속수사로 재판받는데 1년 걸리면 징역 1년 덜 사는거

1개월 전
그럼 공소 제기한 날짜가 2019년 3월 19일인가요?
1개월 전
https://m.yna.co.kr/view/AKR20190321183851004?section=news
3월 18일 구속영장 청구, 21일 구속이네요 윤년때문에 2일 빠진듯요

1개월 전
🤮🤢🤮🤢
1개월 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
와 벌써 나왔다고요??? 다시 들어가라....
1개월 전
빠르다 빨라....
1개월 전
다시 ㄱ
1개월 전
겨우 5년 ㅋㅋㅋ
1개월 전
고작 5년 살아놓고 자기 죗값 치뤘다고 생각할 것 같음 평생 기어나오지말고 죽은 사람처럼 살길 죽으면 더 좋고
1개월 전
웩 다시들어가
1개월 전
음악  찡구들아
에에 벌써? 시간 진짜 순식간이네 ㄷㄷ
1개월 전
🤮
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 못났다
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
나왔는데 아직도 35살이라니
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
우욱
1개월 전
Kaeshake it
1개월 전
50년도 아니고 꼴랑 5년..
1개월 전
📦
1개월 전
반품이요~
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
1개월 전
다시들어가
8일 전