공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 20105l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반응 좋다는 초코파이 신상.jpg | 인스티즈

마시멜로 대신에 생크림이 들어가고

하드 초코코팅 대신에

소프트 초코 코팅이 된

몽쉘 스타일인데 몽쉘보다 부드럽다고함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뭉게9름  ☁️
너무 좋아요! 빨리 먹어보고 싶네여
2개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐.. 이번주 마트 달려야겠네용
2개월 전
이거 진짜 맛있음,,
2개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
딸기가 맛있어용? 초코가 맛나나용?
2개월 전
초코여 진짜 초코에요
2개월 전
마트에 팔까요??너무 맛보고 싶다
2개월 전
요거 초록 상자에 8개인가? 들은 그거랑 맛 비슷한가욤??
2개월 전
호엥? 5년전에 기차역에서 사먹어본거같은데
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
😲
2개월 전
👍
2개월 전
노란양  노랗게노랗게~
ㅠㅠ 초코파이의 근본은 마시멜로인데
2개월 전
음악  찡구들아
헐 맛있겠다 ......
2개월 전
전 웅  🌸
그냥 초코파이는 안 먹는데 이건 머겅요 마싯어요ㅠ
2개월 전
이거 진짜 맛있어요 방금 딸기맛 먹음
2개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
오아ㅜㅜ
2개월 전
이거 사려다가 안샀는데 사야겠다
2개월 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
그냥 몽쉘맛이던데
2개월 전
그냥 초코파이 갠적으로 더 좋슴다..
2개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
헐 마시멜로 싫어서 초코파이 안먹는데.. 먹어봐야지
2개월 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
초코가 진짜 맛있어요
2개월 전
초록색 분홍색 섞인 오리지널 초코파이 하우스 단종됐나ㅠㅠ요즘 마트에 안 보이던데 그게 짱맛인디
2개월 전
맛있어요,, 크림과 빵의 비율이 매우 적절함미다,,
2개월 전
푸딩  🍮
오늘 점심에 먹었는데 맛있어요!!!!!!!!!
2개월 전
저한테는 몽쉘보다 부드럽진 않고 몽쉘이랑 초코파이 그 사이 같았어욥 초코파이보다는 맛있어요
2개월 전
초코맛 맛남
2개월 전
와..이거 너무 맛없없
2개월 전
어디에팔아여
2개월 전
몽쉘 맛이랑 비슷한가요?
2개월 전
짱맛 4~5년전부터 팝업식으로 팔때 먹었는데 보이며 샀음
2개월 전
초코파이하우스 진짜맛닜어요
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
맛있게 먹었어요👍 어무니는 그냥 초코파이가 낫다고 하셨지만ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초코 맛있어요!! 근데 초코파이 먹는다는 느낌은 없었어요
2개월 전
맛있습니까? 오늘 마트에서 사가야지..
당 줄여야 하는데 지짜 미치것다 ㅠ

2개월 전
헐마시멜로안들어간거사랑잌데
2개월 전
짱맛탱구리♥
2개월 전
밑에거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이 종류 잘 안 먹는데 저거 사고 이틀만에 네 갠가? 뜯어먹음
2개월 전
몽쉘이 더 맛나요
1개월 전
wll
근데 진짜 달아요
1개월 전
헐 집에있던데 먹어봐야징
15일 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
오..... 이거다
9일 전
대받 마싯겟다 마시멜로 싫엇는데