공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 23384l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

굶어서 뺀다는 기준이 어느정도임여?
평소보다 줄이는것도 굶는거애요?

2개월 전
기초대사량 보다 적게 먹는것이요!
2개월 전
아항
2개월 전
단기간에 7키로 뺀적있는데.. 머리카락 진짜 잘빠지더라고요 그이후론 다신 그렇게 안합니다ㅜㅜ
2개월 전
유하밍  🐈‍⬛
절식으로 한달에 8키로 뺐을때 기립성 저혈압 엄청 심해졌었어요... 앉았다 일어나기만해도 휘청거려서 지금은 안해요ㅠㅠ
2개월 전
철결핍성빈혈 심하게와서 피수혈받앗엇는데
그뒤로 몇년이나 지났는데도 몸 회복이 안되더라구요...
수치랑은 정상으로 돌아왓는데 전체적으로 체력이 떨어지고 면역력도 떨어진느낌...ㅠㅠ
모발도 가늘어져서 회복안돼고 손톱발톱도 마찬가지...

2개월 전
근데 저는 안저랬어요. 인바디 총 13키로 절식으로 뺐을때 쟀는데 근육량이랑 기초대사량 그대로였어요.. 지방만 빠진..
2개월 전
운동 안하신 기준이죠??
26일 전
..ㅠㅠ그냥살만빠지게해달라고요~~~~~~~ 개큰짜증
2개월 전
강태오  이준호
지병(수술함)으로 인해 밥 조금만 먹었습니다
탈모 호르몬 피부는 진짜 나빠지고 간수치도 올라서 약먹고 끊었습니다
그리고 저혈압옵니다

2개월 전
적게 먹어서 8~9 키로 빠졌을때 생리 한 4달 안하고 안그래도 작은 가슴이 더 작아지고 그랬어요ㅋㅋ 기운이 없어지고 쇄골 도드라지고.. 굶지 마세요..
2개월 전
제칭구 하루에 닭가슴살하나 달걀하나 이렇게 막다가 원형탈모왔어유
2개월 전
다른건 체감 못해도 신경이 날카로워짐 하나는 확실해요.
2개월 전
학창시절에 저렇게 살뺐었어요ㅠㅠ
2개월 전
완전 젊을 때(20대 초반)만 가능하고 나이 먹고 하면 어차피 굶는다고 잘 빠지지도 않지만 몸 엄청 망가져요 ㅠ
2개월 전
가슴이 젤 먼저 빠지는거 넘 슬픔
찔 땐 배부터 찌면서ㅜㅜ

2개월 전
어렵구만..
2개월 전
한약다이어트 중인데 하루에 1000칼로리 미만으로 먹어도 부작용 하나도 없어서 좋아용
2개월 전
5키로정도 뺐는데 빼기전보다 오히려 건강해진 느낌
2개월 전
무기력하고 밥먹기 귀찮아서 하루종일 굶은 적 있었는데ㅜㅜ 챙겨먹어야겠네요
1개월 전
어휴 한끼만 굶어도 배고파서 난리가 나는 제 체질이 고맙네요....무조건 밥먹으면서 빼요ㅎㅎㅎ
1개월 전
그럼 기초대사량만큼 먹고 운동하는 수밖에 없나요...? 운동 너무 싫은데 ㅜㅜ
1개월 전
그래도 젤살뺘기쉬어요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG128 우우아아10:1328068 1
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩128 쇼콘!2305.28 22:11110628 2
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유123 탐크류즈2:5963567 16
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사112 편의점 붕어10:0132241 5
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”105 맠맠잉4:2152114 22