공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
맛있는건 맞지만 안먹고싶을 때도 일 때문에 먹어야하면 질릴거 같긴해요 ㅜ
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
맛있어도 매일 먹으면 고역일때도 있을것같아요 하지만 전 먹고싶네요 'ㅠ'
2개월 전
🤤
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

2개월 전
🤤
2개월 전
어우..전 입이 짧아서 금방 물려가지고 고역일 거같네요
2개월 전
솔직히.. 킹크랩 맛있는지도 모르겠어서... 맨날 먹는건 더 힘들겠다..
2개월 전
세상에는 진짜 특이한 직업이 많네요
저분은 누가 킹크랩사준다고 하면 싫어하겠어요ㅋㅋ

2개월 전
킹크랩 먹을땐 맛난데 끝으로 갈수록 느끼해서 물리는감이 있긴해요..꽃게는 진짜 평생먹을수 있는데
2개월 전
저런 직업도 이네요 신기하네요
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
매일이면 좀…….
2개월 전
제이크  ENHYPEN
매일은 너무 힘들 것 같아요 이게 잠깐도 아니고 몇 년을 매일 먹어야 하는 거니까요
2개월 전
킹크랩 광인한테는 천직이겠다
2개월 전
당장 지원하고 싶네요 부럽다
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아무리 좋아해도 매일이면 보기 싫긴 하겠다
1개월 전
매일 먹으면 ㄹㅇ 역할거같아요
17일 전
저 좋아하는 음식은 맨날 먹어도 안 질리는 편인데 ㅎ 저 하고 싶네용
9일 전
대학교때 1주일 내내 점심으로 불고기버거만 먹은 적 있는데
9일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
맛있겠다
5일 전
킹크랩 질릴때까지 먹고 싶단 생각 자주 했는데 막상 매일 먹으라고 하면 고역일 것 같긴 하네요
5일 전
하루는 버터구이로 먹고.. 하루는 라면으로 먹고.. 하루는 밥비벼먹고 하면 최고일듯
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩126 쇼콘!2305.28 22:11107520 2
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG116 우우아아10:1324870 1
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유118 탐크류즈2:5960495 15
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사109 편의점 붕어10:0129141 4
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”101 맠맠잉4:2149560 21