공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 104766l 3

배우 정은채♥'기안84 후배' 김충재, 커플 탄생 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5357537

배우 정은채(37), 미술작가 김충재(37)가 연애 중이다.

김충재 소속사 스피커 엔터테인먼트 관계자는 21일 뉴스1에 "김충재, 정은채가 긍정적인 감정으로 만남을 갖고 있다"라며 열애 사실을 알렸다. 교제 기간 등에 대해서는 "사생활과 관련된 부분인 만큼 소속사에서는 확인하기 어렵다"라고 답했다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 축하드립니다!!!!!!!!!!
1개월 전
헉 헉스바리따쉬
1개월 전
충재씨 한때 제가 사진 마니 저장했습니다,,
행복하세용!!!!!🎉🎉!

1개월 전
놀래라 기안84랑 사귄다는 줄
1개월 전
👍
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
우왕 축하드려요!
1개월 전
ㅋ.....
1개월 전
오오옹
1개월 전
But she is…
1개월 전
왜오?? 뭔일잇어요?
1개월 전
불륜이욤
1개월 전
불륜녀
1개월 전
헐 츅하드려요!!!!
1개월 전
여자분…….ㅋㅋ
1개월 전
어이쿠 왜...
1개월 전
임우신  루까칠
..
1개월 전
닮으셨다 두 분
1개월 전
아..
1개월 전
에.........
1개월 전
글쿤..
1개월 전
오옹
1개월 전
어제 정은채님 누구랑 사귄다 아티스트랑 사귀는것 같다 기사뜨더니 헐 충재씨네
1개월 전
갼84 이름을 제목에 넣은 건 의도이신건지 ㅜ
1개월 전

1개월 전
와 헐
1개월 전
헐..
1개월 전

1개월 전
헐...........
1개월 전
ㅈㅈㅇ 사건 밖에 생각이 안나네요...
1개월 전
흠......
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
헐...
1개월 전
.......예...........?
1개월 전
대단허네...
1개월 전
럴 대박
1개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
어...음....
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
아...
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)

1개월 전

1개월 전
?
1개월 전
아 충재씨.........
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
안나 현주씨구나..
1개월 전
아........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
왜요..충재씨..
1개월 전
any
정은채가 불륜 알고 저질렀단 그게 혹시 오피셜이고 팩트인건가영? 그래서 반응이 이런건가여?
1개월 전
불륜이 한 번도 아니고 두 번이었고 남자측, 남자 와이프측 들어보면 알고 접근한 거여서 이런 거예요
1개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
오메 감사합니다 한번만 알았는데 두번이었다니...
1개월 전
알고접근 이말 너무 웃긴데요 접근해도 남자가 거절하면되는건데 정은채는 모르고 만났다했고 심지어 예전일인데 한쪽만 비난받는건 웃기네요 심지어 두번째 불륜설은 루머라는말도 많더만
1개월 전
남자도 잘못이고 여자도 잘못이죠
1개월 전
네 저는 가정을 배신한 유부남이 제일 잘못이라고 생각합니다 그리고 상대인 미혼여성이 유부남인걸 몰랐다고 밝힌거면 끝난거아닌가요 아내의말이 진짜일지도 모르고요
1개월 전
Akina_에게
사건 당시엔 침묵하던 정은채측이 컴백시기에 맞춰 10년도 지난일을 갑자기 거론하며 유부남인지 모르고 만났다고 언론플레이 하다가 정준일측이 '정은채 주장은 거짓이고 기혼임을 인지한 상태로 만난 것' 이라고 정면대응하자 갑자기 정은채쪽에서 '과거는 과거일뿐' 이라고 꼬리 내리고 도망간거보면..

1개월 전
콜카에게
그래서 증거있나요…그리고 불륜한건 정준일도 같은데 정준일측이란거자체가 웃기네요

1개월 전
아 저는 남자, 여자 모두 잘못됐다고 생각합니다 둘 다 비난 받아 마땅하다 생각하고요 단어 사용이 잘못되었던 것 같네요
정준일 측이라고 적은 건 그 남자 분이 인정하는 발언을 했기 때문인데 이건 왜 웃기신지 모르겠네요
그리고 일본 남자와는 증거 사진이 너무 명확하게 나와있고 호텔 간 것까지 찍혔습니다

1개월 전
저 분이 정준일측이라고 적은 것도 같은 맥락입니다 기사에 정은채측이라고도 적혀 있는데 이게 왜 웃긴 건지,,,?
1개월 전

1개월 전
튤링  🌷
허허..
1개월 전
아 충재씨..ㅠ
1개월 전
헐 매번 좋아요 누른게 신기하긴했는데..
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ

1개월 전
아 충재씨….
1개월 전
충재씨..
1개월 전
이창섭아내  이창섭일반인여자친구
정은채 진짜 이상형 소나무네…
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
음 ~
1개월 전
In the SEOM  I P U
어이구
1개월 전
오?
1개월 전
오...
1개월 전

1개월 전
불륜
1개월 전
Oh…wow
1개월 전
충재씨 오랜만이시네 ...
1개월 전
헐 충재씨랑 만나는구나
1개월 전
헉 미칭 완전 선남선녀
1개월 전
취향 정말 소나무네요...
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥

1개월 전
중도  NCTVXQWAYV
헐...
1개월 전
정은채씨 은근 취향 소나무네요
1개월 전
오...
1개월 전
제이크  ENHYPEN
음... 불륜이 1번도 아니고 2번이라ㅋㅋㅋ
1개월 전
남의 가정 파탄낸 사람 행복한 소식 진짜 보고싶지않네ㅋㅋㅋㅋ... 다들 모를텐데 자기들이 소문냈나
1개월 전
아.....
1개월 전
기사 제목에 기안님은 안 놓으시면 안 되나요. 기안님이 연애설 뜬 줄 알것 같아요
1개월 전
불륜..
1개월 전
헐 대박
1개월 전
WOW
1개월 전
장다아  🌷
우와..
두분은 어떻게 만나셨으려나..!
선남선녀네요 축하합니다

1개월 전
와우 행복하세요
1개월 전
불륜녀....
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
오…. 뭐 충재씨 본인의 선택일테니 ㅋㅋ.. 축하드려요 ~..
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아..
남의 좋은 소식 듣고 왜 내가 다 이러는지

1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
헉..!
1개월 전
반응 유한 거 싱기하네용..
1개월 전
? 반응 개관대하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충재씨 관대한 사람이었네…
1개월 전
뭔가 순진한 예술가 이런 느낌 좋아하시나..ㅎ
1개월 전
정은채 마스크도 고급지고 연기 잘해서 좋아하는데 이번엔 다행히 싱글이랑 사귀네 앞으로도 싱글만 만나시고 드라마랑 영화 자주 해주세요~~~
1개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
충재씨 마음 넓군요
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
음..
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤔
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
왜...음
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
허... 왜...
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
음;
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
축하드립니다!
1개월 전
두번이나 불륜
1개월 전
저런
1개월 전
æWINTER  IN FLAT

1개월 전
와...축하해요~
1개월 전

1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤