공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 41940l 4

이런 글은 어떠세요?

GlossMin  고소합니다..
맨날 일하면서 영어이름쓰다가 밖에서 만나면 어색해짐
2개월 전
아웃백 가면 직원들 영상 같은 거 틀어져 있는데 거기 커팅가이라고 쓰여있는 거 보고 좀 웃겼어요
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
2개월 전
난 빕스나 아웃백가면 항상 점원들 응대에 좀 당혹스러움... 너무 저자세라... 좀 민망할때도..

그리고 옆자리에 생파 있음 내가 괜히 화끈거림 ㅋ

2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
저건 영어축에도 못낍니다...... 아웃백 매니저였는데 진짜 별의 별 내용이 다 영어에요....... 토익 단어장에서 보던 것들 ^^...
2개월 전
헐드 ~ 저거는 도대체 뭐죠 5년 일하면서 한번도 들어본 적 없음
2개월 전
저도 아웃백 매니저 했었는데 헐드~ 이건 난생 첨 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 쓴 건지…
2개월 전
heard~이러네
2개월 전
지금은 bhc껀데 저대로 구냥 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초연  NCT
heard는 안하고 걍 확인했습니다 아님 확인~ 이랬는데.. 나머진 다 맞아요ㅋㅋ
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
heard는 괜찮은듯
롯데리아 일할 땐 큰소리로 땡큐~~라고 대답해야했어요

2개월 전
땡큐 너무 현타올것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ..
2개월 전
😂
2개월 전
숏박스 스타트업 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐드~~ 이러고 있네
2개월 전
급한 건 있을 때 아삽(asap)으로 해주세요 해요 허허
2개월 전
쉐이크쉑이랑 똑같네,,프랩 BOH FOH 비하, 헐드,,,쉐이크쉑은 손님은 Guest라고 불렀어여,,,
2개월 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
와 busser 토익에서 보던 단어인데 신기
2개월 전
코너요~ 비하인쥬~
2개월 전
왜 영어 이름으로 지어야하는지 모르겠음...... 그냥 닉네임 아무거나로 부르면 되잖어...
2개월 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
ㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋ역시 알바 재밌어^^
2개월 전
염병떤다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋheardㅋㅋㅋbehindㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 고급진 맛도 분위디도 아닌데 왜이리 꼴갑.,,,
2개월 전
채옥  한소희
쉐이크쉑도 저러던데 왜 그러는 거지
2개월 전
이게뭐에요 공감성수치..
2개월 전
heard는 첨 들어요 아주 예전에 알바 했었는데 ㅋㅋㅋ 저는 서버라 그런지 영어 엄청 많이 쓰진 않았고..
누락된 주문 아삽으로 빼달라고 많이 했고 그땐 서버가 손으로 주문쓰고 주방에 주문서 넘겨주던 때라..(포스기가 주방과 연동되지 않음ㅋㅋ) 티켓인더볼인가?.. 암튼 뭐 그거 외치면서 돌아다녔습니다.ㅋㅋ 주문 들어왔다 이런뜻이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 추억돋네

2개월 전
차라리 다 영어로 말하면 덜 오글거리는데
영어 단어 섞어쓰는 게 젤 오글.. 거려요

2개월 전
아 이거 워크맨에서 봤는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
배우 김성철  911231
접시 부서~ 접시 부싱
2개월 전
비하인드! 이러는거 헬스키친에서만 봤는데 오..
2개월 전
저도 처음엔 꼴갑이다 했는데 막상 일하면 저게 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
6년 일했었는데 입에 붙어버려서 퇴사하고 나서도 막 튀어나옴 ㅋ ,, 품절이 86 재고 생기면 68인데 이게 너무 간결하게 착붙이라 떼는 데까지 한참 걸렸어요
2개월 전
같이 일했던 언니는 엄한 데서 코너요 ~ 이러고 있고 다른 동생은 지하철에서 앞사람한테 잠시만요 한다는 걸 비하인이요 ~ 이러고 암튼 개웃겨 죽겠음
2개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
알바하다보면 입에 딱 붙는 게 있어여,,,, ㅋㅋㅋ저두 올리브영 알바하다가 갑자기 대학4년때 취업됐는데 ㅠ 군기 빡세서 선배들한테 안녕하십니까~ 인사해야됐거든요ㅠ 근데 문열고 들어오는데 당황해서 “반갑습!~~,,니다,,,” 해버렸어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
이런거 풀바셋도 있다했지않나요ㅋㅋ 영어대답해야한다고
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
근데 저렇게 하나의 명사?로 만들면 일하기는 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
외국계라 그런거 아닐까요
저희 회사도 외국계인데 그냥 모든게 영어예요

1개월 전