공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 90805l 39

https://n.news.naver.com/article/214/0001166797?cds=news_edit

"경찰입니다"‥조두순 문 열자 둔기로 폭행

[뉴스데스크] ◀ 앵커 ▶ 초등학생을 성폭행한 죄로 12년을 감옥에 있다 만기 출소한 조두순의 집에 20대 남성이 들어가서 둔기로 머리를 때렸습니다. 조두순의 성범죄에 분노했다는 게 범행 이

n.news.naver.com

"경찰입니다"조두순 문 열자 둔기로 폭행 | 인스티즈

집에 어떻게 들어갔나했더니 이렇게 들어갔던거군~

추천  39

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
👏
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
멋진 청년
2개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
21년 기사구먼
2개월 전
👏
2개월 전
꽃샘추위를 덮어주는 가슴 따뜻한 소식에 웃고갑니다 ^^
2개월 전
👍
2개월 전
무죄다 저 분은
2개월 전
👏
2개월 전
영웅이다 저런 분이 계속 나와야할텐데
2개월 전
👍
2개월 전
와우
2개월 전
굳..
2개월 전
봄이네요^^🌼
2개월 전
용기가 대단하시다
2개월 전
너무 멋있으시다
2개월 전
ㅇㄴ 둔기로 머리때렸는데도 멀쩡하게 걸어다니네 진짜 질기다
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저분 형량 받으면 어떡하죠
2개월 전
22..ㅠ
2개월 전
같은 사는 와이프는 무슨 생각으로 같이 살지…?
2개월 전
끼리끼리 만나는거죠
2개월 전
얼마 전에 봤던 글로는 20차례 이상 이혼을 요구하고 가출까지 했었다고 하네요 ..
2개월 전
근데 왜 같이 살까요..?
2개월 전
술 먹어서 제대로 된 정신적 판단 불가였으니 그냥 풀어주면 될듯~
2개월 전
222^^ 자주 등장하는 단골멘트니
2개월 전
33심신미약이네요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Love you on christmas  그의 바다
66 이게 맞죠
2개월 전
2개월 전
8 초범이고 앞날이 창창한 청년이고 술 마셨고 반성하는 기미도 보이고요 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
2개월 전
2개월 전
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
1개월 전

진짜 개멋있다
2개월 전
역겨운 성범죄자 구하는건 참 잘하네요. 피해자들은 도와달라 보호해달라해도 안해줘서 결국 살해당하는데 말이에요.
2개월 전
다른얘기 죄송한데 혹시 폰트 정보 여쭤봐도 될까요..? 넘 깔꼼쓰.. 예뻐가지구
2개월 전
2021년이네요
2개월 전
술 먹었는데 봐주자~~~
2개월 전
이쯤이면 죽어야 겠구나 생각 안드나
2개월 전
정신병력이 있는지는 왜 조사해? 지극히 정의로운 정상인이구만ㅋㅋㅋ
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저노마가 출소한지도 벌써 2년이 넘었군요... 어휴
2개월 전
👍
2개월 전
센과 치히로  의 행방불명
👏👏👏
2개월 전
금수만도 못한 놈인데 무죄다 무죄
2개월 전
바로 이런걸 심신미약 줘야지
2개월 전
의인👍
2개월 전
에후 때려죽이고싶은건 저도 마찬가지지만 진짜로 찾아가서 저러는건… ㅠ
2개월 전
싱싱미역이라 집행유예 6개월이 적당하겠네요
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
이때 죽었어야 하는데 쓸데없이 명줄은 더럽게 기네
2개월 전
아 진정한 상남자다
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
멋지십니다~
2개월 전
크게 다치지 않았다는게 열받는다 아오 생사가 불분명할 정도로 크게 다쳤어야지 어쨌든 저 때린분은 영웅입니다
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
심신 미약으로 풀어줘요
2개월 전
헐 이거 벌써 21년도 거에요? 엊그제 같은데.... .. 시간.. . ..
2개월 전
굿
2개월 전
어쩐지 제목보고 또 ?! 했는데 21년도 기사 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인간 아니니까 무죄ㅋㅋ
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 이분 전과가 있어서 1년인가 가셨어욥... 옛날에 비슷하게 협박한 사건 하나 더 있었는데 그분은 집유 받으셨구요
2개월 전
크게 다치지 않았다니...
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
그냥 죽어!!!!!!!!!!! 꾸역꾸역 질기게도 사네
2개월 전
걍 죽지 왜 살았어
2개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
저렇게 평생을 두려워하면서 살았으면 좋겠네요
길가다가도 맞고 집에 있어도 맞고

2개월 전
이지은 (IU)  워더
합법아닌가요.
2개월 전
영웅이네
2개월 전
미피향기형광펜  창민아..
심신미약이네~~
2개월 전
👍
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
👍
2개월 전
굿
2개월 전
범죄자들이 불안에 떨며 사는 세상이 오길 ㅎ 대신 깨주셔서 너무 감사해요
2개월 전
🥰
2개월 전
도와줘요, 덱스터!
2개월 전
상남자 인증
2개월 전
마스상  파워
심신미약이니 처벌은 미미하겠네요~~~~
2개월 전
삐빅 무죄입니다
판새들 말고 국민참여재판 열어드려라

2개월 전
👍
2개월 전
국민참여재판으로 처리 부탁드립니다
2개월 전
진짜 짱 너무 멋있다
2개월 전
꼬시다
2개월 전
무죄
2개월 전
크게 다치지 않은게 좀 아쉽다
2개월 전
너무
감사해요

2개월 전
아오아시  ⚽️
👍
2개월 전
멋져요👍
2개월 전
좋습니다
2개월 전
좋아용
2개월 전
저분 죄 없습니다
아주 잘 하셨어요

2개월 전
죽여버리지 그냥 ㅜ 아쉽네요
2개월 전
열사시네^^
2개월 전
맑은눈의광인  엘사???
비질란테다......
2개월 전
백장미  🥀
👍👍
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
👍
2개월 전
👍
2개월 전
헉 ㅜㅜ술드셨는데 제정신으로 그러셨을까..얼마나힘드셨을까 ..무죄!
2개월 전
감사해요!!!
2개월 전
술 마셨으면 그럴수도 있지 뭘 그래요~ 한번 봐줍시다~~
2개월 전
옛날이네
2개월 전
술 마셨으니 무죄땅땅
2개월 전
조두순은 죽여도 무죄받아야 함
2개월 전
20대 남자들는 역시 정의로운 세대야
좌파들과페미들의 주장은 틀렸어

2개월 전
그러게 사형시키거나 죽을때까지 빵에 가둬두기라도 했으면 이런 일이 없었을 것 아니에요오~~ 왜 나오게 해가지구선.
2개월 전
조두순 조주빈 조국 이 세놈은 걸러야지
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
조현병 있으신거 같은데 병원가보세요
2개월 전
오즈의마법사  등장
어머 ㅜㅜ 술 드셨군요. 심신 미약이시네요
2개월 전