공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 27689l

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
😔..
2개월 전
귀엽네요 힘내요
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저런
2개월 전
나 진짜 못생겼지 라고 했을때 상대방들의 반응
아 몬소리야, 응 너 못생김, 이제 알았어?, 밥 뭐먹을래? -> ㄴㄴ
아니근데너는진짜그렇게생각하면서자기비하하지마사람은다른방면으로도충분히매력이있고 -> ㅇㅇ

2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ찐이네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

나 솔직히 못생겼지 라고 했을 때 상대방이 잠깐 멈칫하거나 당황하면 그게 찐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
학생 게시글 내려요
2개월 전
😥
2개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
🚀
2개월 전
메접 성공  30대......
근데 초중고등학교때 질 나쁜 애들은 그냥 직설적으로 말하는 애들도 있어서 어릴 땐 들었을 수도 있어요.. 어르신들이나.. 필터링 안 되는 분들이 계셔서
2개월 전
찐으로 못생이면 다른 애들 사이에서 외모로 언급되지도 않고 오르내리지도 않음
2개월 전
본인이 알지 않나
2개월 전
아..ㅠ
2개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
고도의 못생김은 짱멋짱잘과 구별하기 힘들군요
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
못생겼냐고? 어.. 아니! 안 못생겼구 매력있지~
→ 못생김

2개월 전
맞음.. 진짜 못생겨서 말을 못함... 상처 받을거 같아서
2개월 전
박일해  청춘예찬
이거 ㄹㅇ임....
2개월 전
근데 진짜 못생겼으면 얘기 못함 얼마 전에 애들이랑 얘기 나온 적도 있음
2개월 전
이거 진짜 맞아요....ㅠㅠ
2개월 전
못생겼다고 셀프디스 했을때 적막 흐른다 이게 ㄹㅇ임..
2개월 전
애들한테 물어보면 알 수 있어요
27일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
나 못생겼지? 했는데 아니야~ 이뻐/잘생겼어~는 평범한데 친한사람들 눈엔 괜찮던지 평균보다 훈훈 정도고, 뭔 소리야?? 허?! 어이없어 못 생기긴 뭘 못 생겨?? 너가?? 하고 화내면 진짜 이쁘고 잘생겼다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
2일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
그게 바로 나에요~~ 앞에서는 너정도면 괜찮다 매력있다 칭찬만 해주고 뒤에서는 안꾸미면 못생겼는데 꾸미지도 않는다고 욕하고 꾸미면 지가 예쁜 줄 아나 호박에 줄긋는다고 수박되나 등등 비아냥거림이나 듣고 어쩌라는건지 ㅋㅋ 그냥 눈막귀막하고 내맘대로 살래요~~
2일 전