공지가 닫혀있습니다 l 열기
중국에 대한 제목+내용 검색 결과
패딩조끼ll조회 10803l

오늘(21일) 교도통신 보도에 따르면, 혼슈 서부 야마구치현 시모노시 무쓰레섬 앞바다에서 전복된 한국 선적 화학제품 수송선의 선원 1명을 일본 해상보안청이 추가로 구조했습니다.

당초 이 선원의 생사 여부가 확인되지 않은 것으로 보도됐지만, 구조 당시 이미 숨진 상태였습니다.

이 배엔 선장과 기관장 등 한국인 2명, 인도네시아인 8명, 중국인 1명 등 총 11명이 타고 있었는데 이날 추가로 발견된 사망자는 60대 한국인 선장 A 씨로 파악됐습니다.
이번 사고로 승선원 11명 가운데 한국인 2명 등 총 9명이 숨졌고, 1명은 아직 실종 상태입니다.

사고 소식을 들은 뒤 부산광역시 동구에 있는 선사 사무실에서 대기 중이던 A 씨의 가족에 따르면, A 씨는 평소 가족들을 끔찍이 아꼈다고 합니다.

가족 B 씨는 "A 씨는 선박이 전복하기 직전인 오전 7시 30분쯤 아내에게 '여보 사랑해'라는 마지막 문자를 보내고 연락이 끊겼다"고 전했습니다.

또 "A 씨의 자녀가 2명 있는데 회사에 나가지도 못 한 채 집에서 울고 있다"고 덧붙였습니다.

https://n.news.naver.com/article/057/0001807297?sid=104

"여보 사랑해" 日서 전복된 선박 선장의 마지막 문자…한국인 모두 사망 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

정뀰  실망시키지않아요
사랑해요 라는 문자에 이상하게 생각하지 않고 바로 사랑 표현을 하시는 거 보면 정말 서로 사랑하셨던 듯 .. 슬프네요
2개월 전
22 1분 차이의 답장이 너무 슬퍼요
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33...
2개월 전
벡스  으 짜증나
😭
2개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
너무 슬퍼요... ㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
청춘  날 널 믿어
너무 안타깝습니다.... 정말..
2개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
2개월 전
2개월 전
가슴이 답답하다… 마음이 너무 아파요
2개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
답장을 보신것이 너무너무 다행이네요....
26일 전
13일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다… 마음이 아파요ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
13일 전
ㅠㅠ 눈물난다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존228 Shoerio3906.11 13:1280136 4
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란151 하얗고06.11 20:1634775 0
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)222 우우아아06.11 08:27111649 18
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG246 우우아아06.11 09:5290963
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요578 색지06.11 14:0264981
급상승 게시판 🔥