공지가 닫혀있습니다 l 열기
aldrnflrkrksekll조회 17140l 4

최근 대파 875원 논란에 회자되는 택시비 천원 발언 | 인스티즈

최근 대파 875원 논란에 회자되는 택시비 천원 발언 | 인스티즈

도매가 3천원이 넘는 대파가 물가점검 목적으로 대통령이 방문한 마트에선 875원에 판매중. 

이걸보면서 2가지 사건이 떠오름.

엑스포 유치에서 한참 밀리고 있는데, 어떤 보고를 받았길래 대통령실에서는 팽팽한걸로 판단했던 일.

그리고

택시 기본요금이 얼마인지 물어보는 질문에 천원이라 답한 국무총리.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

기본 4000~4800원인데 한덕수 저 인간은.어휴
2개월 전
ㅋ 예전 버스비 사건도 있지않았나요..
2개월 전
ㅋㅋ...
2개월 전
875원이면 대파 사려고 줄을 서요.....
2개월 전
알지도 못하몀서 아는척 하는게....ㅎ
2개월 전
그래요 천원하면 대파살수있죠... 저런대파말고 손질다해놓고 10센치정도길이로 잘라놓은 파 두 줄기요
2개월 전
강냉이 뺀찌로 다 뽑고 싶네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해요
1개월 전
저상태로 정책 결정을 하니 나라가 잘 돌아갈 리가......
2개월 전
감스트  김인직
😥
2개월 전
😠
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋ
2개월 전
이참에 그렇게 만들어 주던가
2개월 전
어 그렇게 해준다고~~??^^
2개월 전
조댕이론 민생부양이래도 서민의 현실을 얼마나 모르는지 단적으로 보여주는 사례
2개월 전
이번 홈플 세일때 대파 한단에 3000원인가? 그정도 가격했는데 사람들 줄서서 샀다 하…야채값 너무 비싸
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 홈플런때 대파가 제일 먼저 솔드아웃 된듯요ㅜㅜ
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
하...
2개월 전
대파 그 가격으로 만들어주든가요
2개월 전
대파 동네 마트에 할인해야 한단에 2980원...이랬는데..허헣..
2개월 전
사봤어야 알죠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg189 큐랑둥이06.09 17:0074560 3
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들188 김규년06.09 07:20109142 4
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG171 우우아아06.09 21:4626292 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래131 디귿06.09 22:0721925 1
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따132 Twenty_Four06.09 08:5196955 7